- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вот это тоже есть..влияние контента снизилии
вот этого не заметил, есть один сайт где пока только делаю внутренюю оптимизацию, перелинковку и т.д. как поднялся до смены алгоритма, так там и висит и сейчас. Внешними факторами вообще не пользовался пока для него. Так что думаю контент не зарубили и не уменьшили. имхо
дело в другом
Вроде поднимаются некоторые новые проекты после провала.
Блин...Ну и люди..Вот ели у вас большенство в + то вы пишете, что ап хороший..Просто по тому что все в +...
А у меня большенство в минус пошло, но я пишу, что ап отличный..Теперь вам интересно стало почему?
Да чего уж там. Песок закрутили адский на молодняк. Теперь наверное только трастом пробивать каким хорошим, не сапожным. Правильно я это делаю понимаю, однополчане?
Вот, например, проект по строительно-ремонтным делам - как обычно, по стандартным правилам начал с ноября тащить. Вроде все сделал, сидел ждал. Так ссылочному по однословнику пришлось два месяца настаиватся, пока сегодня на второе вылез. Причем заметно было, что больше поднимали в процессе подъема (мерещится альпинист, медленно карабкающийся по отвесной скале) - так вот больше поднимали доноры с той же тематикой.
Другое дело - группа сайтов 2005-2006 года, вечно торчащая в конце десятки по среднечастотке - они сейчас ВСЕ в топ1 как подорванные. По ходу можно сейчас набирать сайтов и типа парковать-заcолку делать на 2008-2009. Сеозасол, понимаешь.
Еще проект один - здоровенный сайт сработали, под кучу среднечастотки всякой - так он вообще во второй сотне, ибо полтора месяца только.
(мечтательно)Ах, куда ж ушло время когда я "календари" в декабре за 2 недели в топ3 вытаскивал с нулевого сайта...
люди!!! объясните мне пожалуйста, может я чего не понимаю :o
есть один сайт, по кторому не ведутся работы уже месяца как три. всё это время он висел по двум основным запросам на 3-4 месте, а после смены алгоритма вышел на 1. прошёл этот ап он по прежнему на 1.
есть другие сайты, у которых постоянно появляются появляются ссылки .. так вот они по половине запросов, для которых эти ссылки предназначены, падают .. не так чтобы очень, но всё-таки вниз.
так может вообще плюнуть на всё ссылочное и сидеть смотреть? глядишь через месяцок на 1 место выйдут? 😂
тематика юр.услуги
может быть яндекс чувствует прессинг и сопротивляется гад?
В строительной тематике все тихо, апдейта не видно
По яше Авто +/-, скорее небольшое падение, а в Гугле многие в +.
Одежда в + :) медицина в – (хоть и не большой), танцы тоже в небольшой +. Впринципе неплохой Ап, без особых сдвигов, но в – мало, это радует.
Сюрпризов перед НГ надеюсь не будет. :) Всем удачи.
Отличный АП. Топ 10 по конкурентному ВЧ. ☝
Я сужу из проделанной работы. В данном случае проделанная работа соответствует позициям.
не...не правильно:)
как можно судить о качестве апдейта исходя из проделанной работы?:)
Ну вот сделали вы определенную работу, ан нет результата уже как два апдейта и не будет его и потом...
Что апы корявые пошли?:)
Cудить нужно не только по совим проектам...А еще и анализировать и сравнивать кучу левых запросов...
В 2-х тематиках позиции моих сайтов вернулись к позициям 18-го. У кого-нибудь есть подобные прецеденты?
вот этого не заметил, есть один сайт где пока только делаю внутренюю оптимизацию, перелинковку и т.д. как поднялся до смены алгоритма, так там и висит и сейчас. Внешними факторами вообще не пользовался пока для него. Так что думаю контент не зарубили и не уменьшили. имхо
дело в другом
Олег, ее не зарубили, а просто снизили влияние...Возможно это из-за сильного влияния ссылочного на данный момент.
Влияние контента было намного выше в СЧ запросах до смены алгоритма...А в НЧ запросах да, висят..рулит там контент...