- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я-же говорю, чтоб понять предмет вопроса, в котором похоже совсем не разбираетесь - швыряет от одного примера к другому, которые кстати к делу совсем не относятся. ;)
в левые вопросы - начал соваться не я ... это раз ... причем тут с 89 года? Путин с 89-го года президент?
greenwood конечно прав и только потому что годы подсказывают ..
Скромничек ты наш. Как лизнет рефер - сразу в глуповатой улыбке расплываешься. :D
Только Америки ты не открыл. Разумеется, нормальные люди едут туда, где лучше, если есть такая возможность. Большей частью ради детей, потому, как адаптироваться в чужом обществе - труд тяжеленный, который не любой осилит. Зато неудачнеги и неспособные без гугля два иностранных слова связать - строят из себя романтических "потреодов".
Скромничек ты наш. Как лизнет рефер - сразу в глуповатой улыбке расплываешься. :D
Зато неудачнеги и неспособные без гугля два иностранных слова связать - строят из себя романтических "потреодов".
это почему же? мне в России хорошо живется, да я патриот (а это плохо?) ... но не ору на каждом шагу об этом, как на футбольном матче Россия-Зимбабве - "Россия, вперед!" ... гопников с нормальными людьми не стоит смешивать :)
в левые вопросы - начал соваться не я ... это раз ...
Левые вопросы прям сразу и начались. 🚬 В самом первом сообщении. ;)
причем тут с 89 года? Путин с 89-го года президент?
И что? Ему времени не хватило? 😮 8 лет мало? Он его сам и на третий срок оставил, и далее все полномочия ему продлил. 😂
но не ору на каждом шагу об этом, как на футбольном матче Россия-Зимбабве - "Россия, вперед!"
А я и не про тебя. Многие нормально работают. И не пытаются на каждом шагу шпынять тех, кому завидуют. :)
Левые вопросы прям сразу и начались. 🚬 В самом первом сообщении. ;)
я их делал на основе постов уважаемых форумчан 🚬
И что? Ему времени не хватило? 😮 8 лет мало? Он его сам и на третий срок оставил, и далее все полномочия ему продлил. 😂
у вас каша в голове :)
И не пытаются на каждом шагу шпынять тех, кому завидуют. :)
это то я понял ... но мы ведь начинаем разбор полетов с уважаемыми господами перечисленными в первом посте ;) будем ориентироваться пока на этот класс господ :)
у вас каша в голове :)
Ну вот, никаких аргуметов - а каша у меня. 😂 Сами смешали все в кучу, перепутали теплое с мягкми... А теперь многозначительно отмалчиваетесь или бросаетесь короткими репликами. 😂
Ну вот, никаких аргуметов - а каша у меня. 😂 Сами смешали все в кучу, перепутали теплое с мягкми... А теперь многозначительно отмалчиваетесь или бросаетесь короткими репликами. 😂
1. какие аргументы, поправьте свои предыдущие посты ... они несвязные мягко скажем, или попросите кого то со стороны, иногда глаз замыливается (у самого тоже бывает)
2. ЗАПИСИ БЫЛИ НА ОСНОВАНИИ ПОСТОВ ФОРУМЧАН ... так доходит?
3. так пока никто не концетрируется на 8-ми пунктах, я не спец по всем вопросам - и за рамки выходит не хочется, это бы разгрести :)