26 декабря АП

M
На сайте с 08.02.2007
29

был персчет ссылок купленных пару недель назад.

топ 5 взял.🚬

а по теме--поздравляю всех с наступающим НГ:)

Хочеть ТОП или ТИЦ. Тогда жми!!! (http://www.sape.ru/r.e41bf195e6.php) |Хочу в ДМОЗ!!!!!
N
На сайте с 29.04.2007
7

Ап. Большинство ВЧ пошли вверх. Раздел товары и услуги => посуда.

[Удален]

Блин, все ждал, когда же Яндекс начнет новые страницы индексировать.. Дождался...

Вылетели из индекса почти все страницы. Тока три штуки осталось. Что за х..??????

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120

В транспортной-спецтехничной тематике минус у меня по всем словам на 2-9 позиций... А в других тематиках всё на месте в топе в основном или изредка плюс не плохой. Похоже яндекс как-то по тематикам стал апы делать...

MarX
На сайте с 25.11.2006
12

Я. порадовал на этот раз, все в +

P.S. Будите у нас на ... заходите...
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
KuZm!cH:
Блин, все ждал, когда же Яндекс начнет новые страницы индексировать.. Дождался...
Вылетели из индекса почти все страницы. Тока три штуки осталось. Что за х..??????

контент уникальный?

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
[Удален]

Все в плюс по всем сайтам. Но не намного. Не учлись покупные ссылки еще...

PM
На сайте с 08.08.2007
92

Странный Яшка стал. Из 10 новых страниц проиндексировал только одну.

А вообще все клево, почти по всем запросам в плюс.

Всем удачи и с новым годом. Апожелать хочу удачных апов и минимальных нервотрепок.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

По старым проектам все в плюс. Новые сайты (начало продвижения в начале ноября) до сих пор в ауте, как после смены алгоритма выпало 70% запросов, так ничего и не вернулось. Вообщем будем вести работы, есть некоторые задумки.

[Удален]
Елистратов:
Блин...Ну и люди..Вот ели у вас большенство в + то вы пишете, что ап хороший..Просто по тому что все в +...
А у меня большенство в минус пошло, но я пишу, что ап отличный..Теперь вам интересно стало почему?:)

Я сужу из проделанной работы. В данном случае проделанная работа соответствует позициям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий