Про апдейт. Закономерности

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Ceres, насчет глаз - понятно. А насчет "полгода платить, пока сработают ссылки"?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Насчет 3-х месяцев не знаю, но то что 1 месяц продвигается полетело вниз, что более месяца все в верх. Не думаю что 3 месяца это время учета ссылок.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Scoobstr:
Ceres,
Ладно, попробую подобрать более удобный пример.
Старый Сайт1 с старыми ссылками продаёт устройства "ABC3FG" и ""XYZ3FG с лампочкой". На него много ссылок.
Свежий Сайт2 начал вчера продавать устройство "ABC3FG с лампочкой" и на него поставили ссылки с текстом "ABC3FG с лампочкой". По идее, второй сайт релевантней, но с учётом того, что свежие ссылки не актуальны, то Сайт1 будет выше.

А почему это второй должен быть релевантней?

M
На сайте с 20.12.2007
8
Ceres:
C 30-го места на 1-ое, или с 145-го на 64-ое? Тематика?

в самом начале (месяц назад) 136, сейчас 5. тематика переводы

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
m0nkie:
тематика переводы

А запрос "переводы" или какой-то другой?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Не верю я, вообщем, в "песочницу" в том виде, что не учитываются свежие ссылки.

Послушайте, уважаемый, это ваше дело верить или не верить :) Мы же сейчас не станем поворачивать топег в плоскость совершенства алгоритма яндекса.

А насчет "полгода платить, пока сработают ссылки"?

Судя по предварительным результатам - будут платить.

Там чу-де-са! )
Baaa
На сайте с 31.08.2006
92
m0nkie:
в таком случае что-то не сходится. моим ссылкам месяц. позиции сайта улучшились, но не упали
m0nkie:
пример из жизни:
сайту от силы полтора месяца, покупались ссылки с внутренних страниц в сапе, проводилась внутрення оптимизация. на данный момент (я проверял) работает около 27 ссылок (пиаристые ссылки с соответствующим тиц, постоянно проверяются).

думаю 27 ссылок - это очень маленькое колличество (именно колличество, про качество ссылок я не говорю), по этому вы и не заметили проседания вашего сайта.

Просто есть же разница, когда на сайт единовременно ставят порядка 1000-2000 новых ссылок с внутренних + ссылки с морд и когда постепенно поставят 27 ссылок :)

Я думаю, значит я существую...муравьи не думают, значит не существуют
Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
А почему это второй должен быть релевантней?

Если вы ищите "часы с кукушкой в Москве", то релевантней сайт, продающий часы с кукушкой в Москве, или просто часы?

Суть не в конкретных ключевиках, а в том, что существование "песочницы" для новых сайтов весьма сомнительно, по крайней мере в том виде, что не учитываются ссылки младше 3 месяцев.

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Что за бред со временем учета ссылок? У вас что, все ссылки, поставленные в декабре, позавчера учитывались, а сегодня взяли и пропали из анкор-файлов? Или по вашему они будут храниться в анкор-файле, нпс по ним передается, а вот вес нет?

Вообще временной фактор на учет ссылок остался без изменений, всё, абсолютно всё что было в анкор-файлах 18 числа, так там и осталось.

M
На сайте с 20.12.2007
8
Sim:
А запрос "переводы" или какой-то другой?

другой. данный запрос интереса не представляет, поскольку несколько мусорный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий