26 декабря АП

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Елистратов:
вот это тоже есть..влияние контента снизилии

вот этого не заметил, есть один сайт где пока только делаю внутренюю оптимизацию, перелинковку и т.д. как поднялся до смены алгоритма, так там и висит и сейчас. Внешними факторами вообще не пользовался пока для него. Так что думаю контент не зарубили и не уменьшили. имхо

дело в другом

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Вроде поднимаются некоторые новые проекты после провала.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179
Елистратов:
Блин...Ну и люди..Вот ели у вас большенство в + то вы пишете, что ап хороший..Просто по тому что все в +...
А у меня большенство в минус пошло, но я пишу, что ап отличный..Теперь вам интересно стало почему?

Да чего уж там. Песок закрутили адский на молодняк. Теперь наверное только трастом пробивать каким хорошим, не сапожным. Правильно я это делаю понимаю, однополчане?

Вот, например, проект по строительно-ремонтным делам - как обычно, по стандартным правилам начал с ноября тащить. Вроде все сделал, сидел ждал. Так ссылочному по однословнику пришлось два месяца настаиватся, пока сегодня на второе вылез. Причем заметно было, что больше поднимали в процессе подъема (мерещится альпинист, медленно карабкающийся по отвесной скале) - так вот больше поднимали доноры с той же тематикой.

Другое дело - группа сайтов 2005-2006 года, вечно торчащая в конце десятки по среднечастотке - они сейчас ВСЕ в топ1 как подорванные. По ходу можно сейчас набирать сайтов и типа парковать-заcолку делать на 2008-2009. Сеозасол, понимаешь.

Еще проект один - здоровенный сайт сработали, под кучу среднечастотки всякой - так он вообще во второй сотне, ибо полтора месяца только.

(мечтательно)Ах, куда ж ушло время когда я "календари" в декабре за 2 недели в топ3 вытаскивал с нулевого сайта...

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
SI
На сайте с 18.10.2004
83

люди!!! объясните мне пожалуйста, может я чего не понимаю :o

есть один сайт, по кторому не ведутся работы уже месяца как три. всё это время он висел по двум основным запросам на 3-4 месте, а после смены алгоритма вышел на 1. прошёл этот ап он по прежнему на 1.

есть другие сайты, у которых постоянно появляются появляются ссылки .. так вот они по половине запросов, для которых эти ссылки предназначены, падают .. не так чтобы очень, но всё-таки вниз.

так может вообще плюнуть на всё ссылочное и сидеть смотреть? глядишь через месяцок на 1 место выйдут? 😂

тематика юр.услуги

может быть яндекс чувствует прессинг и сопротивляется гад?

Ищу хорошие площадки для статей (/ru/forum/256126)
W
На сайте с 28.06.2007
15

В строительной тематике все тихо, апдейта не видно

Ailita
На сайте с 09.04.2007
46

По яше Авто +/-, скорее небольшое падение, а в Гугле многие в +.

Одежда в + :) медицина в – (хоть и не большой), танцы тоже в небольшой +. Впринципе неплохой Ап, без особых сдвигов, но в – мало, это радует.

Сюрпризов перед НГ надеюсь не будет. :) Всем удачи.

Ссылки и статьи на автосайтах, недорого, без бирж.
_wind_
На сайте с 24.07.2006
110

Отличный АП. Топ 10 по конкурентному ВЧ. ☝

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
СуперМэн:
Я сужу из проделанной работы. В данном случае проделанная работа соответствует позициям.

не...не правильно:)

как можно судить о качестве апдейта исходя из проделанной работы?:)

Ну вот сделали вы определенную работу, ан нет результата уже как два апдейта и не будет его и потом...

Что апы корявые пошли?:)

Cудить нужно не только по совим проектам...А еще и анализировать и сравнивать кучу левых запросов...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

В 2-х тематиках позиции моих сайтов вернулись к позициям 18-го. У кого-нибудь есть подобные прецеденты?

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Santim:
вот этого не заметил, есть один сайт где пока только делаю внутренюю оптимизацию, перелинковку и т.д. как поднялся до смены алгоритма, так там и висит и сейчас. Внешними факторами вообще не пользовался пока для него. Так что думаю контент не зарубили и не уменьшили. имхо
дело в другом

Олег, ее не зарубили, а просто снизили влияние...Возможно это из-за сильного влияния ссылочного на данный момент.

Влияние контента было намного выше в СЧ запросах до смены алгоритма...А в НЧ запросах да, висят..рулит там контент...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий