- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тут надо учесть уровень доходов. Максимальная ставка federal income tax в США 35% - для доходов свыше $350К в год. А с таких зарплат, как в России, federal income tax будет 10% плюс payroll tax 7.65% - в сумме 17,65%. Если учесть state income tax (в некоторых штатах отсутствует), то получим от 18 до 28% всех налогов, в зависимости от штата. В России к 39% стоит прибавить еще и НДС 18%. 18% и 57% - есть разница?
мда, вы кукурузы наелись?
и это хорошо?
Что хорошо? Вес и поддержка?
За своими сообщениями я слежу, все в рамках дискуссии.
Для непонятливых я повторяюсь. - Это я все про Шаймиева и Татарстан 😂 Что мешало Путину за 8 лет поменять бабая? Бабай в кресле с 89 года - не засиделся?
1. Потому что за еще предидущих 8 лет окреп - кто ему дал напомнить? Продолжаем: да это не лучший вариант, но пока терпимый ...Кстати когда повесили Хусейна - Ираку лучше стало? Суниты начали мочить шиитов, Хусейн же пускай и жестко пресек это (другие его подвиги просьба не упоминать, они не одобряются и не к месту) ... По той же причине Путин и не лезет на Кавказ, хотя отчетно понимает, что Кадыров урод и бандит, но если резко его сменить - там вообще беспредел начнется. Худой мир лучше хорошей войны ... Понимаете куда я клоню?
Через раз. ;) Кстати в топике уже не раз объяснили почему возникает жесткое дежавю. 🚬
Пару человек изложили свои мысли а-ля сперданул с крайней парты 🚬
Что хорошо? Вес и поддержка?
нет, а что Татарстан объявит о независимости ... кому от этого легче и лучше станет? Ceres, взрастили гниль - чего радоваться то? 🙄 То что урвал в свое время нефтяной регион, а теперь говорит - пошли все в жопу ... бандит в сорочке :) а Ельцин, чтобы получить власть - нараздавал наделов ... посмотрите что в союзных республиках происходит ... зашибись им? по моему нет ... ну + кучку идиотов единомышленников найдут - кто будет орать про эту независимость, а в итоге ... Greenwood правильно подметил: где ты видел обилие колбасы без свободы?
Суниты начали мочить шиитов
Нда... Глубокое знание вопроса! А еще рассуждаем глобально... :D
взрастили гниль - чего радоваться то?
Откуда рыба гниет,напомнить? ;)
По той же причине Путин и не лезет на Кавказ, хотя отчетно понимает, что Кадыров урод и бандит, но если резко его сменить - там вообще беспредел начнется. Худой мир лучше хорошей войны ... Понимаете куда я клоню?
Конечно понимаем. Пусть бабай остается. 🚬
Нда... Глубокое знание вопроса! А еще рассуждаем глобально... :D
Где я ошибся? Даже если ошибся - шииты сунитов? ... я как аналогию привел, а то обвинять потом будут :)
Откуда рыба гниет,напомнить? ;)
зачем? вопрос с какой по счету головы ;)
Конечно понимаем. Пусть бабай остается. 🚬
вот и чудненько :)
Ибо Шаймиев в Татарии имеет очень сильный вес и полновестную и безоговорочную поддержку местной элиты ;)
Нифига подобного. Это официальная версия, никому эта независимость не нужна. Вся местная элита это полумиф. ;)
Тем более менять надо ... а то, неровен час, следующим ханом будет уже сына Шаймиева. И - трындец...
Айрат? Ню, ню... Всеми деревнями за него. 😂 А дальше? ;)
и это хорошо? 🚬
Не затягивайтесь... ;)
1. Потому что за еще предидущих 8 лет окреп - кто ему дал напомнить? Продолжаем: да это не лучший вариант, но пока терпимый ...Кстати когда повесили Хусейна - Ираку лучше стало? Суниты начали мочить шиитов, Хусейн же пускай и жестко пресек это (другие его подвиги просьба не упоминать, они не одобряются и не к месту) ... По той же причине Путин и не лезет на Кавказ, хотя отчетно понимает, что Кадыров урод и бандит, но если резко его сменить - там вообще беспредел начнется. Худой мир лучше хорошей войны ... Понимаете куда я клоню?:
Бред, оно никому ненадо - нету такого тут. 😂 Давно пора менять. ;) Но все сделано по другому. 🚬 Зрите в корень и ознакомитесь, как оно так получилось. 😂
Где я ошибся? Даже если ошибся - шииты сунитов?
Ага. Не Мойша, а Иван, не в лотерею, а в карты, не миллион, а червонец, не выиграл, а проиграл... :)
Вы не ошиблись, любезнейший. Вы продемонстрировали свой уровень готовности к таким дискуссиям. ;)
Пусть бабай остается. 🚬
Гы... 😂 Привет "СССР". 🚬
вот и чудненько :)
С возвращением в сысысры. 😂
Славкин сын, расскажи нам тогда, а то надоел подхихикивать