- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как и наоборот, к слову...
Lor, ну не скажи. Я вот плачу, не за весь, правда. Семонитор, модифицированный espanadir, несколько копий авлы... А pp мне клиент хотел купить (за даром). Когда я сказал, что он мне в общем совсем не нужен, он его себе купил :)
А мне смешны пионеры, которые тратят кучу бабок на программы, и с наивностью 12-летней девочки думают, что программы за них всё сделают. Тебя из пионеров пора исключать, двоечник. :D
Lauer, ну да, ну да, расскажи еще что-нибудь :)
Значит так. Генератор дорвеев там был хреновый - в новой версии его убрали. Рейтинг слова просто изумительный, можно вытаскивать ключевики и компоновать их в единый файл откуда угодно. Очень понравился модуль поиска, не помню раньше он был или нет - прогой я долго не пользовался, так как ключик помер. До остальных фичей пока не добрался в виду их временной ненужности, но в целом - прога блеск. 🍻
KMY, а я и расказываю, но тыже не слушаешь. Ешё раз могу повторить, что все твои сообщения, кроме пустого трёпа ничего не содержат. ОК? ОК! (типа, всегда, будь готов :D).
Так доходчиво? А, ну да, ты же бывший директор. И в этот раз может не дойти по назначению :D
BUFO, тут человек другой вопрос задает - покупать или нет :)
Конечно, настоящие индейцы, они что ? Правильно. Все делают ручками. К примеру, анализируют логи (ну не программу же для этого использовать), сканируют позиции в поисковых системах (сотню запросов вручную), регистрируют сайт в каталогах даже без использования робоформа (не фиг - только ctrl+c/ctrl+v) 😂 Я, к счастью, к таким крутым индейцам не отношусь. Лавер, если ты относишся, это твое право, поддержанное конституцией рф :)
Но писать продолжай, уже интересно 😂
KMY, не относишься, тогда с этого и надо было начинать.
Слушай старших (только молча), может чему и научишься. :D
И ещё раз подчеркну, бери пример с меня - трепать языком поменьше надо, когда не знаешь даже 1% вопроса. Ок? ок.
😂 Продолжай, еще хоть чуть-чуть 😂
KMY, если говорить честно ( а ты, как пионер, должен быть честным? правда ведь), ты не предстаялешь для меня абсолютно никакого интереса. Сорри.
Ну последний совет, я тебе, из-за большой любви к детям, так и быть, дам:
Знаешь как сделай. Нажми правым кликом на мой аватар, потом "сохранить как", потом отсканируй, увеличь и повесь себе на самое видное место. Тебе на неделю хватит, а через неделю я тебе новый аватар подгоню. ОК? ОК!