- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
пока что большиство может оперировать только следствием
Я об этом и говорю, читайте ранее. Соответственно в данном случае - предполагаемые причины неверные.
Если Вам известны причины озвучьте их
Форум читайте.
П.С. /ru/forum/comment/2713329
скорее всего тут не песочница
просто в данное время алгоритм учитывает и новые ссылки но не придает им веса хотя они в базе яндекса
а учитывает только те которым от 2-3 недель и дальше в прошлое и чем дальше в прошлое тем выше вес
но это не часть алгоритма а я так думаю что лишь на время теста то есть до нового года
хотя есть другой вариант что гугл втихаря купил уже яндекс:)
все таки надо подождать нового года и там все станет намного яснее
:)
Не согласен, имеется проект, возраст 5 лет, продвигается два года, за два года на нем есть все, более 500 статей, 2000 внутренних (большая часть была побанена яшей), жирные морды, просто морды, 1000 внутряков с сапы
Проект потерял -2 -6 позиций по конкурентным ВЧ запросам
Попал в тому же запросу проект год двигался внутряками, и до послених изменений был на 4ой странице
Сорри за путаницу в тексте)
Вообщем-то наверно может, но это частные случаи и они достаточно редки :)
Если предположить, что эта практика стала достаточно видимой и ощутимой (сколько тем и постов на форуме, и не только), это может стать вероятной целью для удара. Скорее психологического, чем конкретно-количественного.
Причины. Все темы, еще месяц назад обсуждались на этом форуме. Было лишь неясно, когда случится глобальное "внедрение".
Вы имеете ввиду новые веса слов ?
У меня ситуация с точностью до наоборот - новые сайты как росли так и растут, старые попадали в основном или без изменений, некоторые из старых подросли. И сильно подросли сайты, продвигавшиеся только каталогами и обменами, либо давно (2-3 месяца) не продвигавшиеся, где сняты все ссылки.
Вы имеете ввиду новые веса слов ?
В том числе.
Чушь полная, анализируя следствия - причину найти невозможно.
Во как! Собственно, на анализе следствий от причин естественных, и созданных нарочито (экспериментально) и стоит познание ВСЕГО. Другое дело, что есть статистические критерии достоверности.
ИМХО, возможен следующий вариант.
Возможно, действительно Яндекс изменил алгоритм и добавил значение TrustRank.
Насколько я знаю, у новых сайтов не может быть высокого значения Trusta.
Соответственно, ссылки с новых сайтов учитываются гораздо хуже, чем ссылки со старых сайтов, у которых уже есть TrustRank. Отсюда и выдача вся перевернулась. И совсем не имеет значение - новая ссылка или нет. Имеет значение уровень доверия сайта-донора.
Не пинайте, ИМХО.
В вопросе - и ответ. Потому что стремительной динамики при бело-естественном ссылочном ранжировании в принципе быть не может.
Это, как раз, в принципе нормальный процесс для новых интересных сайтов. Публикуется пресс-релиз и за пять дней с новостных сайтов появляется 50-100 ссылок. Если услуга интересна, то ссылочная масса продолжает активно расти через блоги и форумы. До 500-1000 ссылок за две недели. Потом рост сильно замедляется. Мы это регулярно видим на своих сайтах.
P.S. Вы никогда не видели, как в Рунете у белого сайта за полтора месяца появляется более 1 млн. белых ссылок? Смотрите: www.eaward.ru