26 декабря АП

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Кстати, по поводу транслита: по одному очень низкоконкурентному запросу давно заметил такое, может кто сможет объяснить суть... мне кажется, что транслит тоже имеет место быть, но степень влияния на позицию сайта минимальна, незаметна:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%88

смотрите на 18-ю позицию, и на 39-ю... Вообще по этому запросу много таких сайтов, а где-то месяц назад почти вся первая десятка была из таких, не содержащих ключевика на самом сайте, и не имея бэков с ключевиком.

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Допустим продвигаем запрос "foto" Покупаем ссылку с данным анкором на сайте, в домене которого присутствует данный запрос. Допустим на "foto.ru". Теперь это тоже будет играть роль??? :)

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
Intex
На сайте с 18.08.2006
113
Harryson:
Допустим продвигаем запрос "foto" Покупаем ссылку с данным анкором на сайте, в домене которого присутствует данный запрос. Допустим на "foto.ru". Теперь это тоже будет играть роль??? :)

Я думаю что да :)

Теперь при продвижении английских запросов надо первым делом домен подбирать )))

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Harryson, мне кажется, что сам по себе домен вряд ли будет иметь значимую роль, но естесственные ссылки с именем домена ( foto.ru ) похоже будут хорошо влиять в ссылочном, тут и ссылок не надо покупать, и об анкорах заботиться ). Ведь не секрет, что большинство естесственных ссылок имеют как раз вид www.site.ru.

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Так что, люди, покупайте домены вида www.key1-key2-key3-key4-key5.ru и будет вам счастье ))

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Этот ап мне нравится!!!

Первые места по тем запросам, где перед апом я был четвёртым-пятым и даже не надеялся что поднимусь выше.

P
На сайте с 19.04.2007
69
Alik:
Так что, люди, покупайте домены вида www.key1-key2-key3-key4-key5.ru и будет вам счастье ))

Ага...можно бы было еще домены кириллицей делать, было бы вообще классно) А так, это все ерунда..у меня нет ни одного английского кея..ни в одном проекте.

keks
На сайте с 28.04.2004
97

ИМХО все дело в, цитирую:

"Первым изменением стало улучшение поиска по запросам, имеющим "витальные" ответы".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий