- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Во-первых это не подробный отзыв, во-вторых - база не чего из себя не представляет, обычная мусорная база, которую можно скачать в интернете бесплатно
О чем я и толкую ТС, а он и говнорегистраторы не понимают, что это куча никчемного мусора, который валяется на каждом углу. Просто ТС надо было у говнорегистраторов завоевать определенную репутацию вот и выложил говнобазу.
обычная мусорная база, которую можно скачать в интернете бесплатно.
А вы ее сейчас платно скачали?
krio, у каждого свой метод повышения репутации.
А вы ее сейчас платно скачали?
База и так в интернете и бесплатно. Я ее не поддерживаю, но и не за. Дареному коню...
krio, у каждого свой метод повышения репутации.
Ни спорю говнобаза стоит говнорепутации. :)
О чем я и толкую ТС, а он и говнорегистраторы не понимают, что это куча никчемного мусора, который валяется на каждом углу. Просто ТС надо было у говнорегистраторов завоевать определенную репутацию вот и выложил говнобазу.
Видать я крепко насолил тебе с этой темой :)
Есть такой торговец ерундой Злобный Читер, который увидев конкурента, начинает всячески топтать его. Больно вы уж похожи :) А не одно вы лицо интересно ?
То что ты некультурно выражаешься на форуме и всячески пытаешься унизить меня, говорит о твоем замечательном воспитании, на которое я вообще не обращаю внимание.
Видать я крепко насолил тебе с этой темой
Вообще не насолили нечем.
То что ты некультурно выражаешься на форуме и всячески пытаешься унизить меня, говорит о твоем замечательном воспитании, на которое я вообще не обращаю внимание.
Ты сам себя уже унизил тем, что ты поменял говнобазу на говнорепутацию меняешь и чести это тебе не делает. Потому что ты слабак и только говнотемами понятными только для говнорегистраторов хочешь заработать хоть какой то авторитет, но авторитет так и останется в этом говнокруге говнорегистраторов, что бы выйти на нормальный уровень у тебя не хватает мозга. Его хватило только на то что бы выложить говнобазу. :)
krio, сейчас и эту тему закроют :)
krio, сейчас и эту тему закроют
Давно пора. Зачем говнотемы с говнобазами плодить на форуме их и так хватает.
Давно пора. Зачем говнотемы с говнобазами плодить на форуме их и так хватает.
пусть из курилки и не вылазит!!!круче него как бы есть народ
,и то себе такого не позволяет!🚬
Видать я крепко насолил тебе с этой темой :)
Есть такой торговец ерундой Злобный Читер, который увидев конкурента, начинает всячески топтать его. Больно вы уж похожи :) А не одно вы лицо интересно ?
Это надо у Туполога спросить,одно это лицо или нет...он с модератором как бы нормально общается...
Ну,господа,как там насчет ип адреса?....а простите,я забыл...тот же читер шмитер говаривал там что то про прокси...