Про апдейт. Закономерности

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

В общих чертах согласен.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Baaa
На сайте с 31.08.2006
92
Т-34:
Фигня. "Анализ" - слишком громкое слово для данного умозаключения. Анализировать в первую очередь надо анкор-листы, показатели страниц, с которых идут ссылки и тд.

Анализировать вплоне можно по продвигаемым проектам, если их достаточное колличество, то эта закономерность очень хорошо просматривается :)

Я думаю, значит я существую...муравьи не думают, значит не существуют
SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Т-34, +1 за фигню, тоже самое хотел написать =)

[Удален]
Т-34:
Фигня. "Анализ" - слишком громкое слово для данного умозаключения. Анализировать в первую очередь надо анкор-листы, показатели страниц, с которых идут ссылки и тд.

возможно, но пищи для ума достаточно в какой то степени, спасибо ТС за то что поделился тем что есть

Я
На сайте с 05.02.2007
42

Не могла вывести в топ 10 запрос "аренда квартир" больше пол года, сайт постоянно находился с 11 по 15 место в Я, из-за неоплаты клиента не занималась сайтом больше месяца, ссылки все старые - результат ТОП 5, с ТС полностью согласна, мысль проста и гениальна! ;)

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
dev-e
На сайте с 29.05.2006
56

inrvoice, +1

Полностью подтверждаю

A
На сайте с 04.06.2006
42

+1

в подтверждение: имеются 3 однотипных сайта, на которые активно ставят естественные ссылки. сильнее всех "пострадал" самый молодой (на который позже стали ставить ссылки).

Z
На сайте с 13.07.2007
98

В целом согласен.

Влияние "старых" ссылок усилилось значительно - теперь провести анализ на влияние той или иной ссылки будет сложнее, а усложнение анализа соответсвенно приведет к удорожанию продвижения покупными ссылками. Но частая смена алгоритма в целом негативна.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ссылочки теперь должны "отстояться". Я уже поставил новых клиентов перед фактом - что нужно платить и ждать хотя бы полгода. Параллельно кому невтерпежь можно бегуна запустить.

Там чу-де-са! )
seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

старый сайт остался висеть на тех же местах, новый (3 недели) покупались ссылки в ксапе (500) висел последнюю неделю в топ1 по 3 запросам, теперь 19,27,23 места (((

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий