- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1500 в черном списке, 7000 повторы.
бугага! даже боюсь представить что у вас в черном списке, если сверка с говнобазой выявила 7 тыс повторов. 😂
ЗЫ. Krio - пиши есчо... отжыгаешь недецки! Такой плотности "говнотерминов" я ещё нигде не видел. :)
круче него как бы есть народ
,и то себе такого не позволяет!
Ты что за бред ты здесь несешь, какая курилка, кто куда жалуется? Или ты уже как обычно ноешь как баба модераторам, что крио по делу говорит, а лоховатые парни вроде тебя и ТС сопли жуют в своей говнокругу.
ЗЫ. Krio - пиши есчо... отжыгаешь недецки! Такой плотности "говнотерминов" я ещё нигде не видел.
Так говнотема с говнобазой, и еще говно форумчани подтягиваются в тему вроде дупла. Только вот в дупло ему еще похоже ни кто ни въехал. :)
Ты что за бред ты здесь несешь, какая курилка, кто куда жалуется? Или ты уже как обычно ноешь как баба модераторам, что крио по делу говорит, а лоховатые парни вроде тебя и ТС сопли жуют в своей говнокругу.
Так говнотема с говнобазой, и еще говно форумчани подтягиваются в тему вроде дупла. Только вот в дупло ему еще похоже ни кто ни въехал. :)
С русским, ты явно не дружишь! А бесплатная база, на то она и бесплатная...
бугага! даже боюсь представить что у вас в черном списке, если сверка с говнобазой выявила 7 тыс повторов.
В черном списке ~2000 каталогов не в индексе и 404. Маленький. Еще не обновлял черный список. А так после перебора это базы может 800 каталогов останется нормальных.
С русским, ты явно не дружишь!
Тебя ни кто не спрашивает с чем мне дружить, а с чем нет.
А бесплатная база, на то она и бесплатная...
Поясняю еще для одного говноучастника форума, что "Г" всегда бесплатно валяется на каждом углу.
Такой плотности "говнотерминов" я ещё нигде не видел.
Кто-то вобьет в строку поиска слово "говнобаза", а эта тема будет в топе. Нужными ключами ее насыщаю, только вот плотность не много хромает. :)
Дорогой друг!скажи мне ,где ты живешь???если в Москве,то давай встретимся и все обсудим)))
Тет -а -Тет,я тебе так вьеду,что ты....но это при встрече...
Ты что сатир, такую пургу нести. Можешь, приехать ко мне в Арктику там пообщаемся, если твой хрупкий организм выдержит мороз 62.5 градуса. :)
Дорогой друг!скажи мне ,где ты живешь???если в Москве,то давай встретимся и все обсудим)))
Тет -а -Тет,я тебе так вьеду,что ты....но это при встрече...
Ну это как детский сад.
"Ну давай встретимся, я с друзьями подъеду"
krio:
"Поясняю еще для одного говноучастника форума, что "Г" всегда бесплатно валяется на каждом углу"
Ты хамло, таким "..." участником ты сам и являешься... Тут половина топика, одни твои посты! И ничего умного...
qwer07, ты сначала научись пользоваться функциями форума, а потом только я с тобой буду разговаривать.
И ничего умного...
Что можно сказать умного о говнобазе в говнотеме. Что ты умного сказал в этой теме?
Кто-то вобьет в строку поиска слово "говнобаза", а эта тема будет в топе. Нужными ключами ее насыщаю, только вот плотность не много хромает. :)
Пока на 10-ом месте по этому запросу /ru/forum/191776 - вполне заслуженно я считаю. Раздупляк уже пятком говнобаз разжился, везде хорошие отзывы оставил. :)