26 декабря АП

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Goword:
Просмотрел 3 проекта, есть подвижки
бильярд
жалюзи
реклама

Люди, я проспал апдейт))))

По теме, вернули мне незаконно заимствованный у меня топ3, спасибо Яше, всем кто принимал в этом участие 😂

С Уважением, Станислав
[Удален]

АП, слабенький, но стабильный, где-то немного в +, где-то немного в -, что, меня в принципе устраивает :) а то все на нервах да на нервах...:)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
СуперМэн:
АП, слабенький, но стабильный, где-то немного в +, где-то немного в -, что, меня в принципе устраивает :) а то все на нервах да на нервах...:)

Ап не слабый...Ап мощный и с хорошим пересчетом ссылочного.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
[Удален]
Елистратов:
Ап не слабый...Ап мощный с хорошим пересчетом ссылочного.

Ну видимо, не до всех доходит его мощь :) но таки ап хороший, больше + (СЧ и НЧ), чем - (ВЧ)

[Удален]
pechatiplus:
Обидно тока то что я купил недавно очень много ссылок с морд с ПР2-ПР5 и теперь их все удалять нужно, а деньги то потеряны... в никуда ушли...

Люди, не наступайте на одни и те же грабли.🚬

Вот предлагаю открыть топик и поместить его на самый верх. С такими вот цитатами. Лучше, конечно же, без НИКов.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
СуперМэн:
Ну видимо, не до всех доходит его мощь :) но таки ап хороший, больше + (СЧ и НЧ), чем - (ВЧ)

Блин...Ну и люди..Вот ели у вас большенство в + то вы пишете, что ап хороший..Просто по тому что все в +...

А у меня большенство в минус пошло, но я пишу, что ап отличный..Теперь вам интересно стало почему?:)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Елистратов:
Блин...Ну и люди..Вот ели у вас большенство в + то вы пишете, что ап хороший..Просто по тому что все в +...
А у меня большенство в минус пошло, но я пишу, что ап отличный..Теперь вам интересно стало почему?:)

Да, Евгений, интересно. Ситуация аналогичная, пока провожу анализ...

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

День начался с приятного. :) Радостно увидеть нормальные позиции, тем более после аута, в котором сайт находился несколько недель. Сейчас по самым высокочастотным ключам 1-2 позиции.

Всех с наступающим! Удачи в продвижении!

U
На сайте с 12.07.2007
12

АП как ап, у меня на 5 сайтах без изменений. К чему бы это? Наверное больше к добру :))

SEO | самостоятельно (http://www.seoengine.ru)
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

ох, наконец Яндекс начал опять индексировать новые страницы на сайте нормально....

Пару лет кол-во страниц в индексе стабильно шло вверх, в недавном расколбасе АПов откатилось на значение 3х-месячной давности, и так висело от апдейта к апдейту. Сейчас опять потихоньку вверх пошло.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий