Распределение веса в анкоре

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Елистратов:
Беру за основу тоже самое.

То есть "под связью" Вы подразумеваете, что нормировка tf в случае анкорной ранжирования производится по максимальной tf по всем терминам анкор-файла?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
wolf:
То есть "под связью" Вы подразумеваете, что нормировка tf в случае анкорной ранжирования производится по максимальной tf по всем терминам анкор-файла?

Я говорю про свясь анкорного ранжирования с ссылочными ранжированием...И влияния в данном случаи нормировок tf при формировании выдачи. Так будет понятнее...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Borya
На сайте с 21.02.2006
119
wolf:

Или под DSC просто подразумевается нормировка tf? Соотвественно в текстовом случае под неё и попадает корень из максимальной tf. Вы хотите спросить, если ли связь между нормировкой анкорной tf и корнем из максимальной текстовой tf? Т.е. участвует ли максимальная текстовая tf каким-то боком при нормировке анкорной tf? Или подразумевается связь на каком-то другом уровне? Типа и там и там базисом нормировки является максимум соответствующей tf?

Именно. DSC - нормировка tf.

Я имею ввиду связь на "другом уровне".

Допустим, есть страница, на которую нет ссылок. При каком-то значении dsc страница будет "максимально релевантна" своему ключевому слову.

Затем подключаем ссылочное. Собственно, в чем вопрос: есть ли какое-то влияние ссылок, анкорного dsc, на dsc контентное? То есть возможно ли после подключения ссылочного как-либо изменить контентное dsc, чтобы еще более увеличить релевантность страницы? (увеличить именно за счет контентного dsc?)

Следишь за АПом? АП следит за тобой... получить ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9jsgpj)
Фриман
На сайте с 11.11.2005
50
Елистратов:
свясь анкорного ранжирования с ссылочными ранжированием

😮

перестаю врубаться

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Фриман:
😮
перестаю врубаться

Выдача как формируется?

Раз по контенту, другой раз по ссылочному? Или может всетаки контент + ссылочное?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Елистратов:
Я говорю про свясь анкорного ранжирования с ссылочными ранжированием...И влияния в данном случаи нормировок tf при формировании выдачи. Так будет понятнее...

Нет, так не понятно. Связью может быть и банальная сумма, не так ли? А нормировки, само собой влияют на выдачу, вернее на значение релевантности. Но это всё, как бы само собой разумеется. Вы же явно пытались вложить в свою сентенцию какой-то "особый" смысл. Вот я и хочу понять какой, если это действительно было не обрамление подписи.

Borya:
Допустим, есть страница, на которую нет ссылок. При каком-то значении dsc страница будет "максимально релевантна" своему ключевому слову.

А почему Вы выхватываете dsc из контекста? Что, значит - при каком-то? При нормировке tf по максимальному tf максимум для одного термина, вообще-то, достигается на бесконечности.

Borya:
Собственно, в чем вопрос: есть ли какое-то влияние ссылок, анкорного dsc, на dsc контентное?

Так контентное dcs, вроде бы как давно опеределили. И никакого "анкорного влияния" в этом определении я не замечаю. Более того, я не замечаю его и в реале.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
wolf:
Нет, так не понятно. Связью может быть и банальная сумма, не так ли? А нормировки, само собой влияют на выдачу, вернее на значение релевантности. Но это всё, как бы само собой разумеется. Вы же явно пытались вложить в свою сентенцию какой-то "особый" смысл.

Может сумма, может и другой знак;) И в каких случаях что?

Вот тут уже и закономерности пошли...Но далее не слова, по некоторым причинам🤣

wolf:

Вот я и хочу понять какой, если это действительно было не обрамление подписи.

Там про енто не разговариваем...

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50
Елистратов:
Выдача как формируется?
Раз по контенту, другой раз по ссылочному? Или может всетаки контент + ссылочное?

вы описались наверное

свясь анкорного ранжирования с ссылочными ранжированием
B6
На сайте с 11.12.2006
33

Надо ж так мозг загрузить! Тема больно интересная. Всем респект и с НГ! А ведь когда то все эти условности слету рубил ((( Сейчас все устаканится, зюзик заменим на частотный термин, типа бу, по результату отчитаюсь. Поскольку САПе дает такую возможность. Эксперимент будет чистым, площадки будут те же.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Фриман:
вы описались наверное

Может быть не совсем понятно выразился...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий