- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может сумма, может и другой знак И в каких случаях что?
Вот тут уже и закономерности пошли...Но далее не слова, по некоторым причинам
Угу. Понял. Далее включается тариф сто баксов в час. Весь сыр-бор ради этого, похоже, и был.
Там про енто не разговариваем...
А чего так? А ежели спросят? Извинитесь и вернете стольник обратно?
Может сумма, может и другой знак И в каких случаях что?
Может. А dsc тут причем?
Угу. Понял. Далее включается тариф сто баксов в час. Весь сыр-бор ради этого и был.
Да я уже и так все сказал, так что и включать не чего не нужно:) Остается только немножко подумать и проверить..Кстати проверку не так сложно сделать.
А чего так? А ежели спросят? Извинитесь и вернете стольник обратно?
Там другой контингент, как правило они не заморачиваются этим.
А почему Вы выхватываете dsc из контекста? Что, значит - при каком-то? При нормировке tf по максимальному tf максимум для одного термина, вообще-то, достигается на бесконечности.
Ставил эксперименты. Делал N одинаковых страниц (с защитой от склейки и т.п.). На каждой следующей странице контентное dsc было больше, чем на предыдущей. Ссылочного не было. В результате наиболее релевантной оказывалась страница с каким-то конкретным dsc. Причем оно явно не максимальным из всех имеющихся (с определенного момента релевантность начинает резко падать).
В предыдущем посте я имел ввиду именно то значение dsc, при котором будет максимум релевантности.
Так контентное dcs, вроде бы как давно опеределили. И никакого "анкорного влияния" в этом определении я не замечаю. Более того, я не замечаю его и в реале.
Правильно ли я понимаю, что максимум релевантности для Яндекса (при прочих равных) будет при каком-либо конкретном значении dsc контента (на которое никак не влияет ссылочная составляющая) и каком-либо конкретном значении dsc ссылочного (на которое никак не влияет контентное dsc)?
Может. А dsc тут причем?
dsc может в некоторых случаях влиять на него...Ведь там же может быть и умножение на какой-то коффециент;)
Ставил эксперименты.
Эксперименты - это всё замечательно. Только далеко не всегда чистоту можно соблюсти. Может то, что Вы лично считаете за dsc, Яндекс интерпретирует совсем по-другому.
dsc может в некоторых случаях влиять на него...Ведь там же может быть и умножение на какой-то коффециент
Может быть, а может и не быть. И коэффициент может и совсем не от dsc зависеть. Вообще, везде, где нарушается гладкость, а тем более непрерывность, надо семь раз отмерить.
Кстати, я что-то не помню, Вы что-то сказали за характер анкорной dsc или же предпочли перевести стрелки? ;)
Может быть, а может и не быть. И коэффициент может и совсем не от dsc зависеть.
В некоторых случаях от него...Например в случаи какого-то(ссылочного или анкорного) максимального или минимального предела dsc....
Только тут максимального и минимального имеется ввиду по отношению друг к другу...
Кстати, я что-то не помню, Вы что-то сказали за характер анкорной dsc или же предпочли перевести стрелки? ;)
Сергей, у меня есть один недостаток, я могу не совсем правильно и четко преподнисти свою мысль(может Вы это уже заметили)...Сейчас я уже все что хотел высказал.
за характер анкорной dsc я не чего сказать не хотел, Вы про него и так уже много раз расказывали;)
Например в случаи какого-то(ссылочного или анкорного) максимального или минимального предела dsc....
Насколько я помню, понятие анкорного dsc в этой дискуссии не определено. Можете его конкретизировать, не ограничиваясь абстрактным "нормировка"? От определения зависит, в частности, сама возможность его точного измерения. Это чтоб слова про "маскимальное" и "минимальное" не казались голословными.
Это фримену посыл. 30 процентов ссылочного на зюзик было, будем менять один в один, ссылка будет там же. На позиции нет жалуюсь ))))
Насколько я помню, понятие анкорного dsc в этой дискуссии не определено. Можете его конкретизировать, не ограничиваясь абстрактным "нормировка"? От определения зависит, в частности, сама возможность его точного измерения. Это чтоб слова про "маскимальное" и "минимальное" не казались голословными.
При начале дисскусии Вы меня спросили про это и я Вам ответил вот в этом посте
/ru/forum/comment/2750074