ВВП:Не нужно навязывать России чувство вины...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

funnybunny, мы говорим о конкретных явлениях, тенденциях и уродствах. А ты норовишь отождествить эти уродства со своей страной.

funnybunny:
это мастерство ответить вопросом на вопрос, да Александр?

За пределами цитаты читать не стал?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
примеры можно? Только чтобы было "о позитиве".
Надеюсь, путинские спичи сюда не заносятся?

Lupus, Да вот, например, помните топик про флаг на дне акияна Ледовитого? Ну чем не позитив? А негативная реакция была более чем бурной.... что вызвало такую ненависть - я так и не уловил...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lupus:
funnybunny, мы говорим о конкретных явлениях, тенденциях и уродствах.

да да да. Я идиот а вокруг Д' Артаньяны втолковывают то, что я видишь ли не понимаю или опять таки по скудоумию своему понимаю "не так"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
Да вот, например, помните топик про флаг на дне акияна Ледовитого? Ну чем не позитив? А негативная реакция была более чем бурной....

Я, кстати, о том же подумал. :)

Россиянин Виктор (vmegap) хорошо рассказал об этом "позитиве". :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Zikam.RU:
Да вот, например, помните топик про флаг на дне акияна Ледовитого? Ну чем не позитив? А негативная реакция была более чем бурной.... что вызвало такую ненависть - я так и не уловил...

Вам и сейчас расскажут о том, что глупо радоваться, нужно раскрыть глаза на то, как нас тут обманывают на каждом углу.

И дороги новые это тоже кстати миражи, не строят их, не верьте - пропаганда и все такое. Да и что дороги то? Да все вокруг в России пропаганда и обман. Все врут. Только наши истинные "друзья" знают "правду" и мы должны им верить а не своим глазам 🚬

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

funnybunny, Игорь, не обижайся. Не забывай, как тебя самого, совсем недавно в антироссийском кликушестве обвиняли. Лишь потому, что был недостаточно восторженнен. ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lupus:
Россиянин Виктор (vmegap) хорошо рассказал об этом "позитиве".

Оооооо Виктор давнишний россиянин :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Lupus:
Я, кстати, о том же подумал. :)
Россиянин Виктор (vmegap) хорошо рассказал об этом "позитиве". :D

Честно, не помню деталей и конкретно чьих-то реплик... Помню только, что негатив мне показался совершенно не в тему...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
И дороги новые это тоже кстати миражи, не строят их, не верьте - пропаганда и все такое.

Дороги, это дело более, чем заурядное в любой стране. Но ты о них говоришь, как о какой-то победе. Интересно, почему?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lupus:
funnybunny, Игорь, не обижайся. Не забывай, как тебя самого, совсем недавно в антироссийском кликушестве обвиняли. Лишь потому, что был недостаточно восторженнен. ;)

Оп стоп, моя страна и имею право говорить о том, что реально знаю и вижу как хорошего, так и плохого. Я здесь живу, я Россиянин 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий