База для авторегистрации. Бесплатно!!!

PR
На сайте с 21.11.2007
37

В наше время вы не найдете 2000 белых не забаненных каталогов ставящих прямые ссылки, даже забаненный каталог в яндексе дает отдачу на PR в гугле

заработать на размещениях статей (http://www.liex.ru/cbfe0ee51d94ec89011d9a8e45ef364c.htm)
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

1500 в черном списке, 7000 повторы. Оставшиеся - очень много каталогов статей (судя по строке успешной регистрации). За бесплатно сойдет.

С уважением, Павел.
[Удален]
rutrr:
Я выложил базу бесплатно для форумчан, это вас удивляет ?

Меня удивляет, то что вы выложили говнобазу и хотите прослыть этаким добро деятелем на пустом месте.

ProRega, тупи дальше.

[Удален]

А почему бы и не сделать доброе дело. Не все в этом мире продается.

PR
На сайте с 21.11.2007
37
krio:
Меня удивляет, то что вы выложили говнобазу и хотите прослыть этаким добро деятелем на пустом месте.
ProRega, тупи дальше.

Давайте не будем отрицать, что и забанные каталоги дают отдачу на PR, также многие каталоги могут и уйти из бана, не одним ЯНДЕКСОМ знаменит РУНЕТ

[Удален]

krio,

Не понимаю, почему ты так паникуешь, не нравится, не качай? Или ты в подхалимах у Злого Читера числешься?

[Удален]
rutrr:
А почему бы и не сделать доброе дело. Не все в этом мире продается.

Какое добро? То что вы собрали кучу "Г" и высыпали ее в свою никчемную тему. Это вы считаете добром?

PR
На сайте с 21.11.2007
37
krio:
Какое добро? То что вы собрали кучу "Г" и высыпали ее в свою никчемную тему. Это вы считаете добром?

Такое же ГЭ валяется на всех магазинах плати и прочее, каждый человек может проверить эту базу на 404, убрать каталоги которые ему не нравятся и собрать для себя качественную базу и ганять с ней сколько в душе угодно =). Т.к регистратор в основном собирает свою базу ручками (чистя каждый каталог)☝

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

rutrr, Спасибо за базу... сегодня буду сортировать свои 25000 и ваши 10000 :D Как раз проверю все на повторы и фигню повыкидываю.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
rutrr:
Конечно можно :)

Текстовый файл

Благодарю. Вот так по шесть новых каталогов с гиганских баз и собираем..

Коллекционер доменных имен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий