- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хочу свои 5 копеек добавить в поддержку программы. Тем, кому она была нужна (как мне 2 года назад крякнутая версия подаренная другом:) просьба успокоиться и не напрягаться - в плане сабмита она мне принесла по 20 ботов и посетителей в день на сайт/дор в день, которые потухли как и ключ со временем... Сейчас - это постоянно обновляемая прога с хорошими функциями сабмита в интересные места (по наблюдениям - посещаемость целевых посетителей можно, при грамотном подходе, увеличить в ...(цифры тут будут неуместны, поскольку все мы дружим с математикой) :) которая даже несколько напрягает выспрашивая каждый раз обновления :D
Плюс - те фичи, которыми пользуются вебмастера используя разные скрипты (ключевики, поиск позиций в ресурсах которых нет в семониторе) в ней присутствуют.
ЗЫ Хотите - верьте, хотите - нет, я ее купил бы если бы знал на что она способна...Но.... получил ее нахаляву ;)
Хочу свои 5 копеек добавить в поддержку программы. Тем, кому она была нужна (как мне 2 года назад крякнутая версия подаренная другом:) просьба успокоиться и не напрягаться - в плане сабмита она мне принесла по 20 ботов и посетителей в день на сайт/дор в день, которые потухли как и ключ со временем... Сейчас - это постоянно обновляемая прога с хорошими функциями сабмита в интересные места (по наблюдениям - посещаемость целевых посетителей можно, при грамотном подходе, увеличить в ...(цифры тут будут неуместны, поскольку все мы дружим с математикой) :) которая даже несколько напрягает выспрашивая каждый раз обновления :D
Плюс - те фичи, которыми пользуются вебмастера используя разные скрипты (ключевики, поиск позиций в ресурсах которых нет в семониторе) в ней присутствуют.
ЗЫ Хотите - верьте, хотите - нет, я ее купил бы если бы знал на что она способна...Но.... получил ее нахаляву ;)
Ну прикольно вроде бы, я думаю если там все грамотно автоматизировано можно сэкономить часика два три в день! тем самым окупится она примерно через пару тройку месяцев :) и будет служить дальше и экономить мои денюшки и главное время ! А че за наборы типа ПагПромотер НетПромотер, че в них за фишки подскажите плиз?
ща послушаю все мнения людей, а потом буду напрягать ПП супорта по аське своими вопросами :) гы, но уже впринципе почувствовал ее полезность ! осталось только почуствовать несколько сотен баксов :) гы
а что такое дублинское ядро в PP? и как с ним работать?
расскажите в двух словах как редактировать meta?
Я думаю, Вы знаете, что у нас происходит еженедельное обновление баз. И, надеюсь, Вы пользуетесь последней базой. Если да, то будем благодарны за конкретное описание запроса.
И версия (6.3), и база старые. Скачал не с официального сайта. Может, недоброжелатели потрудились испортить механизм :) .
ууу ... %) я бы тоже почитал бы, я таких слов то не слышал :) а мета теги че их редактировать, пиши все как есть :) самое главное Тайтл описать грамотно и дискрипшн, ну ключевики прописать а остальное уже технические теги, которые мало ща кто учитывает, но все равно мне кажется хуже от этого не будет :)
во че у меня ща в новом сайте присутствует :) половины из этого я даже не знаю что обозначают, только так догадки и мнения других
<title>сайт MAMA Shop</title>
<meta name="Keywords" content="детские коляски оптом, автокресла, bebecar, прогулочная коляска, выбор детской коляски" />
<meta name="Description" content="Каталог детских колясок BEBECAR коллекция 2005" />
<META NAME="rating" CONTENT="General" />
<META NAME="expires" CONTENT="never" />
<META NAME="language" CONTENT="russian" />
<META NAME="charset" CONTENT="win1251" />
<META NAME="robots" CONTENT="INDEX,FOLLOW" />
<META NAME="revisit-after" CONTENT="every week" />
<META NAME="copyright" CONTENT="Copyright c2004 (mazZick - design for you)" />
<meta name="Designer" content="Shumeyko Roman (mazzick@mail.ru)" />
<META NAME="email" CONTENT="info@mama-shop.ru" />
<META NAME="author" CONTENT="mazZick" />
<META NAME="publisher" CONTENT="mazZick" />
<meta name="generator" content="Mozilla/4.74 [en] (WinXP; U) [notepad&FAR - forever]" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru" />
<meta name="Document-state" content="Static" />
<meta name="MSSmartTagsPreventParsing" content="TRUE" />
Детальная информация о Дублинском Ядре: http://www.rba.ru:8101/rusmarc/soft/
По вопросам редактирования мета-тегов мы консультируем только наших зарегистрированных пользователей.
Детальная информация о Дублинском Ядре: http://www.rba.ru:8101/rusmarc/soft/
а зачем все это, особенно не понял цифры со знаком $ :) типа за каждый тег выложи по несколько сотен долларов :)
page promoter тоже грешит: позиция в Рамблере есть, в результатах программы нет.
Не совсем верно. Грешит именно рамблер. Я об этом писал в суппорт ПП. Но ведь это не ошибка ПП, а ошибка рамблера, так что вполне естественно, что не хотят подстраиваться под каждый глюк поисковика... хотя и могли бы сделать одолжение для рамблера:D
для mazzick
По поводу ПП могу сказать, что это хороший инструмент. Реально экономит время, избавляя от рутины.
Давольно удобный контроль позиций в поисковиках. Графики изменений.
Частые обновления баз.
Реально помогает в продвижении в Я. Чего не могу сказать про гугл... но тут больше из-за извороченности самого гугла.
Есть возможность автоматизации сабмита (планировщик).
Подбор ключевых слов для разных поисковиков...
и еще много полезных вещей.
Поддержка (для зарегистрированных пользователей) неплохая.
ПП - не панацея, это всего лишь инстремент. Если руки и правда "золотые", то рекомендую. Хотябы Page Promoter, а не весь NetPromoter.
Чего в ПП не хватает, так это спамилки гостевух, форумов и досок объявлений :D ...надеюсь этот недостаток временный :)
Хорошая программа, вроде излалал её и так и этак.
Осталось отполировать некоторые моменты. И будет комфорт и удобство.
Иногда напрягают некоторые недоработки, которые технически решить просто, и замечания были соответствующие. Но пока - никак.
Проекты - сохранять отдельно и произвольно. Об этом уже много народу говорило, неужели так это трудно осуществить?
А вообще - удобный и полезный инструмент.