Про апдейт. Закономерности

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
apigon:
пока что большиство может оперировать только следствием

Я об этом и говорю, читайте ранее. Соответственно в данном случае - предполагаемые причины неверные.

apigon:
Если Вам известны причины озвучьте их

Форум читайте.

П.С. /ru/forum/comment/2713329

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
[Удален]

скорее всего тут не песочница

просто в данное время алгоритм учитывает и новые ссылки но не придает им веса хотя они в базе яндекса

а учитывает только те которым от 2-3 недель и дальше в прошлое и чем дальше в прошлое тем выше вес

но это не часть алгоритма а я так думаю что лишь на время теста то есть до нового года

хотя есть другой вариант что гугл втихаря купил уже яндекс:)

все таки надо подождать нового года и там все станет намного яснее

:)

K-style
На сайте с 11.02.2007
109

Не согласен, имеется проект, возраст 5 лет, продвигается два года, за два года на нем есть все, более 500 статей, 2000 внутренних (большая часть была побанена яшей), жирные морды, просто морды, 1000 внутряков с сапы

Проект потерял -2 -6 позиций по конкурентным ВЧ запросам

Попал в тому же запросу проект год двигался внутряками, и до послених изменений был на 4ой странице

Сорри за путаницу в тексте)

С Уважением, Станислав
[Удален]
Baaa:
Вообщем-то наверно может, но это частные случаи и они достаточно редки :)

Если предположить, что эта практика стала достаточно видимой и ощутимой (сколько тем и постов на форуме, и не только), это может стать вероятной целью для удара. Скорее психологического, чем конкретно-количественного.

R
На сайте с 09.11.2006
79
_S_:
Причины. Все темы, еще месяц назад обсуждались на этом форуме. Было лишь неясно, когда случится глобальное "внедрение".

Вы имеете ввиду новые веса слов ?

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
inrvoice:

• Новые сайты, которые продвигаются около месяца, сильно опустились;
  • Позиции старых сайтов остались без изменений (в редких случаях), а в основном очень большой плюс.

У меня ситуация с точностью до наоборот - новые сайты как росли так и растут, старые попадали в основном или без изменений, некоторые из старых подросли. И сильно подросли сайты, продвигавшиеся только каталогами и обменами, либо давно (2-3 месяца) не продвигавшиеся, где сняты все ссылки.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
ramax:
Вы имеете ввиду новые веса слов ?

В том числе.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
_S_:
Чушь полная, анализируя следствия - причину найти невозможно.

Во как! Собственно, на анализе следствий от причин естественных, и созданных нарочито (экспериментально) и стоит познание ВСЕГО. Другое дело, что есть статистические критерии достоверности.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

ИМХО, возможен следующий вариант.

Возможно, действительно Яндекс изменил алгоритм и добавил значение TrustRank.

Насколько я знаю, у новых сайтов не может быть высокого значения Trusta.

Соответственно, ссылки с новых сайтов учитываются гораздо хуже, чем ссылки со старых сайтов, у которых уже есть TrustRank. Отсюда и выдача вся перевернулась. И совсем не имеет значение - новая ссылка или нет. Имеет значение уровень доверия сайта-донора.

Не пинайте, ИМХО.

[Удален]
(GoodWin):
В вопросе - и ответ. Потому что стремительной динамики при бело-естественном ссылочном ранжировании в принципе быть не может.

Это, как раз, в принципе нормальный процесс для новых интересных сайтов. Публикуется пресс-релиз и за пять дней с новостных сайтов появляется 50-100 ссылок. Если услуга интересна, то ссылочная масса продолжает активно расти через блоги и форумы. До 500-1000 ссылок за две недели. Потом рост сильно замедляется. Мы это регулярно видим на своих сайтах.

P.S. Вы никогда не видели, как в Рунете у белого сайта за полтора месяца появляется более 1 млн. белых ссылок? Смотрите: www.eaward.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий