- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Просмотрел 3 проекта, есть подвижки
бильярд
жалюзи
реклама
Люди, я проспал апдейт))))
По теме, вернули мне незаконно заимствованный у меня топ3, спасибо Яше, всем кто принимал в этом участие 😂
АП, слабенький, но стабильный, где-то немного в +, где-то немного в -, что, меня в принципе устраивает :) а то все на нервах да на нервах...:)
АП, слабенький, но стабильный, где-то немного в +, где-то немного в -, что, меня в принципе устраивает :) а то все на нервах да на нервах...:)
Ап не слабый...Ап мощный и с хорошим пересчетом ссылочного.
Ап не слабый...Ап мощный с хорошим пересчетом ссылочного.
Ну видимо, не до всех доходит его мощь :) но таки ап хороший, больше + (СЧ и НЧ), чем - (ВЧ)
Обидно тока то что я купил недавно очень много ссылок с морд с ПР2-ПР5 и теперь их все удалять нужно, а деньги то потеряны... в никуда ушли...
Люди, не наступайте на одни и те же грабли.🚬
Вот предлагаю открыть топик и поместить его на самый верх. С такими вот цитатами. Лучше, конечно же, без НИКов.
Ну видимо, не до всех доходит его мощь :) но таки ап хороший, больше + (СЧ и НЧ), чем - (ВЧ)
Блин...Ну и люди..Вот ели у вас большенство в + то вы пишете, что ап хороший..Просто по тому что все в +...
А у меня большенство в минус пошло, но я пишу, что ап отличный..Теперь вам интересно стало почему?:)
Блин...Ну и люди..Вот ели у вас большенство в + то вы пишете, что ап хороший..Просто по тому что все в +...
А у меня большенство в минус пошло, но я пишу, что ап отличный..Теперь вам интересно стало почему?:)
Да, Евгений, интересно. Ситуация аналогичная, пока провожу анализ...
День начался с приятного. :) Радостно увидеть нормальные позиции, тем более после аута, в котором сайт находился несколько недель. Сейчас по самым высокочастотным ключам 1-2 позиции.
Всех с наступающим! Удачи в продвижении!
АП как ап, у меня на 5 сайтах без изменений. К чему бы это? Наверное больше к добру :))
ох, наконец Яндекс начал опять индексировать новые страницы на сайте нормально....
Пару лет кол-во страниц в индексе стабильно шло вверх, в недавном расколбасе АПов откатилось на значение 3х-месячной давности, и так висело от апдейта к апдейту. Сейчас опять потихоньку вверх пошло.