Про апдейт. Закономерности

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
SergoZD:
Что за бред со временем учета ссылок? У вас что, все ссылки, поставленные в декабре, позавчера учитывались, а сегодня взяли и пропали из анкор-файлов? Или по вашему они будут храниться в анкор-файле, нпс по ним передается, а вот вес нет?

А как еще объяснить резкое понижение позиций новых сайтов и нормально устоявшие старые сайты? Причем , замечу, даже не сайтов а запросов...

Я
На сайте с 05.02.2007
42
m0nkie:
в самом начале (месяц назад) 136, сейчас 5. тематика переводы

Запрос киньте в личку пожалуйста, у самой переводы :) Дело в том, что большую роль играет конкуренция по запросу то, что описал ТС отчетливо видно на ВЧ, НЧ у меня остались почти без изменения, ИМХО в НЧ играет большую роль контент, нежели ссылочное, поэтому по анализу НЧ и не видно. ;)

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Sim:
А что следует анализировать?

Причины. Все темы, еще месяц назад обсуждались на этом форуме. Было лишь неясно, когда случится глобальное "внедрение".

Жаль, что за обсуждением масинок и ***** мало кто это заметил :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
M
На сайте с 20.12.2007
8
Baaa:
Просто есть же разница, когда на сайт единовременно ставят порядка 1000-2000 новых ссылок с внутренних + ссылки с морд и когда постепенно поставят 27 ссылок

чтобы поставить 1000-2000, нужно потратить много времени, даже очень. ведь надо их еще проверить, чтобы все работали и отрабатывали свою цену.

Baaa
На сайте с 31.08.2006
92
m0nkie:
чтобы поставить, нужно потратить много времени, даже очень. ведь надо их еще проверить, чтобы все работали и отрабатывали свою цену.

что бы поставить ссылке в Sape нужно заказать 1000-2000 уникальных текстов ссылок и по фильтру их купить...процесс занять может день-два

А проверять их или не проверять это уже дело оптимизатора :)

Так как большинство их не проверят, то и следствие тому падение сайтов :)

хотя не только в этом причина

Я думаю, значит я существую...муравьи не думают, значит не существуют
M
На сайте с 20.12.2007
8

Baaa

я знаю, что нужно сделать. НО: без проверки это делать не стоит, по-моему.

[Удален]
Webit:
А как еще объяснить резкое понижение позиций новых сайтов

В вопросе - и ответ. Потому что стремительной динамики при бело-естественном ссылочном ранжировании в принципе быть не может.

Рома прав. Сейчас конкретным оптерам придётся ставить условием длительный срок как непререкаемую необходимость.

Хм... Исходя из этого, бюджеты растянутся... Хи... М-да...

Возможно, в новой "алгоритмизации" заложен именно нешуточный динамический анализ. А это, товарищи, труба. Можешь прикупить хоть мегатонну овноссылок, они тут же как фанера над Парижем - после двух-трёх встрясок.

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

Никакой связи указанные ТСом на давность покупки ссылок не вижу, в начале декабря на нескольких проектах были полностью заменены ссылки, позиции выросли, на некоторых других новых проектах наоборот упали, на старых тоже непонятные выросты +5 и падения -5.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
Baaa
На сайте с 31.08.2006
92
(GoodWin):
Потому что стремительной динамики при бело-естественном ссылочном ранжировании в принципе быть не может.

Вообщем-то наверно может, но это частные случаи и они достаточно редки :)

A
На сайте с 15.01.2005
195

однако извращенная логика

суть анализа выявление причино-следственных связей

пока что большиство может оперировать только следствием.

и на основание имеющихся данных предполагает возможные причины.

Если же Вам известны причины озвучьте их :)

_S_:
Причины. Все темы, еще месяц назад обсуждались на этом форуме. Было лишь неясно, когда случится глобальное "внедрение".
горящие туры (http://www.saletur.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий