ВВП:Не нужно навязывать России чувство вины...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
Оооооо Виктор давнишний россиянин

Ага. "Неправильный" россиянин. Знакомо...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lupus:
Интересно, почему?

доктор, почём Ваш сеанс? :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Дороги, это дело более, чем заурядное в любой стране. Но ты о них говоришь, как о какой-то победе. Интересно, почему?

потому, что запустили это дело в недавнем прошлом и, потому что, обдорожить 17 млн. кв.км. - это и правда победа....до которой, кстати, нам еще как до Китая на карачках ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lupus:
Знакомо...

ну так а что, он каждый день тут по улицам русских городов шагает? По дорогам на машинах рассекает? Живет в обычном городке где то в России в обычном доме рядом с обычными людьми?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
Оп стоп, моя страна и имею право

Право? Другим ты в нем отказываешь? Увы, в разрешениях они не нуждаются. Как и россияне, говорящие о той же Украине или Эстонии.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Zikam.RU:
кстати, нам еще как до Китая на карачках

не волнуйтесь, в этом году в его второй половине было построено много км. федеральных трасс а в будущем году будет очень много. Я по работе об этом осведомлен. У меня сводка фин. планов на буд. год по всем регионам. Превышение обычного финансирования в 17 раз

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
обдорожить 17 млн. кв.км. - это и правда победа...

А это замечательно. Можете записать на счет нероссиянина положительное высказывание. :D

Кстати, а как дела со второй бедой? ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lupus:
Право? Другим ты в нем отказываешь? Увы, в разрешениях они не нуждаются. Как и россияне, говорящие о той же Украине или Эстонии.

Александр, я готов проявлять уважение к стране Украина и ее гражданам, тоже самое готов проявлять и в отношении белорусов и эстонцев и др. Но в ответ жду того же. Все должно быть взаимно, так, нет?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Кстати, а как дела со второй бедой?

А вторую беду отравим решать первую...😂 можем и иностранцам помочь ее решить :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
а что, он каждый день тут по улицам русских городов шагает? По дорогам на машинах рассекает? Живет в обычном городке где то в России в обычном доме рядом с обычными людьми?

... топит флаги в океане, как простой российский работяга... :D

Нет. Не живя в хрущевке - нехрен про северный Полюс рассуждать. Это только "шагающие по дорогам" могут. 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий