- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
так нет ее, для анкорного случая
Есть..Вольф выше дал данные годовой давности. Правда сейчас они не совсем соответствуют действительности.
baltic13, не забудь еще, что существуют связи между анкорным и текстовым DSC;)
Ищите посты ХренРедькиНеСлаще годовой давности. На тот момент нормировкой idf были корень из логарифма и логарифм соответственно для текстовой и анкорной составляющей.
Насколько я помню логарифм для анкорной он только предполагал, и потом сам же себя опроверг.
Припадок тупости, не могу найти тему...
существуют связи между анкорным и текстовым DSC
Термина DSC мы не вводили. Не потрудитесь ли опеределить его?
Насколько я помню логарифм для анкорной он только предполагал, и потом сам же себя опроверг.
Опровержения я не видел. Да и ему как бы неоткуда было взяться :)
Термина DSC мы не вводили. Не потрудитесь ли опеределить его?
Его ввел Мираж помоему...:)
http://me.miralab.ru/2007/09/18/konkurentam-preved/
Это не совсем напрямую относится к ссылочному, но зная в каком направление "роит" baltic13 я сдлал ему подсказочку:)
Его ввел Мираж помоему...
Я не вижу у него опеределения. А фразку про "не забываем о связи", я так понял, Вы, на всякий пожарный запомнили и решили при случае ею козырнуть? Так что такое это Ваше DSC?
P.S. Сорри, увидел определение в комментах. В общем, на мой взгляд, чисто популистское заявление, ни к чему не обязывающее (ибо под "связь" можно всё что угодно подвести. Даже общую единицу измерения :)) Не случайно рядышком примостилась ремарка про отсутствие бесплатных консультаций ;)
P.P.S. Да и термин явно надуманный: http://www.google.ru/search?q=%22document+spam+coefficient%22&num=20&complete=1&hl=ru&lr=&newwindow=1&rlz=1T4GGIH_ruRU245RU246&filter=0 - нету такого понятия в этой области знаний.
P.S. Сорри, увидел определение в комментах. В общем, на мой взгляд, чисто популистское заявление, ни к чему не обязывающее (ибо под "связь" можно всё что угодно подвести. Даже общую единицу измерения :)) Не случайно рядышком примостилась ремарка про отсутствие бесплатных консультаций ;)
Сергей, на самом деле это заслуживает внимания..Да, действительно, там не на писано про какую именно связь говорится....Но она есть...И с итересными закономерностями...После смены алгоритма правда до нее руки еще не совсем дошли, до конца не рассмотрел(кто придумал смену алгоритма перед НГ?😂)...
ЗЫ только не нужно говорить, что эти слова из-за моей подписи;)
ЗЗЫ угу...нет..это тошноту так Мираж обозвал...
В общем, на мой взгляд, чисто популистское заявление, ни к чему не обязывающее (ибо под "связь" можно всё что угодно подвести. Даже общую единицу измерения :)) Не случайно рядышком примостилась ремарка про отсутствие бесплатных консультаций ;)
Сергей, если это "чисто популистское заявление", хотелось бы узнать Ваше мнение.
Как Вы считаете - есть связь между текстовым и анкорным dsc (тошнотой и т.п.) или нет? (именно какой-либо связи, а не чего-то "подведенного").
Да, действительно, там не на писано про какую именно связь говорится....Но она есть...И с итересными закономерностями...
Ок, давайте более предметно. Связь между чем и чем? Насколько я поннял, под DSC в случае текстового ранжирования подразумевается корень из максимальной tf по всем терминам документа. Для начала, что Вы подразумеваете под DSC в анкорном ранжировании? А потом за связь поговорим.
Как Вы считаете - есть связь между текстовым и анкорным dsc (тошнотой и т.п.) или нет?
См. выше. Дайте определение анкорной DSC. Связи между неопределенными величинами я не могу рассматривать.
Или под DSC просто подразумевается нормировка tf? Соотвественно в текстовом случае под неё и попадает корень из максимальной tf. Вы хотите спросить, если ли связь между нормировкой анкорной tf и корнем из максимальной текстовой tf? Т.е. участвует ли максимальная текстовая tf каким-то боком при нормировке анкорной tf? Или подразумевается связь на каком-то другом уровне? Типа и там и там базисом нормировки является максимум соответствующей tf?
Ок, давайте более предметно. Связь между чем и чем? Насколько я поннял, под DSC в случае текстового ранжирования подразумевается корень из максимальной tf по всем терминам документа. Для начала, что Вы подразумеваете под подразумеваете под DSC в анкорном ранжировании? А потом за связь поговорим.
Беру за основу тоже самое.
Или под DSC просто подразумевается нормировка tf?
если расматривать выше изложенное то тоже самое получается.