- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Можете записать на счет нероссиянина положительное высказывание.
сделано:
я готов проявлять уважение к стране Украина и ее гражданам, тоже самое готов проявлять и в отношении белорусов и эстонцев и др. Но в ответ жду того же. Все должно быть взаимно, так, нет?
К стране - разумеется. Но, если ты пнешь в брюхо лукашистов, я это за неуважение к стране не сочту. Мухи, как говорится, отдельно... 🚬
Lupus, для меня белорусы - это и есть Белорусь.
Все белорусы и бабушки и дедушки и молодые девчата и милиционеры и Лукашенко и рабочие выпускающие трактора - для меня это и есть Белорусь 🚬
А каков смысл пинков? Это просто дополнительное унижение для тех, кто и так понимает свое положение, и повод посраться для тех, кто НЕ понимает.
Вместо "пнуть" полезнее закинуть информацию для размышления...
Игорь, а для меня все - земляне. :)
Игорь, а для меня все - земляне. :)
твое право, считай как угодно и я буду поддерживать твое право до тех пор, пока оно не пересечется с моим правом 🚬
Вместо "пнуть" полезнее закинуть информацию для размышления...
Собственно, я это и имел ввиду. Если информация кажется кому-то негативной, он воспринимает ее как "пинок". А если принимает лукашистов, как членов своей семьи, то и себе лично. :)
Вам отвечу с большой буквы - не мешают, но глаз режет желчь на страницах при любом упоминании России 🚬
Ты понимаешь, я бы поставил несколько вопрос по другому: почему в последнее время Россию как не упомянут в положительном ключе, так этот ключ какой-то дикой формы? Даже если суть события в целом положительная, то непременно обертку подбирают какую-то жуткую. Нырнули там, флаг поставили, вроде все здорово, но не пишем что глубоко и круто нырнули, но пишем что флаг поставили, да не просто так, а на горе всем буржуям! Вот открой себя и почитай: а что ты хоть раз написал положительного о России? Ты любишь писать о подъеме экономики, но ты можешь конкретно сказать что вот, правительство приняло такие-то и такие-то законы, которые устранили ранее имеющуюся проблему и вот теперь будет расцвет тут и там. Где это у тебя?
И кстати, вот тебе упражнение на внимательность: а почему при любом упоминании штатов... и так далее? :)
Ты любишь писать о подъеме экономики
да, это так и есть, экономика сейчас в подъеме 🚬
а что ты хоть раз написал положительного о России?
да много чего, я ж не только говорю о плохом, я и о хорошем пишу и достаточно часто. Просто видимо ты не замечал этого Сурен.
PS Доктор, ну не надо мне бесплатных уроков и упражнений, ладно?
кстати, действительно, почему? 😂
Чтоб легче вспоминалось, напомню, что в конце 80-х не было более любящих Америку, чем советский народ ;)