Распределение веса в анкоре

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
FView:
так нет ее, для анкорного случая

Есть..Вольф выше дал данные годовой давности. Правда сейчас они не совсем соответствуют действительности.

baltic13, не забудь еще, что существуют связи между анкорным и текстовым DSC;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Фриман
На сайте с 11.11.2005
50
wolf:
Ищите посты ХренРедькиНеСлаще годовой давности. На тот момент нормировкой idf были корень из логарифма и логарифм соответственно для текстовой и анкорной составляющей.

Насколько я помню логарифм для анкорной он только предполагал, и потом сам же себя опроверг.

Припадок тупости, не могу найти тему...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Елистратов:
существуют связи между анкорным и текстовым DSC

Термина DSC мы не вводили. Не потрудитесь ли опеределить его?

Фриман:
Насколько я помню логарифм для анкорной он только предполагал, и потом сам же себя опроверг.

Опровержения я не видел. Да и ему как бы неоткуда было взяться :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
wolf:
Термина DSC мы не вводили. Не потрудитесь ли опеределить его?

Его ввел Мираж помоему...:)

http://me.miralab.ru/2007/09/18/konkurentam-preved/

Это не совсем напрямую относится к ссылочному, но зная в каком направление "роит" baltic13 я сдлал ему подсказочку:)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Елистратов:
Его ввел Мираж помоему...

Я не вижу у него опеределения. А фразку про "не забываем о связи", я так понял, Вы, на всякий пожарный запомнили и решили при случае ею козырнуть? Так что такое это Ваше DSC?

P.S. Сорри, увидел определение в комментах. В общем, на мой взгляд, чисто популистское заявление, ни к чему не обязывающее (ибо под "связь" можно всё что угодно подвести. Даже общую единицу измерения :)) Не случайно рядышком примостилась ремарка про отсутствие бесплатных консультаций ;)

P.P.S. Да и термин явно надуманный: http://www.google.ru/search?q=%22document+spam+coefficient%22&num=20&complete=1&hl=ru&lr=&newwindow=1&rlz=1T4GGIH_ruRU245RU246&filter=0 - нету такого понятия в этой области знаний.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
wolf:

P.S. Сорри, увидел определение в комментах. В общем, на мой взгляд, чисто популистское заявление, ни к чему не обязывающее (ибо под "связь" можно всё что угодно подвести. Даже общую единицу измерения :)) Не случайно рядышком примостилась ремарка про отсутствие бесплатных консультаций ;)

Сергей, на самом деле это заслуживает внимания..Да, действительно, там не на писано про какую именно связь говорится....Но она есть...И с итересными закономерностями...После смены алгоритма правда до нее руки еще не совсем дошли, до конца не рассмотрел(кто придумал смену алгоритма перед НГ?😂)...

ЗЫ только не нужно говорить, что эти слова из-за моей подписи;)

ЗЗЫ угу...нет..это тошноту так Мираж обозвал...

Borya
На сайте с 21.02.2006
119
wolf:
В общем, на мой взгляд, чисто популистское заявление, ни к чему не обязывающее (ибо под "связь" можно всё что угодно подвести. Даже общую единицу измерения :)) Не случайно рядышком примостилась ремарка про отсутствие бесплатных консультаций ;)

Сергей, если это "чисто популистское заявление", хотелось бы узнать Ваше мнение.

Как Вы считаете - есть связь между текстовым и анкорным dsc (тошнотой и т.п.) или нет? (именно какой-либо связи, а не чего-то "подведенного").

Следишь за АПом? АП следит за тобой... получить ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9jsgpj)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Елистратов:
Да, действительно, там не на писано про какую именно связь говорится....Но она есть...И с итересными закономерностями...

Ок, давайте более предметно. Связь между чем и чем? Насколько я поннял, под DSC в случае текстового ранжирования подразумевается корень из максимальной tf по всем терминам документа. Для начала, что Вы подразумеваете под DSC в анкорном ранжировании? А потом за связь поговорим.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Borya:
Как Вы считаете - есть связь между текстовым и анкорным dsc (тошнотой и т.п.) или нет?

См. выше. Дайте определение анкорной DSC. Связи между неопределенными величинами я не могу рассматривать.

Или под DSC просто подразумевается нормировка tf? Соотвественно в текстовом случае под неё и попадает корень из максимальной tf. Вы хотите спросить, если ли связь между нормировкой анкорной tf и корнем из максимальной текстовой tf? Т.е. участвует ли максимальная текстовая tf каким-то боком при нормировке анкорной tf? Или подразумевается связь на каком-то другом уровне? Типа и там и там базисом нормировки является максимум соответствующей tf?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
wolf:
Ок, давайте более предметно. Связь между чем и чем? Насколько я поннял, под DSC в случае текстового ранжирования подразумевается корень из максимальной tf по всем терминам документа. Для начала, что Вы подразумеваете под подразумеваете под DSC в анкорном ранжировании? А потом за связь поговорим.

Беру за основу тоже самое.

wolf:

Или под DSC просто подразумевается нормировка tf?

если расматривать выше изложенное то тоже самое получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий