СССР-2: бред или нет?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
alexseo:
Тут надо учесть уровень доходов. Максимальная ставка federal income tax в США 35% - для доходов свыше $350К в год. А с таких зарплат, как в России, federal income tax будет 10% плюс payroll tax 7.65% - в сумме 17,65%. Если учесть state income tax (в некоторых штатах отсутствует), то получим от 18 до 28% всех налогов, в зависимости от штата. В России к 39% стоит прибавить еще и НДС 18%. 18% и 57% - есть разница?

мда, вы кукурузы наелись?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
FView:
и это хорошо?

Что хорошо? Вес и поддержка?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ярик:
За своими сообщениями я слежу, все в рамках дискуссии.

Для непонятливых я повторяюсь. - Это я все про Шаймиева и Татарстан 😂 Что мешало Путину за 8 лет поменять бабая? Бабай в кресле с 89 года - не засиделся?

1. Потому что за еще предидущих 8 лет окреп - кто ему дал напомнить? Продолжаем: да это не лучший вариант, но пока терпимый ...Кстати когда повесили Хусейна - Ираку лучше стало? Суниты начали мочить шиитов, Хусейн же пускай и жестко пресек это (другие его подвиги просьба не упоминать, они не одобряются и не к месту) ... По той же причине Путин и не лезет на Кавказ, хотя отчетно понимает, что Кадыров урод и бандит, но если резко его сменить - там вообще беспредел начнется. Худой мир лучше хорошей войны ... Понимаете куда я клоню?

Ярик:

Через раз. ;) Кстати в топике уже не раз объяснили почему возникает жесткое дежавю. 🚬

Пару человек изложили свои мысли а-ля сперданул с крайней парты 🚬

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Lupus:
Что хорошо? Вес и поддержка?

нет, а что Татарстан объявит о независимости ... кому от этого легче и лучше станет? Ceres, взрастили гниль - чего радоваться то? 🙄 То что урвал в свое время нефтяной регион, а теперь говорит - пошли все в жопу ... бандит в сорочке :) а Ельцин, чтобы получить власть - нараздавал наделов ... посмотрите что в союзных республиках происходит ... зашибись им? по моему нет ... ну + кучку идиотов единомышленников найдут - кто будет орать про эту независимость, а в итоге ... Greenwood правильно подметил: где ты видел обилие колбасы без свободы?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
FView:
Суниты начали мочить шиитов

Нда... Глубокое знание вопроса! А еще рассуждаем глобально... :D

FView:
взрастили гниль - чего радоваться то?

Откуда рыба гниет,напомнить? ;)

FView:
По той же причине Путин и не лезет на Кавказ, хотя отчетно понимает, что Кадыров урод и бандит, но если резко его сменить - там вообще беспредел начнется. Худой мир лучше хорошей войны ... Понимаете куда я клоню?

Конечно понимаем. Пусть бабай остается. 🚬

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Lupus:
Нда... Глубокое знание вопроса! А еще рассуждаем глобально... :D

Где я ошибся? Даже если ошибся - шииты сунитов? ... я как аналогию привел, а то обвинять потом будут :)

Lupus:

Откуда рыба гниет,напомнить? ;)

зачем? вопрос с какой по счету головы ;)

Lupus:

Конечно понимаем. Пусть бабай остается. 🚬

вот и чудненько :)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Ceres:
Ибо Шаймиев в Татарии имеет очень сильный вес и полновестную и безоговорочную поддержку местной элиты ;)

Нифига подобного. Это официальная версия, никому эта независимость не нужна. Вся местная элита это полумиф. ;)

Zikam.RU:
Тем более менять надо ... а то, неровен час, следующим ханом будет уже сына Шаймиева. И - трындец...

Айрат? Ню, ню... Всеми деревнями за него. 😂 А дальше? ;)

FView:
и это хорошо? 🚬

Не затягивайтесь... ;)

FView:
1. Потому что за еще предидущих 8 лет окреп - кто ему дал напомнить? Продолжаем: да это не лучший вариант, но пока терпимый ...Кстати когда повесили Хусейна - Ираку лучше стало? Суниты начали мочить шиитов, Хусейн же пускай и жестко пресек это (другие его подвиги просьба не упоминать, они не одобряются и не к месту) ... По той же причине Путин и не лезет на Кавказ, хотя отчетно понимает, что Кадыров урод и бандит, но если резко его сменить - там вообще беспредел начнется. Худой мир лучше хорошей войны ... Понимаете куда я клоню?:

Бред, оно никому ненадо - нету такого тут. 😂 Давно пора менять. ;) Но все сделано по другому. 🚬 Зрите в корень и ознакомитесь, как оно так получилось. 😂

не посылай, да и не послан будешь...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
FView:
Где я ошибся? Даже если ошибся - шииты сунитов?

Ага. Не Мойша, а Иван, не в лотерею, а в карты, не миллион, а червонец, не выиграл, а проиграл... :)

Вы не ошиблись, любезнейший. Вы продемонстрировали свой уровень готовности к таким дискуссиям. ;)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Lupus:
Пусть бабай остается. 🚬

Гы... 😂 Привет "СССР". 🚬

FView:
вот и чудненько :)

С возвращением в сысысры. 😂

FView
На сайте с 03.05.2006
186