- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Они же не по карманам мелочь тырят, давно бы уже уши нарисовались за широкой дзюдоистской спиной.
Каким образом? Независимые телеканалы осветили бы? :D
Каким образом? Независимые телеканалы осветили бы?
Господи, что у нас Белковских мало что-ли? А у них? Раструбили бы давно. Я не то что бы не верю, что вокруг ВВП идет кормежка - я просто уверен в этом. Возможно и ему что-то перепадает. А чем у нас еще купить верность чиновников, даже в количестве "малого ближнего круга"? Но, по крайней мере, это не в масштабах стихийного бедствия.
Раструбили бы давно.
А зачем? На Западе политические силы конкурируют и друг за другом следят. В России конкуренции нет. Кому и что трубить? Много ли из приснопямятных взрывов натрубилось? А уж скандал куда поболе, чем чье-то воровство.
Но, по крайней мере, это не в масштабах стихийного бедствия.
Стихийное бедствие не в том, что кто-то что-то украдет. А в том, что для комфортного высасывания крови, им приходится держать страну под наркозом, чтобы не брыкалась. А пока она без сознания, другие безнадежно обгоняют.
В России конкуренции нет.
им приходится держать страну под наркозом, чтобы не брыкалась.
Оба утверждения являются преувеличениями, переходящими границу объективности. Поэтому давать оценки и делать выводы, исходя из них - заведомо безнадежное дело. ИМХО.
А пока она без сознания, другие безнадежно обгоняют.
Оба утверждения являются преувеличениями, переходящими границу объективности.
Опровергнуть первое очень легко. Достаточно указать на оппозиционные силы, конкурирующие на равных с правящей верхушкой. Каспарова там какого или Зюганова... :)
А от второго я готов отказаться, если выяснится что вся ЕДРеная вакханалия, это просто культурно-массовое мероприятие. :)
Только-только в сознание приходит. Не до гонок пока.
А после чего приходит? Не после того ли, к чему так тяготеет обсуждаемая речь?
конкурирующие на равных с правящей верхушкой.
На равных - это имеющих сравнимую популярность или имеющим равный доступ к каналам распространения информации? В топике про выборы, в принципе, все это достаточно подробно обсосали. Просто надо принять тот факт, что большинство за ЕР, ВВП и их политику, независимо от количества минут эфирного времени, наличия или отсутствия дебатов, затрат на полиграфию и т.д. А уж откуда эта популярность - из-за аполитичности электората, из противопоставления Западу или временам ЕБНа, из-за стадного инстинкта, наполненности кормушки или еще чего - совершенно другой вопрос. Свободный (пусть и относительно) выбор большинства сделан - остается расслабиться или свалить.
Не после того ли, к чему так тяготеет обсуждаемая речь?
Не стоит валить в кучу идеологию, политическую систему и степень либеральности экономики. Хотя я не согласен с Калининым, что это вещи асолютно не связанные. :)
большинство за ЕР, ВВП и их политику
Большинство за тех, кто фактически у власти. Будет у власти клон Адольфа или Чингиз-хана, то же самое большинство будет ему петь аллилуйи. Большинству этому, по сути, глубоко насрать на руководящие личности. Лишь бы они умели правильно плетку держать. А политической конкуренции пока нет и быть не может. Ее изобретут лишь в эпоху просвещения. Если она наступит. Подождем хотя бы до восемнадцатого века. :)
Большинство за тех, кто фактически у власти...
Все это может и правильно. Хотя в 96-ом году был обратный пример.
А политической конкуренции пока нет и быть не может. Ее изобретут лишь в эпоху просвещения.
Может это будет тогда, когда станет принципиально с какого конца разбивать яйцо? Т.е. остальные основополагающие вещи будут само собой разумеющимися. И у "тупоконечников" и "остроконечников" будут сравнимые шансы. Допустим у ЕР и СР будут програмные разногласия по поводу бесплатного образования детей таджиков-нелегалов.
За 7 лет изменилось действительно много.
Я делаю выводы исключительно как сторонний наблюдатель.
Ни один из моих знакомых не имеет никакого отношения к углеводородам. Они простые – средний класс. Но при Путине они реально смогли открыть своё дело и не бояться при этом наездов со стороны, или они работают на нормальных зарплатах, покупают квартиры, ездят в отпуск в Европу и при этом останавливаются в хороших гостиницах.
Они покупают машины и помогают родителям. Они заводят по 2 –3 ребёнка. А ешё 7 лет назад никто не хотел иметь детей.
Мне интересно, а что им мешало раньше? Я например, еще при брежневе "подмажоривал", да и оф.зарплЯята у 18-летнего пацана была за 350 р.(компьютеры, то бишь ЭВМ, между прочим собирал, размером с письменный стол :)). Про Горби с ЕльцЕным вообще молчу.
Что касается "наездов со стороны", то если у вас не публичный бизнес (кафе, магазины и т.п.) или не супервысокодоходный (с рубля тыща прибыли), то наездов и "страшные 90-е" можно было не опасаться. И сегодня же, пойди, найди магазин, не находящийся "под охраной ЧОП "Васька касой и красноперый"".
Может это будет тогда, когда станет принципиально с какого конца разбивать яйцо? Т.е. остальные основополагающие вещи будут само собой разумеющимися.
Например выяснится-таки, является ли коррупция преступлением. Или нормально ли это явление - злоупотребление служебным положением. Пока нормально. Почти никто не станет осуждать использующего возможности для воровства. Напротив, отказавшегося сочтут идиотом.