ВВП:Не нужно навязывать России чувство вины...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
скоро придет время

Есть предпосылки? Или это входит в "План Путина"? :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Есть предпосылки?

конечно, история ведь по спирали развивается.. ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
история ведь по спирали развивается..

Боюсь, что для России это неутешительно. ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Lupus, не в этом суть.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Евген:
конечно, история ведь по спирали развивается..

Только одни по ней двигаются вверх, а другие вниз. :D

Правда есть еще третие. Они эту спираль в ленту Мебиуса закрутили и бегают там, шумят, пыль подымают ... :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lupus:
Адольф Шикльгрубер

Гы-гы 😂 Вообще, любое политическое кликушество построено на предрекании возможного, а ведь история ничего общего с футурологией не имеет.

Kostya:
да - Россия не виновата в преступлениях творимых в СССР

Виновата, потому что Россия присоединила к себе все остальные страны, и создала СССР со столицей в Москве. Россия признала себя политическим наследником СССР и получила его долги, имущество и место с Совбезе ООН.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

осознание собственной вины по сделанному нашими предками в прежние периоды истории да, это должно быть, но осознавать ее по чьей либо указке на событие изображенное однобоко - неприемлемо 🚬 Со своей собственной историей мы должны разбираться самостоятельно. Осознали, сделали выводы и пошли дальше.

Естественно при этом важно, крайне важно иметь несколько различных взглядов на прошедшие события что бы иметь возможность посмотреть разными глазами и попытаться увидеть суть 🚬

И вывод, который каждый из нас сделает для себя, не обязательно корректировать и подстраивать к мнению любого иностранца, который судит о нас из далека 🚬 У нас своя жизнь....

M
На сайте с 12.01.2003
130

funnybunny, вот ты такой умный, вот все знаешь, везде был. Вот скажи мне, как как быть если вот сделали предки что-то такое.... ну... в общем не шибко хорошее. Ну случается, бывает такое. А сейчас этим начинают гордиться. Так сказать по сделанному нашими предками в прежние периоды истории Осознали, сделали выводы и пошли дальше делать тоже самое? с криками что мол не обязательно корректировать и подстраивать к мнению любого иностранца, который судит о нас из далека. Шо тогда?

Автор любезно благодарит судьбу, подарившую ему текст, выделенный курсивом.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Сурен, тебе как ответить за вступление в твоем посте "Сам дурак" или вежливо как ты написал буквами в числе 300?

Я не на приеме у психотерапевта да и ты не доктор что б копаться в моей душе 🚬

Сурен, дело в том, в моем нынешнем окружении общение между собой с использованием подколов (матерное слово) в отношении собеседников не принято уже давно, лет 20 как минимум.

M
На сайте с 12.01.2003
130

funnybunny, ну вот, кино и немцы. О! Кстати о немцах. Я слышал что в Германии со страшной силой набирает популярность тема "такую страну просрали" (это они про Рейх). "Время было такое" (это про лагеря). Ну и так далее. И в бундестаги всякие начинают выбирать престарелых гестаповцев.

Я вот так думаю: не на приеме у психотерапевта они. Не нужно навязывать чувство вины. Не обязательно корректировать. У них своя жизнь.....

Я правильно сказал, да?

ну, про благодарнось автора вы в курсе, да?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий