База для авторегистрации. Бесплатно!!!

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68
blazchennium:
Блин, чет добавил новую базу к себе и при работе с ней, например сортировка каталогов для автосабмита.. доходит до 10-12% и все ERROR в памяти при работе аллсабмитер.ехе жесть.. у кого-нить такое было?

Аналогично и у меня сегодня происходит, написал в поддержку, пишут - сбросить базу на проверку и переактивировать заново AS, при активации пишет нет связи с нашим сервером проверьте соединение и повторите снова, не понимаю, что за ернда.

Вчера все работало отлично, с теми же базами.

Играю в покер, мой Блог (http://www.blog-poker.ru)
[Удален]

Всем привет продавцам баз, несмотря на то, что вы меня не любите, я приготовлю скоро для вас новый подарок.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Правильно пишется продАвец. (проверочное слово - продАжа) ;)

С уважением, Павел.
[Удален]
rutrr:
Объявил бойкот продовцам баз !!!
Спаси планету - убей себя

😮 😂

piar
На сайте с 26.10.2007
48
rutrr:
Всем привет продавцам баз, несмотря на то, что вы меня не любите, я приготовлю скоро для вас новый подарок.

Благое дело делаете Уважаемый . Так как действительно зажрались продавцы типа читера. Покупайте - обновления бесплатно! а потом бац и будьте любезны 4-5 баков за обновление. Несурёзный😆 мужик 😡 этот читер. (думаю все поняли о ком речь)

S9
На сайте с 18.10.2006
49

rutrr если не секрет, откуда база? Просто некоторые делают так, покупают и потом раздают бесплатно.... вот так поступают последние крысы :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий