- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я понял!
Вам не программа нужна, вам нужен человек-оптимизатор, один раз сказал ему, и он составлять отчеты о проделанной работе.
Я понял!
Вам не программа нужна, вам нужен человек-оптимизатор, один раз сказал ему, и он составлять отчеты о проделанной работе.
Во первых я сам разберусь что мне надо, опятьже вопрос стоит в возможностях этой программы. А кроме детских возглосов и советов типа "тебе нужен человек оптимизатор" я не уловил полезной инфы !
да вообще то это не поди какой космос в автономном режиме все делать ! программа стоимостью 600 баксов должна это делать иначе какой толк от нее ? Темболее там есть режим автоматической регистрации по таймеру ! Почему там нет сбора статистики по таймеру ! стоит себе комп регит, анализирует и сохраняет все результаты в логи, потом пришел с работы прочем логи, узнал какую работу провести с сайтом намутил все и т.д. ! вот такую программу полезно было бы приобрести !
Надо же как нить автоматизировать свою работу. Ручки то они золотые, могут все, но когда уже все они могут, хочется чтобы ручки отдыхали :)
Расскажите всетаки кто нить про эту прогу мне :( че вы вокруг до около ходите ! Блин уже почти месяц идет дисскусия и нифига полезного никто не рассказал :(
А вы ничего полезного и не спросили. Это раз. Второе - вам это и не надо, похоже. Это два.
А вы ничего полезного и не спросили. Это раз. Второе - вам это и не надо, похоже. Это два.
читай выше !
зы: расскажи что знаешь про эту прогу, и принципы ее использования ! Интересует в частности возможность автономной работы над сайтом. А нужна она или нет я разберусь уже сам :)
Всем привет!
Народ, а сколько можно выбирать ключевых слов в PP для одного ресурса и отправлять на регистрацию ?
Спасибо.
Всем привет!
Народ, а сколько можно выбирать ключевых слов в PP для одного ресурса и отправлять на регистрацию ?
Спасибо.
а толку от этих ключевых слов :) описание бы достойное было а ключевые сами приложутся :) не в ПП дело, у каждого ресурса свои ограничения
только что проверил, оно ли у меня установлено (semonitor) ... Так вот, есть запрос, по нему программа показала, что в Я меня нет. Смотрим глазами, видим вторую позицию.
Версия триал, но уже не нравится :)
page promoter тоже грешит: позиция в Рамблере есть, в результатах программы нет.
page promoter тоже грешит: позиция в Рамблере есть, в результатах программы нет.
уже прогресс :) хоть кто то сказал дельное о этой проге :) интересно есть ли у нее положительные качества :) ?
зы: народ а подскажите вариант: для работы с несколькими сайтами (повышение цитируемости, увеличение позиции, работа над кодом) есть анализаторы которые помогут мне в автономной работе по анализу и сбору статистики по вышеуказанным критериям ? чтобы не лопатить поисковые утилиты и позиции и не производить ручной анализ сайтов ? Или же без ПП мне не обойтись ? у кого есть практика работы с купленой версией ПП или других программ ?
И все-таки ценовую политику вы не продумали. Вот вам пример: AddWeb $299 - Professional, a Platinum, которая имеет очень незначительные отличия - $149.99.
Мы думаем, Вы просто не до конца разобрались, сколько и какой продукт стоит у нас. Page Promoter стоит $299.90. Упоминаемый Вами AddWeb за ту же цену не обладает всей функциональностью Page Promoter'а.
$699.90 стоит весь комплекс NetPromoter. Это совсем другое дело.
И я сомневаюсь, что она чем-то хуже. Да и авторитеных отзывов и авардов наверное поболе будет.
Ну это просто не корректно.
Я думаю, Вы знаете, что у нас происходит еженедельное обновление баз. И, надеюсь, Вы пользуетесь последней базой. Если да, то будем благодарны за конкретное описание запроса.