- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ceres, насчет глаз - понятно. А насчет "полгода платить, пока сработают ссылки"?
Насчет 3-х месяцев не знаю, но то что 1 месяц продвигается полетело вниз, что более месяца все в верх. Не думаю что 3 месяца это время учета ссылок.
Ceres,
Ладно, попробую подобрать более удобный пример.
Старый Сайт1 с старыми ссылками продаёт устройства "ABC3FG" и ""XYZ3FG с лампочкой". На него много ссылок.
Свежий Сайт2 начал вчера продавать устройство "ABC3FG с лампочкой" и на него поставили ссылки с текстом "ABC3FG с лампочкой". По идее, второй сайт релевантней, но с учётом того, что свежие ссылки не актуальны, то Сайт1 будет выше.
А почему это второй должен быть релевантней?
C 30-го места на 1-ое, или с 145-го на 64-ое? Тематика?
в самом начале (месяц назад) 136, сейчас 5. тематика переводы
тематика переводы
А запрос "переводы" или какой-то другой?
Послушайте, уважаемый, это ваше дело верить или не верить :) Мы же сейчас не станем поворачивать топег в плоскость совершенства алгоритма яндекса.
Судя по предварительным результатам - будут платить.
в таком случае что-то не сходится. моим ссылкам месяц. позиции сайта улучшились, но не упали
пример из жизни:
сайту от силы полтора месяца, покупались ссылки с внутренних страниц в сапе, проводилась внутрення оптимизация. на данный момент (я проверял) работает около 27 ссылок (пиаристые ссылки с соответствующим тиц, постоянно проверяются).
думаю 27 ссылок - это очень маленькое колличество (именно колличество, про качество ссылок я не говорю), по этому вы и не заметили проседания вашего сайта.
Просто есть же разница, когда на сайт единовременно ставят порядка 1000-2000 новых ссылок с внутренних + ссылки с морд и когда постепенно поставят 27 ссылок :)
Если вы ищите "часы с кукушкой в Москве", то релевантней сайт, продающий часы с кукушкой в Москве, или просто часы?
Суть не в конкретных ключевиках, а в том, что существование "песочницы" для новых сайтов весьма сомнительно, по крайней мере в том виде, что не учитываются ссылки младше 3 месяцев.
Что за бред со временем учета ссылок? У вас что, все ссылки, поставленные в декабре, позавчера учитывались, а сегодня взяли и пропали из анкор-файлов? Или по вашему они будут храниться в анкор-файле, нпс по ним передается, а вот вес нет?
Вообще временной фактор на учет ссылок остался без изменений, всё, абсолютно всё что было в анкор-файлах 18 числа, так там и осталось.
А запрос "переводы" или какой-то другой?
другой. данный запрос интереса не представляет, поскольку несколько мусорный.