- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
написал я тут , что яндекс вернул 7000 страниц, посмотрел утром - опять двадцать пять. получается, сначала вернул яндекс мне ранее изъятое, потом "подумал" и решил, что рано мне еще радоваться :(
НУ так кто нибудь есть проекты, которые были забущены относительно недавно (до 1,5 месяцев назад) и которые у многих прослеи в последнбб смену алгоритма. У кого нить ситуация стабилизируется?
НУ так кто нибудь есть проекты, которые были забущены относительно недавно (до 1,5 месяцев назад) и которые у многих прослеи в последнбб смену алгоритма. У кого нить ситуация стабилизируется?
Есть 1 проект. Все более менее понятно откуда растут ноги.
Наконец-то проиндексировались некоторые страницы, правда почему-то всего 3 из 20.
Думаю что не стоит особо радоваться своим нынешним позициям, у меня уже который АП СЧ запросы в топ 5 вылазят, а к вечеру опять на свои места...
По НЧ - нет проблем, по СЧ и ВЧ - проблемы...
Надо делать "старый добрый сайт" из этих новых проектов..
У меня 2 сайта (компьютеры, реклама) обоим сайтам около 1,5 месяца, оба были в топе по сч/нч, после смены алгоритма по сч скатились на 2-3 страницу, по нч -3-5 позиций. Сайты продвигались следующим образом: сапа, каталоги сайтов, внутренняя оптимизация. посетителей в день было 50-100 целевого трафика, теперь стало 10-30. С каждым апом позиции ухудшаются. До нового года работы вести по сайтам не буду (сайты мои). Понаблюдаю.
По свеженьким сайтам действительно просест... пока рано говорить о стабилизации...
Старые все в плюс!!!
1 сайт: Ну наконец-то, морда влетела, урааааааааа, + пару тыщ страниц
2 сайт: морды как небыло так и нет, количество проиндексированых страниц все продолжает уменьшатся, с 200 000 осталось только 900
3 кучка мелких: все в + по основным запросам + кол. страниц
Сообщение от pavel419
Ну десяток каталожных беков появился..
Прихожу к тем же выводам...
А толку?
А характеризуется тем, что новые сайты вошли в индекс, т.е. боты стали работать как и прежде.
Новые сайты вошли, только они в глубокой ж...
Та же тема
Есть сайт, где-то полтора месяца ему, до смены алгоритма подбирался к топ 10 по сч, сейчас на 5й странице, по итогам двух последних АПов медленно ползет вверх...слишком медленно