- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
krio имхо хочет накрутить сообщений, ну и хай с ним.
Вот оно Вам надо было... :) Теперь ждите у себя в топике гостя 🙄
Дабы не флудить, это моё последнее сообщение в этой теме не по теме. :)
Еще бы я сам кому угодно снега зимой продам.
Давайте, а то что-то 26 число - а снега всё нету.
Знаю, что задевает, а если автор хочет на говнобазе поднять свой никчемный рейтинг у говнорегистраторов и у таких не далеких людей как вы, а я желаю высказать свое мнение по поводу это говнотемы.
А вам становится плохо, когда человек хочет поднять себе репутацию? Просто понимаете о человеке и об его репутации складывается мнение не только от того что он делает, а от него самого, как об личности, в частности от его общения с другими людьми. А вы в этой теме только ухудшаете мнение других людей о вас.
Вот я о том же просто вы говорить не хотите типа вы правильный, а я вот неправильный и говорю, что это говнобаза, которая валяется на каждом углу в Интернете и нет смысла ее здесь выкладывать, потому что этих говнобаз на форуме целая мусорная свалка огромного размера.
Я разве писал, что я правильный? Я просто не пойму почему вы так придрались к теме. По началу думал, что вы конкурент или просто человек, который завидует ТС. Но после, когда прочитал, что вы не регистратор, задумался, тогда от чего?
Помойму больше мусора на форуме от таких сообщение, чем от баз и прочего. Т.к. это не лишние. А вот оффтопы - засоряют каждую тему.
И опять вы за своё, с вашими "говонобазами", "говнотемами"... 😕
Не читай, а скачивай говнобазу и не флуди здесь, правильный наш участник форума.
Насмешили. :D Кто ещё и флудит.
Воздержание пагубно влияет на здоровье молодых людей, расслабься.
Уже... А я смотрю вы долго воздерживались и гору адреналина выпустили тут? Займитесь спортом, хотя бы для душевного спокойствия. :D
Не надо продолжать в том же духе это засорение форума говнобазами и говнотемами. Не слушай ламеров, а уясни себе, что это не делает тебе чести говорю тебе серьезно, прислушайся к мудрому совету.
Покажите мне тогда, что вы сделали хорошего для форума? Нормальная тема становится "говнотемой", только после того, когда люди, вроде вас, начнут в ней бардак.
И пожалуйста, не стройте из себя учёного. :) Такое ощущение, что вы авторитетный регистратор, и кроме ваших тем, всё остальное "гтемы"... ☝
/me удаляюсь на кухню, утро-завтрак. :)
С уважением, Алексей.
Давайте, а то что-то 26 число - а снега всё нету.
В Москве нет, а у нас, его круглогодично по самые гланды.
А вам становится плохо, когда человек хочет поднять себе репутацию?
Мне становится плохо, когда возникает очередная тупотема с никчемной говнобазой.
Я разве писал, что я правильный?
Вы пытаетесь себя таким показать.
Я просто не пойму почему вы так придрались к теме. По началу думал, что вы конкурент или просто человек, который завидует ТС. Но после, когда прочитал, что вы не регистратор, задумался, тогда от чего?
Смотрите посты выше, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ГОВНОТЕМА С ГОВНОБАЗОЙ которая засоряет форум.
Кто ещё и флудит.
Вы тем более очередной раз. Так что советую не лезть больше в эту тему, а качайте говнобазу.
Уже... А я смотрю вы долго воздерживались и гору адреналина выпустили тут?
Адреналин я выпускаю, когда бываю на охоте на тюленей.
Покажите мне тогда, что вы сделали хорошего для форума?
А вы?
rutrr, молодец только я правду скажу, посмотри ниже моего аватара и все поймешь
rutrr, молодец только я правду скажу, посмотри ниже моего аватара и все поймешь
На днях выложу базу на 4.8 версию 🚬
Знаю, что задевает, а если автор хочет на говнобазе поднять свой никчемный рейтинг у говнорегистраторов и у таких не далеких людей как вы, а я желаю высказать свое мнение по поводу это говнотемы.
это называется - черная зависть.... :(
Вот я о том же просто вы говорить не хотите типа вы правильный, а я вот неправильный и говорю, что это говнобаза, которая валяется на каждом углу в Интернете и нет смысла ее здесь выкладывать, потому что этих говнобаз на форуме целая мусорная свалка огромного размера.
она тебе мешает и спать не дает? :)
krio
если тебе плохо, обратись к врачу, телефон надеюсь знаешь? ;)
обязательно скачаем 🤣
так что не советую продолжать огрызаться и портить себе репутацию, хотя я так понял тебе на нее уже наплевать :)
а ты всегда так отвечаешь, вопросом на вопрос? 😒
rutrr
сэньк. посмотрим на досуге базу... ;)
После того, как некоторые типы, вернее продавцы баз, начали беситься, то с удовольствтием поднимаю тему. Также, как и обещал, на днях выложу новую версию. Удачи всем продавцам баз, я вас в покои не отставлю. А то то что мне рейтинт понижаете, это меня ни скольок не волнует.
P.S. Ждите новую версию русских и английский каталогов.
Также передаю привет Зломому Читеряге и его подхалиму Jorevo
После того, как некоторые типы, вернее продавцы баз, начали беситься, то с удовольствтием поднимаю тему. Также, как и обещал, на днях выложу новую версию. Удачи всем продавцам баз, я вас в покои не отставлю. А то то что мне рейтинт понижаете, это меня ни скольок не волнует.
P.S. Ждите новую версию русских и английский каталогов.
Также передаю привет Зломому Читеряге и его подхалиму Jorevo
Отлично!а то тут народ не верит...
и чёт Туполог примолчал...очко встрепетнулось наверна..
Блин, чет добавил новую базу к себе и при работе с ней, например сортировка каталогов для автосабмита.. доходит до 10-12% и все ERROR в памяти при работе аллсабмитер.ехе жесть.. у кого-нить такое было?
Блин, чет добавил новую базу к себе и при работе с ней, например сортировка каталогов для автосабмита.. доходит до 10-12% и все ERROR в памяти при работе аллсабмитер.ехе жесть.. у кого-нить такое было?
т.к. ИМХО AS 4.x гумно 🙄