- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Господа заказчики хотят, чтобы завод который продал
им автомобиль больше никому не продавал автомобили.
Пускай катаются на велосипедах :)
morti, поддерживаю вашу точку зрения...
думаю дальнейший спор бесмысленен
Вообще-то если бы не детская тяга местных форумцев к зафлуживанию топиков то спор бы кончился ещё на первой странице...
Уважаемый, раскройте народу, что вы понимаете по 100% копией работы? Я вот думаю что это:
Извините, Вы дурак? Думаю что нет, но зачем тогда глупости откровенные писать. Не обижайтесь, но я не понимаю, Вы правда не догадываетесь что такое 100% копия? Пришлите мне файл, я Вам пришлю два файла обратно, второй файл будет 100% копией первого. Так понятно?
Вы вчитайтесь что пишите... Одни противоречия. Сайт продавать налево можно, а дублировать дизайн ниже этических норм. А сайт это что, верстка, без картинок?
Не передергивайте. Программист в данном случае отдал полную копию всех файлов. Если провести аналогию с версткой, то он получил от заказчика дизайн и деньги, и в итоге слил полную копию сверстанного сайта (включая картинки) другому клиенту.
Господа заказчики хотят, чтобы завод который продал
им автомобиль больше никому не продавал автомобили.
Вот зачем использовать явное передергивание фактов??? Никто здесь не говорил, что если я покупаю винду, надо требовать у Билли чтобы больше никому он не продавал винду. Идея винды принадлежит не мне, я не оплачивал время программеров потраченное на реализацию этой идеи. В нашем случае заказчик не покупал у программиста готовый продукт, он дал идею, тратил время на тестирование, оплачивал работу программиста и явно не для того, чтобы потом появился массовый продукт, а чтобы иметь эксклюзивный софт.
И не говорите, что Вам не видна разница между покупкой готового продукта и заказного.
Вам нужен Ниссан 350Z
Не мне нужен S15 или Хонда NSX :D
Ваш программер - свинья, будьте осторожны в выборе программиста в наступающем году :))
Возникла такая интересная ситуация, хочу спросить вашего мнения на этот счет.
Вы обязательно должны дать программисту еще много денег, дабы усвоить этот урок получше, ибо Вы слишком дешево отделались.
Если уж создаете коммерческий (пусть даже на подсмотренной идее) проект, то такие вещи нужно обуждать (на бумаге!) с самого начала, тем более если этот вопрос для Вас так важен. Какие претензии могут быть по вопросу, который не обсуждался даже в устной форме ?!
Вроде взрослый человек, а еще не поняли какую он Вам услугу сделал (суды какие-то придумываете, "рекламу" в интернете,... еще и школьнегов на свою сторону склонили, вместо того, чтобы показать им как не надо делать).
Вот зачем использовать явное передергивание фактов??? Никто здесь не говорил, что если я покупаю винду, надо требовать у Билли чтобы больше никому он не продавал винду. Идея винды принадлежит не мне, я не оплачивал время программеров потраченное на реализацию этой идеи. В нашем случае заказчик не покупал у программиста готовый продукт, он дал идею, тратил время на тестирование, оплачивал работу программиста и явно не для того, чтобы потом появился массовый продукт, а чтобы иметь эксклюзивный софт. И не говорите, что Вам не видна разница между покупкой готового продукта и заказного.
Объясняю популярно то что в этой теме уже пробовали объяснять, идеи заказчика в готовом продукте обычно занимают очень малую часть от общих вложений труда, основную часть труда занимают знания программиста которые нарабатывались многие годы, причем все это время за обучение программиста заказчик не платил. Попробуйте сами написать программу которую Вы хотите заказать, и потом известите нас сколько времени заняли идеи, и сколько времени заняло изучение программирования, без которого идеи не осуществятся. Если заказчик желает получить исключительные права на свои идеи, то для этого существуют патенты. Делайте патентный поиск, оформляйте заявку, платите пошлину во всех странах где хотите запретить использование идеи, и будет тогда генератору идей большое счастье без лишних споров.
основную часть труда занимают знания программиста которые нарабатывались многие годы, причем все это время за обучение программиста заказчик не платил.
Интересная у Вас логика. Заказчик платит за работу программиста, стоимость единицы времени того или иного программиста зависит от его квалификации. Причем тут время потраченное программистом на свое обучение, у всех людей этот срок разный, кто-то слету рубит все, а кто-то годами до простых вещей доходит. Программиста ведь не волнует сколько заказчик потратил времени на идею, может годы, а может одну минуту. И никто не будет заказчику оплачивать время потраченную на идею. Кстати довольно часто гениальные идеи просты в исполнении.
Если уж создаете коммерческий (пусть даже на подсмотренной идее) проект, то такие вещи нужно обуждать (на бумаге!) с самого начала, тем более если этот вопрос для Вас так важен. Какие претензии могут быть по вопросу, который не обсуждался даже в устной форме ?!
Дедушго (раз тут все школьнеги), а почему по умолчанию считается что если не было разговора про эксклюзивность, то программист имеет право распоряжаться софтом по своему усмотрению. Например я считаю, что по умолчанию если человек заказывает софт, а не покупает готовый, то ему нужен эксклюзивный продукт. И я встречал таких программистов которые именно так и считают. Вот только с такими я и работаю.
Не мне нужен S15 или Хонда NSX :D
MT SR20DET 250 лошадок :) уважаю