Кто юзал программу Page Promoter ?

[Удален]
А, AllSubmitter он ведь тоже нужен! и заменить PPromoter, он не сможет.

Как и наоборот, к слову...

L
На сайте с 20.08.2004
23
Как писал KMY
Lor, ну не скажи. Я вот плачу, не за весь, правда. Семонитор, модифицированный espanadir, несколько копий авлы... А pp мне клиент хотел купить (за даром). Когда я сказал, что он мне в общем совсем не нужен, он его себе купил :)

А мне смешны пионеры, которые тратят кучу бабок на программы, и с наивностью 12-летней девочки думают, что программы за них всё сделают. Тебя из пионеров пора исключать, двоечник. :D

[Удален]

Lauer, ну да, ну да, расскажи еще что-нибудь :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Значит так. Генератор дорвеев там был хреновый - в новой версии его убрали. Рейтинг слова просто изумительный, можно вытаскивать ключевики и компоновать их в единый файл откуда угодно. Очень понравился модуль поиска, не помню раньше он был или нет - прогой я долго не пользовался, так как ключик помер. До остальных фичей пока не добрался в виду их временной ненужности, но в целом - прога блеск. 🍻

L
На сайте с 20.08.2004
23

KMY, а я и расказываю, но тыже не слушаешь. Ешё раз могу повторить, что все твои сообщения, кроме пустого трёпа ничего не содержат. ОК? ОК! (типа, всегда, будь готов :D).

Так доходчиво? А, ну да, ты же бывший директор. И в этот раз может не дойти по назначению :D

[Удален]

BUFO, тут человек другой вопрос задает - покупать или нет :)

[Удален]
А мне смешны пионеры, которые тратят кучу бабок на программы, и с наивностью 12-летней девочки думают, что программы за них всё сделают.

Конечно, настоящие индейцы, они что ? Правильно. Все делают ручками. К примеру, анализируют логи (ну не программу же для этого использовать), сканируют позиции в поисковых системах (сотню запросов вручную), регистрируют сайт в каталогах даже без использования робоформа (не фиг - только ctrl+c/ctrl+v) 😂 Я, к счастью, к таким крутым индейцам не отношусь. Лавер, если ты относишся, это твое право, поддержанное конституцией рф :)

Но писать продолжай, уже интересно 😂

L
На сайте с 20.08.2004
23

KMY, не относишься, тогда с этого и надо было начинать.

Слушай старших (только молча), может чему и научишься. :D

И ещё раз подчеркну, бери пример с меня - трепать языком поменьше надо, когда не знаешь даже 1% вопроса. Ок? ок.

[Удален]

😂 Продолжай, еще хоть чуть-чуть 😂

L
На сайте с 20.08.2004
23

KMY, если говорить честно ( а ты, как пионер, должен быть честным? правда ведь), ты не предстаялешь для меня абсолютно никакого интереса. Сорри.

Ну последний совет, я тебе, из-за большой любви к детям, так и быть, дам:

Знаешь как сделай. Нажми правым кликом на мой аватар, потом "сохранить как", потом отсканируй, увеличь и повесь себе на самое видное место. Тебе на неделю хватит, а через неделю я тебе новый аватар подгоню. ОК? ОК!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий