- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зато как постанывают от удовольствия...
Да вам просто завидно.
нет, это не зависть, это аккуратная попытка показать нам что среди россиян есть те, кто по мнению Lupusa (здесь подберите подходящее по своему усмотрению)
Я лично осознаю что среди соотечественников есть и светлые головы и умы достойные восхищения и просто люди выполняющие свой долг ежедневно и лодыри и вруны и воры и прочее. В каждом народе есть те, кем стоит гордиться и есть те, чьи поступки отвратительны.
Попытка выковыривать худшее в действиях отдельных личностей народа другой страны и с удовольствием обсуждать и есть те самые попытки влияния на наше самосознание. У нас достаточно и позитивного и негативного в жизни, зачем выкладывать для обсуждения лишь негатив?
К чему это я спросите Вы, да все просто на самом деле: найдите тему в которой нероссияне рассказывали бы о России и происходящем в ней что либо хорошее и найдите это так же легко как найдете темы с их словами о том как у нас все плохо.
Ладно нероссияне, а мы, россияне, как часто мы молчим о хорошем и с удовольствием ковыряем плохое? Заметили? Так то....
Сурен, дело в том, в моем нынешнем окружении общение между собой с использованием подколов (матерное слово) в отношении собеседников не принято уже давно, лет 20 как минимум.
Что, получилась шутка ниже паха? Типа так нельзя, запрещенный прием?
Что, получилась шутка ниже паха? Типа так нельзя, запрещенный прием?
понимаешь ли Сурен, я видимо воспитан иначе, не так как ты, наверное поэтому и разногласия.
Что касается шуток, я всегда стараюсь помнить об уместности шуток. В каких то случаях допускаю, они приемлемы для кого то, а в каких то нет.
В года растленья лжи и страха
Узка дозволенная сфера
Запретны шутки ниже паха
И размышленья выше хера.
(С) какого-то ныне старого невоспитанного еврея.
Должно быть, очень плохо я воспитан,
что, грубо нарушая все приличия,
не вижу в русском рабстве неумытом
ни избранности признак, ни величия.
(С) оттуда же. От невоспитанного.
Когда мила родная сторона,
которой возлелеян и воспитан,
то к ложке ежедневного говна
относишься почти что с аппетитом.
(С) ох... ну понаписал же, старый хрыч...
Где лгут и себе и друг другу,
и память не служит уму,
история ходит по кругу
из крови - по грязи - во тьму.
(С) кажется что-то о сабже?
Попытка выковыривать худшее в действиях отдельных личностей
Почему же худшее. Худшее осуждают, с худшим борются. Здесь же - только восторги. Ни осуждения ни борьбы. Ни, даже, возражений. И личности не "отдельные", а вполне себе высокопоставленные. ;)
найдите тему в которой нероссияне рассказывали ...
Ты всерьез думаешь, что справедливость суждений зависит от гражданства? 😮
Я хотел бы еще заметить, что все эти репрессии были внутри страны против граждан страны. И если кто и имеет право на эту тему возмущаться (или наоборот одобрять, в зависимости от политических взглядов), то мы сами. Но остальные-то каким боком? Перед кем нахрен за это чувство вины?
Почему же. А оккупация прибалтики, западной украины, попытка финляндии. Организация социалистического концлагеря в Европе. Население там не 5 человек ествно - могут возмущаться особо и не спрашивая нас об этом.
Зато как постанывают от удовольствия...
Владимир Путин готовится уйти на заслуженный отдых на должность премьер-министра РФ
он там отдыхать собрался. хоть думали бы что пишут.
хоть думали бы что пишут
"Умные нам не надобны - надобны верные." © 🚬
Не знаю кто россиянам навязывает чувство вины. Путин очень хорошо умеет показывать черное - белым. При нем в школьных учебниках стали восхвалять Сталина и других преступников -- это государственная политика в школьной истории.
Вот Путин вспомнил про 37 год, для него это всего лишь маленький эпизод... Так - ерунда.
Почему же. А оккупация прибалтики, западной украины, попытка финляндии. Организация социалистического концлагеря в Европе. Население там не 5 человек ествно - могут возмущаться особо и не спрашивая нас об этом.
Финляндия до прихода к власти большевиков была частью Российской империи. Реальная фамилия Сталина - Джугашвили. Давайте Грузии предъявим за все преступления? Вы уверены в том, что лет этак через 100 власти Литвы не заявят, что страна была оккупирована Евросоюзом? А "цветные революции" в странах бывшего СССР - они самостоятельно состоялись или при прямой поддержке и на деньги западных "партнеров"? Наконец, почему бы не обсудить установление демократии в Ираке и Афганистане..