База для авторегистрации. Бесплатно!!!

[Удален]

ProRega, вот если бы ТС почистил эту базу и вылажил бы ее тогда понятно респект, а так вывалил мусор и типа хорошенький.

[Удален]
krio:
ProRega, вот если бы ТС почистил эту базу и вылажил бы ее тогда понятно респект, а так вывалил мусор и типа хорошенький.

Я чистил эту базу, правда 2 недели назад.

PR
На сайте с 21.11.2007
37

не один из регистраторов не выложит свою собственную (почищенную) базу для авто регистрации тем более чистить ее - это зависит от каждого пользователя (у каждого свои критерии чистки базы)

заработать на размещениях статей (http://www.liex.ru/cbfe0ee51d94ec89011d9a8e45ef364c.htm)
PR
На сайте с 21.11.2007
37
rutrr:

Посмотрел базы через allsubmiter на ответ 404 каталогов мало, можно в алгоритме поставить ответ 200 и экспортировать эти каталоги=) :)

[Удален]
rutrr:

Оно и видно, что почистили осталось всего 10000 говнокаталогов. Бугага!!! Сколько было мильенов?

[Удален]
krio:
Оно и видно, что почистили осталось всего 10000 говнокаталогов. Бугага!!! Сколько было мильенов?

Я понимаю, что создав такую тему, я порчу тебе бизнес. Видать ты сам продавец баз.

Одно скажу, что я буду 2 раза в месяц делать обновление и чистить базы и выкладывать на форуме БЕСПЛАТНО !!!

[Удален]
rutrr:
Я понимаю, что создав такую тему, я порчу тебе бизнес. Видать ты сам продавец баз.
Одно скажу, что я буду 2 раза в месяц делать обновление и чистить базы и выкладывать на форуме БЕСПЛАТНО !!!

Где ты видишь, что бы я продавал базы на форуме. Такой мелкатней не занимаюсь. Чисть базы в том же духе, нормальным регистраторам по каталогам такие конкуренты нужны с базами по несколько десятков тысяч. Бугага!!!!

Где мозги у людей ни понятно. :)

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Кто нибудь опробывал базу, кто может высказать по ней подробно?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
[Удален]
R34-zevs:
Кто нибудь опробывал базу, кто может высказать по ней подробно?

Вы тему внимательней почитайте. Там есть один отзыв.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
krio:
Вы тему внимательней почитайте. Там есть один отзыв.

Во-первых это не подробный отзыв, во-вторых - база не чего из себя не представляет, обычная мусорная база, которую можно скачать в интернете бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий