- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
funnybunny, мы говорим о конкретных явлениях, тенденциях и уродствах. А ты норовишь отождествить эти уродства со своей страной.
это мастерство ответить вопросом на вопрос, да Александр?
За пределами цитаты читать не стал?
Надеюсь, путинские спичи сюда не заносятся?
Lupus, Да вот, например, помните топик про флаг на дне акияна Ледовитого? Ну чем не позитив? А негативная реакция была более чем бурной.... что вызвало такую ненависть - я так и не уловил...
funnybunny, мы говорим о конкретных явлениях, тенденциях и уродствах.
да да да. Я идиот а вокруг Д' Артаньяны втолковывают то, что я видишь ли не понимаю или опять таки по скудоумию своему понимаю "не так"
Да вот, например, помните топик про флаг на дне акияна Ледовитого? Ну чем не позитив? А негативная реакция была более чем бурной....
Я, кстати, о том же подумал. :)
Россиянин Виктор (vmegap) хорошо рассказал об этом "позитиве". :D
Да вот, например, помните топик про флаг на дне акияна Ледовитого? Ну чем не позитив? А негативная реакция была более чем бурной.... что вызвало такую ненависть - я так и не уловил...
Вам и сейчас расскажут о том, что глупо радоваться, нужно раскрыть глаза на то, как нас тут обманывают на каждом углу.
И дороги новые это тоже кстати миражи, не строят их, не верьте - пропаганда и все такое. Да и что дороги то? Да все вокруг в России пропаганда и обман. Все врут. Только наши истинные "друзья" знают "правду" и мы должны им верить а не своим глазам 🚬
funnybunny, Игорь, не обижайся. Не забывай, как тебя самого, совсем недавно в антироссийском кликушестве обвиняли. Лишь потому, что был недостаточно восторженнен. ;)
Россиянин Виктор (vmegap) хорошо рассказал об этом "позитиве".
Оооооо Виктор давнишний россиянин :D
Я, кстати, о том же подумал. :)
Россиянин Виктор (vmegap) хорошо рассказал об этом "позитиве". :D
Честно, не помню деталей и конкретно чьих-то реплик... Помню только, что негатив мне показался совершенно не в тему...
И дороги новые это тоже кстати миражи, не строят их, не верьте - пропаганда и все такое.
Дороги, это дело более, чем заурядное в любой стране. Но ты о них говоришь, как о какой-то победе. Интересно, почему?
funnybunny, Игорь, не обижайся. Не забывай, как тебя самого, совсем недавно в антироссийском кликушестве обвиняли. Лишь потому, что был недостаточно восторженнен. ;)
Оп стоп, моя страна и имею право говорить о том, что реально знаю и вижу как хорошего, так и плохого. Я здесь живу, я Россиянин 🚬