- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это фримену посыл. 30 процентов ссылочного на зюзик было, будем менять один в один, ссылка будет там же. На позиции нет жалуюсь ))))
не понял, разъясните...
При начале дисскусии Вы меня спросили про это и я Вам ответил вот в этом посте
Угу. Только вот буквально через несколько минут от ответа на прямой вопрос уклонились: /ru/forum/comment/2750097
Мне повторить вопрос или нет смысла?
Угу. Только вот буквально через несколько минут от ответа на прямой вопрос уклонились: /ru/forum/comment/2750097
ааа...Извеняюсь, сразу не так понял вопрос.
Смысл всегда есть...:)
Отвечаю на него - нет.
Кстати мы не совсем правильно обозначили dsc..Будет правильнее не максимального tf по всем терминам документа, а просто tf термина в данном документе.
Потому что если брать за основу dsc как максимальный tf по всем терминам документа, то во всех моих словах получится полный бред...
Отвечаю на него - нет.
Спасибо. Но в таком случае я не понимаю, что "то же самое" Вы "берете за основу": /ru/forum/comment/2750074
То есть мой вопрос по сути остался без ответа
Спасибо. Но в таком случае я не понимаю, что "то же самое" Вы "берете за основу": /ru/forum/comment/2750074
То есть мой вопрос по сути остался без ответа
Не успел раньше вашего поста поправить..Одновременно получилось.
В посте выше поправка.
Кстати мы не совсем правильно обозначили dsc..Будет правильнее не максимального tf по всем терминам документа, а просто tf термина в данном документе.
Потому что если брать за основу dsc как максимальный tf по всем терминам документа, то во всех моих словах получится полный бред...
Так, отсюда, плиз, поподробнее. А то смысл от меня начинает ускользать. Мы говорим про нормировку tf или про какой-то отвлеченный термин. Просто Вы отослали меня за определением dsc к некоему блогу, где она определялась для текстового случая именно как "тошнота", т.е. корень из максимальной tf по всем терминам. А теперь уже, оказывается, переиграли? Итак, конкретный вопрос. Что есть в Вашем понимании dsc? И если Вы говорите, что она зависит от tf конкретного термина, то, получается она для каждого термина - своя? Я отказываюсь понимать...
Итак, конкретный вопрос. Что есть в Вашем понимании dsc? И если Вы говорите, что она зависит от tf конкретного термина, то, получается она для каждого термина - своя?
именно это я имею ввиду.
Есть..Вольф выше дал данные годовой давности. Правда сейчас они не совсем соответствуют действительности.
это и имелось ввиду, год назад - это в прошлой эре уже :)
именно это я имею ввиду.
Блин, а зачем же тогда отправляли к заведомо неверным определениям? И зачем вообще надо было вводить термин dsc, если под ним подразумевается tf, зачем слово в слово повторять чужую фразу, сказанную, как оказывается теперь, о свосем другой dsc? Уфф, я опять устал продираться сквозь частокол туманных фраз, чтобы потом вернуться к той же печке, от которой начался пляс. Покойной ночи...
это и имелось ввиду, год назад - это в прошлой эре уже
То, что нормировка idf поменялся для обоих случаев, совсем не значит, что idf уже перестала использоваться в каком-то из них ;)