База для авторегистрации. Бесплатно!!!

[Удален]

Себе пристрой, будешь молчалив и сыт.

razduplyak
На сайте с 21.11.2007
11
Stripe:
Броня крепчает и танки наши быстры :D

Он еще пацанов приведет с собой :D[/QUOTE Каких пацанов?Я мужиков приведу,мне 37 лет .......тож думай че морозишь то
razduply@mail.ru (http://mail.ru)
[Удален]
razduplyak:
мне 37 лет .......тож думай че морозишь то

мда... одни с годами умнеют, другие просто становятся старше. :)

razduplyak:
говорю 4 провайдера-значит сколько ип будет,а?

первый раз вижу идиота подключенного к 4-ём провайдерам сразу. 😂

razduplyak
На сайте с 21.11.2007
11
KmA:
Извините, если у Вас ПМС, будьте добры, решайте свои психологические проблемы вне данного форума, т.к лично мне, нормальному человеку неприятно читать Ваш флуд, хотелось бы отзывов, а тут как всегда и везде говнофлудер из говнофорумов, Вы ошиблись адресом.

С Уважением.

Во дает!с самого начала читал тему,дошел до сюда и неприятно читать ему)))

Так не читал бы)))

razduplyak
На сайте с 21.11.2007
11
jorevo:
мда... одни с годами умнеют, другие просто становятся старше. :)
первый раз вижу идиота подключенного к 4-ём провайдерам сразу. 😂

Опять невнимание........

Я говорю 4-е провайдера в доме!!!

подключен то естественно один..

нас не забанишь,нас незабанишь.....

туту,група провайдеров такая......

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

krio, я вот не пойму уважаемый, вам что базу за деньги толкают? Человек выложил, захотели скачали, кто-то для себя что-то новое нашёл, кто-то нет. К чему гора некудышных реплик в сторону темы и базы, в частности я думаю это задевает автора. Один отзыв написали, но ведь нет, вы на протяжении всей темы пытаетесь всем доказать о том что база, по вашему мнение, не буду говорить, сами знаете о чём я. Не нравится - воля ваша. Но читать, ей богу, противно! Многие такие базы за $ продают... Тема к размышлению.

Я не регистратор, но просто читая иногда темы, и находя вот такие отрицательные сообщения, трудно воздержаться.

rutrr, спасибо! Продолжайте в том же духе, многим я думаю база пригодится. ;)

С уважением, Алексей.

[Удален]
Ojober:
krio, я вот не пойму уважаемый, вам что базу за деньги толкают?

Еще бы я сам кому угодно снега зимой продам.

Ojober:
К чему гора некудышных реплик в сторону темы и базы, в частности я думаю это задевает автора.

Знаю, что задевает, а если автор хочет на говнобазе поднять свой никчемный рейтинг у говнорегистраторов и у таких не далеких людей как вы, а я желаю высказать свое мнение по поводу это говнотемы.

Ojober:
Один отзыв написали, но ведь нет, вы на протяжении всей темы пытаетесь всем доказать о том что база, по вашему мнение, не буду говорить, сами знаете о чём я.

Вот я о том же просто вы говорить не хотите типа вы правильный, а я вот неправильный и говорю, что это говнобаза, которая валяется на каждом углу в Интернете и нет смысла ее здесь выкладывать, потому что этих говнобаз на форуме целая мусорная свалка огромного размера.

Ojober:
Но читать, ей богу, противно!

Не читай, а скачивай говнобазу и не флуди здесь, правильный наш участник форума.

Ojober:
Я не регистратор, но просто читая иногда темы, и находя вот такие отрицательные сообщения, трудно воздержаться.

Воздержание пагубно влияет на здоровье молодых людей, расслабься.

Ojober:
rutrr, спасибо! Продолжайте в том же духе, многим я думаю база пригодится.

Не надо продолжать в том же духе это засорение форума говнобазами и говнотемами. Не слушай ламеров, а уясни себе, что это не делает тебе чести говорю тебе серьезно, прислушайся к мудрому совету.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
razduplyak:
Каких пацанов?Я мужиков приведу,мне 37 лет .......тож думай че морозишь то

Я думал что в маразм впадают лет в 60.

jorevo:
первый раз вижу идиота подключенного к 4-ём провайдерам сразу.

Так с ПМС и не такого можно натворить :D

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Воздержание пагубно влияет на здоровье молодых людей, расслабься.

Я вижу на тебя оно когда то повляило :)

L
На сайте с 14.05.2007
153

krio имхо хочет накрутить сообщений, ну и хай с ним.

ТС молодца, хоть какую-то да выложил базу ведь, сейчас все продают базы из 100 000 каталогов, именно продают, а тут выложил бесплатно, если будет время посмотрю, может и вправду что-то есть рабочее в ней, хорошее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий