Кто юзал программу Page Promoter ?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Хочу свои 5 копеек добавить в поддержку программы. Тем, кому она была нужна (как мне 2 года назад крякнутая версия подаренная другом:) просьба успокоиться и не напрягаться - в плане сабмита она мне принесла по 20 ботов и посетителей в день на сайт/дор в день, которые потухли как и ключ со временем... Сейчас - это постоянно обновляемая прога с хорошими функциями сабмита в интересные места (по наблюдениям - посещаемость целевых посетителей можно, при грамотном подходе, увеличить в ...(цифры тут будут неуместны, поскольку все мы дружим с математикой) :) которая даже несколько напрягает выспрашивая каждый раз обновления :D

Плюс - те фичи, которыми пользуются вебмастера используя разные скрипты (ключевики, поиск позиций в ресурсах которых нет в семониторе) в ней присутствуют.

ЗЫ Хотите - верьте, хотите - нет, я ее купил бы если бы знал на что она способна...Но.... получил ее нахаляву ;)

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
Как писал BUFO
Хочу свои 5 копеек добавить в поддержку программы. Тем, кому она была нужна (как мне 2 года назад крякнутая версия подаренная другом:) просьба успокоиться и не напрягаться - в плане сабмита она мне принесла по 20 ботов и посетителей в день на сайт/дор в день, которые потухли как и ключ со временем... Сейчас - это постоянно обновляемая прога с хорошими функциями сабмита в интересные места (по наблюдениям - посещаемость целевых посетителей можно, при грамотном подходе, увеличить в ...(цифры тут будут неуместны, поскольку все мы дружим с математикой) :) которая даже несколько напрягает выспрашивая каждый раз обновления :D
Плюс - те фичи, которыми пользуются вебмастера используя разные скрипты (ключевики, поиск позиций в ресурсах которых нет в семониторе) в ней присутствуют.
ЗЫ Хотите - верьте, хотите - нет, я ее купил бы если бы знал на что она способна...Но.... получил ее нахаляву ;)

Ну прикольно вроде бы, я думаю если там все грамотно автоматизировано можно сэкономить часика два три в день! тем самым окупится она примерно через пару тройку месяцев :) и будет служить дальше и экономить мои денюшки и главное время ! А че за наборы типа ПагПромотер НетПромотер, че в них за фишки подскажите плиз?

сайт дизайнера (http://ideashunter.ru)
mazzick
На сайте с 08.04.2005
97

ща послушаю все мнения людей, а потом буду напрягать ПП супорта по аське своими вопросами :) гы, но уже впринципе почувствовал ее полезность ! осталось только почуствовать несколько сотен баксов :) гы

K
На сайте с 11.05.2005
4

а что такое дублинское ядро в PP? и как с ним работать?

расскажите в двух словах как редактировать meta?

[Удален]
Как писал OlenaMartynenko

Я думаю, Вы знаете, что у нас происходит еженедельное обновление баз. И, надеюсь, Вы пользуетесь последней базой. Если да, то будем благодарны за конкретное описание запроса.

И версия (6.3), и база старые. Скачал не с официального сайта. Может, недоброжелатели потрудились испортить механизм :) .

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
Как писал kroxa

ууу ... %) я бы тоже почитал бы, я таких слов то не слышал :) а мета теги че их редактировать, пиши все как есть :) самое главное Тайтл описать грамотно и дискрипшн, ну ключевики прописать а остальное уже технические теги, которые мало ща кто учитывает, но все равно мне кажется хуже от этого не будет :)

во че у меня ща в новом сайте присутствует :) половины из этого я даже не знаю что обозначают, только так догадки и мнения других

<title>сайт MAMA Shop</title>

<meta name="Keywords" content="детские коляски оптом, автокресла, bebecar, прогулочная коляска, выбор детской коляски" />

<meta name="Description" content="Каталог детских колясок BEBECAR коллекция 2005" />

<META NAME="rating" CONTENT="General" />

<META NAME="expires" CONTENT="never" />

<META NAME="language" CONTENT="russian" />

<META NAME="charset" CONTENT="win1251" />

<META NAME="robots" CONTENT="INDEX,FOLLOW" />

<META NAME="revisit-after" CONTENT="every week" />

<META NAME="copyright" CONTENT="Copyright c2004 (mazZick - design for you)" />

<meta name="Designer" content="Shumeyko Roman (mazzick@mail.ru)" />

<META NAME="email" CONTENT="info@mama-shop.ru" />

<META NAME="author" CONTENT="mazZick" />

<META NAME="publisher" CONTENT="mazZick" />

<meta name="generator" content="Mozilla/4.74 [en] (WinXP; U) [notepad&FAR - forever]" />

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

<meta http-equiv="Content-Language" content="ru" />

<meta name="Document-state" content="Static" />

<meta name="MSSmartTagsPreventParsing" content="TRUE" />

C
На сайте с 19.02.2004
69
Как писал kroxa

Детальная информация о Дублинском Ядре: http://www.rba.ru:8101/rusmarc/soft/

Как писал kroxa

По вопросам редактирования мета-тегов мы консультируем только наших зарегистрированных пользователей.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
Как писал OlenaMartynenko

Детальная информация о Дублинском Ядре: http://www.rba.ru:8101/rusmarc/soft/

а зачем все это, особенно не понял цифры со знаком $ :) типа за каждый тег выложи по несколько сотен долларов :)

T
На сайте с 20.03.2005
28
Как писал Голодный

page promoter тоже грешит: позиция в Рамблере есть, в результатах программы нет.

Не совсем верно. Грешит именно рамблер. Я об этом писал в суппорт ПП. Но ведь это не ошибка ПП, а ошибка рамблера, так что вполне естественно, что не хотят подстраиваться под каждый глюк поисковика... хотя и могли бы сделать одолжение для рамблера:D

для mazzick

По поводу ПП могу сказать, что это хороший инструмент. Реально экономит время, избавляя от рутины.

Давольно удобный контроль позиций в поисковиках. Графики изменений.

Частые обновления баз.

Реально помогает в продвижении в Я. Чего не могу сказать про гугл... но тут больше из-за извороченности самого гугла.

Есть возможность автоматизации сабмита (планировщик).

Подбор ключевых слов для разных поисковиков...

и еще много полезных вещей.

Поддержка (для зарегистрированных пользователей) неплохая.

ПП - не панацея, это всего лишь инстремент. Если руки и правда "золотые", то рекомендую. Хотябы Page Promoter, а не весь NetPromoter.

Чего в ПП не хватает, так это спамилки гостевух, форумов и досок объявлений :D ...надеюсь этот недостаток временный :)

[Удален]

Хорошая программа, вроде излалал её и так и этак.

Осталось отполировать некоторые моменты. И будет комфорт и удобство.

Иногда напрягают некоторые недоработки, которые технически решить просто, и замечания были соответствующие. Но пока - никак.

Проекты - сохранять отдельно и произвольно. Об этом уже много народу говорило, неужели так это трудно осуществить?

А вообще - удобный и полезный инструмент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий