База для авторегистрации. Бесплатно!!!

[Удален]
R34-zevs:
Во-первых это не подробный отзыв, во-вторых - база не чего из себя не представляет, обычная мусорная база, которую можно скачать в интернете бесплатно

О чем я и толкую ТС, а он и говнорегистраторы не понимают, что это куча никчемного мусора, который валяется на каждом углу. Просто ТС надо было у говнорегистраторов завоевать определенную репутацию вот и выложил говнобазу.

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
R34-zevs:
обычная мусорная база, которую можно скачать в интернете бесплатно.

А вы ее сейчас платно скачали?

krio, у каждого свой метод повышения репутации.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
bubl1k:
А вы ее сейчас платно скачали?

База и так в интернете и бесплатно. Я ее не поддерживаю, но и не за. Дареному коню...

С уважением, Павел.
[Удален]
bubl1k:
krio, у каждого свой метод повышения репутации.

Ни спорю говнобаза стоит говнорепутации. :)

[Удален]
krio:
О чем я и толкую ТС, а он и говнорегистраторы не понимают, что это куча никчемного мусора, который валяется на каждом углу. Просто ТС надо было у говнорегистраторов завоевать определенную репутацию вот и выложил говнобазу.

Видать я крепко насолил тебе с этой темой :)

Есть такой торговец ерундой Злобный Читер, который увидев конкурента, начинает всячески топтать его. Больно вы уж похожи :) А не одно вы лицо интересно ?

То что ты некультурно выражаешься на форуме и всячески пытаешься унизить меня, говорит о твоем замечательном воспитании, на которое я вообще не обращаю внимание.

[Удален]
rutrr:
Видать я крепко насолил тебе с этой темой

Вообще не насолили нечем.

rutrr:
То что ты некультурно выражаешься на форуме и всячески пытаешься унизить меня, говорит о твоем замечательном воспитании, на которое я вообще не обращаю внимание.

Ты сам себя уже унизил тем, что ты поменял говнобазу на говнорепутацию меняешь и чести это тебе не делает. Потому что ты слабак и только говнотемами понятными только для говнорегистраторов хочешь заработать хоть какой то авторитет, но авторитет так и останется в этом говнокруге говнорегистраторов, что бы выйти на нормальный уровень у тебя не хватает мозга. Его хватило только на то что бы выложить говнобазу. :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

krio, сейчас и эту тему закроют :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Масол:
krio, сейчас и эту тему закроют

Давно пора. Зачем говнотемы с говнобазами плодить на форуме их и так хватает.

razduplyak
На сайте с 21.11.2007
11

Давно пора. Зачем говнотемы с говнобазами плодить на форуме их и так хватает.

~скользкий~

krio на форуме Send a pager message to krio Добавить отзыв для krio Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

Вот я разве не прав???

пусть из курилки и не вылазит!!!круче него как бы есть народ

,и то себе такого не позволяет!🚬

razduply@mail.ru (http://mail.ru)
razduplyak
На сайте с 21.11.2007
11
rutrr:
Видать я крепко насолил тебе с этой темой :)
Есть такой торговец ерундой Злобный Читер, который увидев конкурента, начинает всячески топтать его. Больно вы уж похожи :) А не одно вы лицо интересно ?

Это надо у Туполога спросить,одно это лицо или нет...он с модератором как бы нормально общается...

Ну,господа,как там насчет ип адреса?....а простите,я забыл...тот же читер шмитер говаривал там что то про прокси...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий