- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Они же не по карманам мелочь тырят, давно бы уже уши нарисовались за широкой дзюдоистской спиной.
Каким образом? Независимые телеканалы осветили бы? :D
Каким образом? Независимые телеканалы осветили бы?
Господи, что у нас Белковских мало что-ли? А у них? Раструбили бы давно. Я не то что бы не верю, что вокруг ВВП идет кормежка - я просто уверен в этом. Возможно и ему что-то перепадает. А чем у нас еще купить верность чиновников, даже в количестве "малого ближнего круга"? Но, по крайней мере, это не в масштабах стихийного бедствия.
Раструбили бы давно.
А зачем? На Западе политические силы конкурируют и друг за другом следят. В России конкуренции нет. Кому и что трубить? Много ли из приснопямятных взрывов натрубилось? А уж скандал куда поболе, чем чье-то воровство.
Но, по крайней мере, это не в масштабах стихийного бедствия.
Стихийное бедствие не в том, что кто-то что-то украдет. А в том, что для комфортного высасывания крови, им приходится держать страну под наркозом, чтобы не брыкалась. А пока она без сознания, другие безнадежно обгоняют.
В России конкуренции нет.
им приходится держать страну под наркозом, чтобы не брыкалась.
Оба утверждения являются преувеличениями, переходящими границу объективности. Поэтому давать оценки и делать выводы, исходя из них - заведомо безнадежное дело. ИМХО.
А пока она без сознания, другие безнадежно обгоняют.
Оба утверждения являются преувеличениями, переходящими границу объективности.
Опровергнуть первое очень легко. Достаточно указать на оппозиционные силы, конкурирующие на равных с правящей верхушкой. Каспарова там какого или Зюганова... :)
А от второго я готов отказаться, если выяснится что вся ЕДРеная вакханалия, это просто культурно-массовое мероприятие. :)
Только-только в сознание приходит. Не до гонок пока.
А после чего приходит? Не после того ли, к чему так тяготеет обсуждаемая речь?
конкурирующие на равных с правящей верхушкой.
На равных - это имеющих сравнимую популярность или имеющим равный доступ к каналам распространения информации? В топике про выборы, в принципе, все это достаточно подробно обсосали. Просто надо принять тот факт, что большинство за ЕР, ВВП и их политику, независимо от количества минут эфирного времени, наличия или отсутствия дебатов, затрат на полиграфию и т.д. А уж откуда эта популярность - из-за аполитичности электората, из противопоставления Западу или временам ЕБНа, из-за стадного инстинкта, наполненности кормушки или еще чего - совершенно другой вопрос. Свободный (пусть и относительно) выбор большинства сделан - остается расслабиться или свалить.
Не после того ли, к чему так тяготеет обсуждаемая речь?
Не стоит валить в кучу идеологию, политическую систему и степень либеральности экономики. Хотя я не согласен с Калининым, что это вещи асолютно не связанные. :)
большинство за ЕР, ВВП и их политику
Большинство за тех, кто фактически у власти. Будет у власти клон Адольфа или Чингиз-хана, то же самое большинство будет ему петь аллилуйи. Большинству этому, по сути, глубоко насрать на руководящие личности. Лишь бы они умели правильно плетку держать. А политической конкуренции пока нет и быть не может. Ее изобретут лишь в эпоху просвещения. Если она наступит. Подождем хотя бы до восемнадцатого века. :)
Большинство за тех, кто фактически у власти...
Все это может и правильно. Хотя в 96-ом году был обратный пример.
А политической конкуренции пока нет и быть не может. Ее изобретут лишь в эпоху просвещения.
Может это будет тогда, когда станет принципиально с какого конца разбивать яйцо? Т.е. остальные основополагающие вещи будут само собой разумеющимися. И у "тупоконечников" и "остроконечников" будут сравнимые шансы. Допустим у ЕР и СР будут програмные разногласия по поводу бесплатного образования детей таджиков-нелегалов.
За 7 лет изменилось действительно много.
Я делаю выводы исключительно как сторонний наблюдатель.
Ни один из моих знакомых не имеет никакого отношения к углеводородам. Они простые – средний класс. Но при Путине они реально смогли открыть своё дело и не бояться при этом наездов со стороны, или они работают на нормальных зарплатах, покупают квартиры, ездят в отпуск в Европу и при этом останавливаются в хороших гостиницах.
Они покупают машины и помогают родителям. Они заводят по 2 –3 ребёнка. А ешё 7 лет назад никто не хотел иметь детей.
Мне интересно, а что им мешало раньше? Я например, еще при брежневе "подмажоривал", да и оф.зарплЯята у 18-летнего пацана была за 350 р.(компьютеры, то бишь ЭВМ, между прочим собирал, размером с письменный стол :)). Про Горби с ЕльцЕным вообще молчу.
Что касается "наездов со стороны", то если у вас не публичный бизнес (кафе, магазины и т.п.) или не супервысокодоходный (с рубля тыща прибыли), то наездов и "страшные 90-е" можно было не опасаться. И сегодня же, пойди, найди магазин, не находящийся "под охраной ЧОП "Васька касой и красноперый"".
Может это будет тогда, когда станет принципиально с какого конца разбивать яйцо? Т.е. остальные основополагающие вещи будут само собой разумеющимися.
Например выяснится-таки, является ли коррупция преступлением. Или нормально ли это явление - злоупотребление служебным положением. Пока нормально. Почти никто не станет осуждать использующего возможности для воровства. Напротив, отказавшегося сочтут идиотом.