ВВП:Не нужно навязывать России чувство вины...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Independence, какую-то вы, извините, пургу жоскую погнали - пингвины замерзают. Каким боком эти ваши фрагментарно-попсовые сведения к путинской демагогии? Схожестью лексики?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lupus:
Ты всерьез думаешь,

я писал о том, что от нероссиян я не припомню ни одного позитивного топика или сообщения в темах о России 🚬 А вот негатива хоть продавай 🚬

Lupus:
Почему же худшее. Худшее осуждают, с худшим борются. Здесь же - только восторги.

а почему я должен получить от кого то одобрения моего восторга отдельно взятым позитивным событием в моей стране? И у кого конкретно я должен испросить такое разрешение радоваться?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Игорь, нероссияне о России топиков, за редчайшими исключениями, не создают. Зато обратная ситуация - сплошь и рядом. ;)

Что же касается оценок, так они не живут в пропитанном пропагандой информационном поле. Если ты думаешь, что выключив телевизор, ты избавился от мозгомойки, то сильно ошибаешься. От заразы спасает только иммунитет. Или полная стерильность, что невозможно.

funnybunny:
а почему я должен получить от кого то одобрения моего восторга отдельно взятым позитивным событием в моей стране? И у кого конкретно я должен испросить такое разрешение радоваться?

Причем здесь "разрешение"? Неужто это для тебя "восторг позитивным событием"?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lupus, я про Фому, а он мне по Ерёму..... Ну чего, неужели так сложно признать Александр что ты сам не припомнишь момента, когда нероссияне сказали нечто о России не скаберзное 🚬

И к чему мне мозгомойка? Я я пятницу и в субботу и сегодня был в Иркутске и в своем городе. Красота. Какая нафик мозгомойка? Я что ослеп что ли?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Lupus, а ведь funnybunny прав не менее, чем Вы! Стоит только завести топик о позитиве в РФ, как он тут же жестко отбортовывается в негатив... Мы имеем право радоваться и гордиться, когда есть чем. Совсем необязательно в ложку меда вываливать бочку дегтя...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Lupus:
Independence, какую-то вы, извините, пургу жоскую погнали - пингвины замерзают. Каким боком эти ваши фрагментарно-попсовые сведения к путинской демагогии? Схожестью лексики?

Ну, я положим тоже считаю, что не нужно навязывать чувство вины тем, кто ни в чем не виноват. И мы это уже в каком-то топе обсуждали.

Ну, и потом. Так называемые правозащитники любят показывать только 1 сторону событий. Зайдите на сайт того же Мемориала (если не ошибаюсь) и прочитайте, что они там про чеченцев и войну в Чечне пишут. И, как говорится, офигейте.

Можно ведь в учебнике истории написать какие-нибудь отрывки воспоминаний каких-нибудь репрессированных/перемещенных лиц, но почему-то не упомянуть при этом, что случилось это после того, как в Великую отечественную войну эти люди воевали на стороне фашистов. Вы же кажется из Беларуси, вам ли не знать, что там происходило, в том числе с гражданским населением.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Zikam.RU, а в России и в бывшем постсовке о любых руководителях говорить хорошо вообще моветон. Ну нельзя о любом директоре сказать нечто хорошее потому, что в постсовковых головах он плохой по определению не зависимо ни о чего а тот, кто говорит ему хорошее жополиз по любому.

А вот если некий человек хает любого руководителя - значит здравый и даже умный интеллигентный человек.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Zikam.RU:
Мы имеем право радоваться и гордиться, когда есть чем

Это кто это дал вам право радоваться???? Нужно испросить разрешение на право радоваться. Елку на площади увидали? к чему этому радоваться? Ведь в России лес вырубают и совы страдают а вы тут радость себе нашли. Да это Администрация вашего города глаза замыливает и елками внимание отвлекает а в это время бабло по карманам распихивает и младенцев без кетчупа поедает

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lupus:
Причем здесь "разрешение"? Неужто это для тебя "восторг позитивным событием"?

да при том Александр что проснулся я сегодня и день провел с близкими мне людьми, все живы, здоровы, счастливы вместе и мне лично абсолютно все равно что сказал о ком то кто то другой, сейчас понимаешь?

Такими примерами я всегда найду пару бочек дегтя для любого идиота со счастливой улыбкой на лице вот только спрошу себя: а мне это надо портить человеку его счастье рассказывая о том, кто кому и как и что сказал? Я повлиять на его словесный понос не могу и не хочу, да и зачем? У человека свой рот, своя голова. Он говорит а кто то слушает.... И что мне с того? В мире что, мало людей которые говорят нечто с чем я лично не согласен, да навалом.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

funnybunny, а Люпус с Маузером вам действительно мешают радоваться и гордиться.?.

мне, напримет, не мешают...может я чего не вижу или не понимаю.(?).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий