- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
скоро придет время
Есть предпосылки? Или это входит в "План Путина"? :D
Есть предпосылки?
конечно, история ведь по спирали развивается.. ;)
история ведь по спирали развивается..
Боюсь, что для России это неутешительно. ;)
Lupus, не в этом суть.
конечно, история ведь по спирали развивается..
Только одни по ней двигаются вверх, а другие вниз. :D
Правда есть еще третие. Они эту спираль в ленту Мебиуса закрутили и бегают там, шумят, пыль подымают ... :D
Адольф Шикльгрубер
Гы-гы 😂 Вообще, любое политическое кликушество построено на предрекании возможного, а ведь история ничего общего с футурологией не имеет.
да - Россия не виновата в преступлениях творимых в СССР
Виновата, потому что Россия присоединила к себе все остальные страны, и создала СССР со столицей в Москве. Россия признала себя политическим наследником СССР и получила его долги, имущество и место с Совбезе ООН.
осознание собственной вины по сделанному нашими предками в прежние периоды истории да, это должно быть, но осознавать ее по чьей либо указке на событие изображенное однобоко - неприемлемо 🚬 Со своей собственной историей мы должны разбираться самостоятельно. Осознали, сделали выводы и пошли дальше.
Естественно при этом важно, крайне важно иметь несколько различных взглядов на прошедшие события что бы иметь возможность посмотреть разными глазами и попытаться увидеть суть 🚬
И вывод, который каждый из нас сделает для себя, не обязательно корректировать и подстраивать к мнению любого иностранца, который судит о нас из далека 🚬 У нас своя жизнь....
funnybunny, вот ты такой умный, вот все знаешь, везде был. Вот скажи мне, как как быть если вот сделали предки что-то такое.... ну... в общем не шибко хорошее. Ну случается, бывает такое. А сейчас этим начинают гордиться. Так сказать по сделанному нашими предками в прежние периоды истории Осознали, сделали выводы и пошли дальше делать тоже самое? с криками что мол не обязательно корректировать и подстраивать к мнению любого иностранца, который судит о нас из далека. Шо тогда?
Автор любезно благодарит судьбу, подарившую ему текст, выделенный курсивом.
Сурен, тебе как ответить за вступление в твоем посте "Сам дурак" или вежливо как ты написал буквами в числе 300?
Я не на приеме у психотерапевта да и ты не доктор что б копаться в моей душе 🚬
Сурен, дело в том, в моем нынешнем окружении общение между собой с использованием подколов (матерное слово) в отношении собеседников не принято уже давно, лет 20 как минимум.
funnybunny, ну вот, кино и немцы. О! Кстати о немцах. Я слышал что в Германии со страшной силой набирает популярность тема "такую страну просрали" (это они про Рейх). "Время было такое" (это про лагеря). Ну и так далее. И в бундестаги всякие начинают выбирать престарелых гестаповцев.
Я вот так думаю: не на приеме у психотерапевта они. Не нужно навязывать чувство вины. Не обязательно корректировать. У них своя жизнь.....
Я правильно сказал, да?
ну, про благодарнось автора вы в курсе, да?