- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И продать его всем подряд на следующий день после сдачи его заказчику это ненормально.
Обычно продают ДО ж) После это уже ненормально. ж)
не подсаживать никого "по пути".
Доехали? Получили изделие?
До свидания, такси везет следующего клиента.
Если Вы торгуете в магазине колбасой
Тогда я не имею (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОГОВОРА МОРАЛЬНОГО ИЛИ МАТЕРИАЛЬНОГО) права продать вторую колбасу по этому рецепту, НО ЭТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ МНЕ ТОРГОВАТЬ КОЛБАСОЙ В ЦЕЛОМ !!!
ага. как минимум не подсаживать никого "по пути".
А что делать, если в таксопарке несколько такси, и второго не подсаживали, а отвезли на другой машине?
Программер - скот (да простят меня братья-программисты), что слил один в один. Понятие профессиональной этики ему не знакомо.
Но юридически - он чист.
PS Не примите слова как защиту этого программера. Рассматриваем только саму ситуацию.
Однако это вовсе не значит что во втором CMS я не буду юзать (например) Smarty только потому что я его уже использовал для другого клиента !!!
Однако, вы не будете продавать 100% копию работы которую Вы делали для одного клиента, другому. Но здесь почему-то выступаете на стороне того, кто продал полную копию продукта, работа по которой была полностью оплачена.
ОК, на моём сайте в подписи есть тэг "H1" я имею на него теперь экслюзивные права ?
Однако, вы не будете продавать 100% копию работы которую Вы делали для одного клиента, другому.
Об этом я уже 3 раза минимум в этом топике говорил, последний раз когда я это говорил вы полностью процитировали...
Однако, вы не будете продавать 100% копию работы которую Вы делали для одного клиента, другому. Но здесь почему-то выступаете на стороне того, кто продал полную копию продукта, работа по которой была полностью оплачена.
Unlock, ТС не озаботился договором и потому "попал".
Программер имеет право перепродавать свою работу, дизайнер свой дизайн, копирайтер текст ровно столько раз, сколько захотят, если иное не оговорено с ними письменно в договоре о передаче имущественных прав или если они в это время не работали на заказчика по трудовому договору (читайте - не были приняты на это время на работу в фирму заказчика). Это по законам РФ.
Не надо доводить до идиотизма, от программиста никто не трeбует комп со всем установленным на нем софтом необходимым для работы. Причем тут автомобиль?
Программист сам решает что ему необходимо.
Т.е. заказчик платит за дизайн, который оказывается ему не принадлежит, верстальщик получает готовый сайт, хотя дизайн оплачен заказчиком и за все это платит лох по имени заказчик???
Лох по имени заказчик который не пишет договора.
Вы все таки ответьте на вопрос, верстальщик может перепродавать сайт сколько угодно раз, или все же нет?
Если нет документов и другие авторы согласны то может.
Вы лично станете работать с дизайнерами или верстальщиками, зная что Ваш сайт потом будет в сети повсеместно встречаться.
Я сам для себя дизайню и верстаю.
Следуя Вашей логики тексты принадлежат копирайтерам, а не заказчику, в итоге заказчик за все заплатил, а его имеют все и во все дырки? Так?
Пока документально не оформлено обратное.
Теперь идем к такому вопросу. Вы купили квартиру, потом приходят строители, и начинают жить вместе с вами, или продавать вашу квартиру кому-то еще, ведь строили (кодили) они? Или все же строители построили, получили деньги и могут отдыхать?
При покупке квартиры обычно оформляются документы.
Кстати самовольная перепланировка запрещена.
ОК, на моём сайте в подписи есть тэг "H1" я имею на него теперь экслюзивные права ?
Вы имеете исключительные права на сочетание этой метки с другими, которое достаточно велико чтобы называться авторским произведением.