Кто юзал программу Page Promoter ?

[Удален]

Если на то пошло, говорить, что холодильник раскручен с помощью программы :) С помощью, конечно, но ее заслуга в этом совсем никакая. mazzick, другой вопрос - что так никто не говорит, вроде.

C
На сайте с 19.02.2004
69
Как писал Angelica
Вообщето мнение простого народа................

Что же Вы так скромно "простого народа". Намного точнее было бы: "глас простого промоутера Линк Менеджера". С чем не можем не согласиться, так со словом "простого". Стратегия продвижения "ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона" действительно настолько проста, что куда уж дальше.

Как писал Angelica
Обновления?????? насколько они новые??????
=) сомнительно.

Конечно, для оценки этого, надо хотя бы вникнуть в то, что в пресс-релизе написано, не говоря уже о том, чтобы программу попробовать.

Как писал Angelica
если Вы продавали бы продукт по 20 $ то небыло бы вопросов

Приехали. Никуда не годная программа, абсолютно не народная, "половина из пакета лежит хаканое на разных сайтах", но за $20 не было бы вопросов.

Как писал Angelica
а на цене, ведь можно:

Брать Ваши версии =) не честные + другие проги........

Не честные - это крек в смысле? Что после этого вообще обсуждать? Какую цену?

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
C
На сайте с 19.02.2004
69
Как писал mazzick

Да на самом деле мне оПсолютно пофиг на всякие фичи :) мне интересен вопрос о пользе этой программы, каким образом она окупает себя ! Пока что я очень сильно сомневаюсь в ней, т.к. ничего суперпупер незаменимых утилит для продвижения сайта в ней не нашел !

Противоречите сами себе. Как все-таки "оПсолютно пофиг на всякие фичи" или "незаменимых утилит для продвижения сайта в ней не нашел"

Как писал mazzick
Все утилиты которые в ней интегрированы в совокупности обойдутся не более 100 - 200 у.е., объясните же кто нить мне чем же она так хороша эта прога, рекламы дофига, а дельного ничего не сказано !

Да, в 100-200 у.е? Это каким же образом? Может кроме эмоций и программки какие посоветуете? Ну без крека, конечно.

Как детального ничего не сказано? Вы не на Форуме ищите, а на сайте.

Ковалев Валерий
На сайте с 15.05.2004
57
Как писал KMY
Если на то пошло, говорить, что холодильник раскручен с помощью программы :) С помощью, конечно, но ее заслуга в этом совсем никакая. mazzick, другой вопрос - что так никто не говорит, вроде.

Как Вы вообще можете оценивать насколько мне помог Netpromoter, Вы что владелец ресурса, продвигаете его или я Вам поручал делать его аудит?

Все время за меня решают, что мне помогло, что нет, бюджеты за меня астрономические составляют....

Программа PP - очень хороший гаечный ключ. К нему безусловно надо кого то с руками и головой. Без этого никуда.

Она полезна и нулевым в оптимизации юзерам как инструмент изучения вопроса, так и продвинутым оптимизаторам для экономии времени. И стоит она не 600 а 299.

Вежливость никогда не бывает лишней.
[Удален]

Вот не надо сказки рассказывать. Купили ссылок - ну и купили, только не надо делать сказки из того, что только прога и помогла.

Ковалев Валерий
На сайте с 15.05.2004
57
Как писал KMY
Вот не надо сказки рассказывать. Купили ссылок - ну и купили, только не надо делать сказки из того, что только прога и помогла.

Я у вас ничего не покупал. Со свечой рядом вы тоже замечены не были.

Поэтому сказки рассказывете вы, а я высказываю свое мнение.

[Удален]

Ковалев Валерий, а мнение я после ваших рассусоливаний высказал. А почему из вас поперло после:

mazzick, другой вопрос - что так никто не говорит, вроде.

науке не известно. Наверное, за больное задели, учитывая, что первые предложения были адресованы mazzick'у. Так с чем связана настолько несдержанная реакция ? Что-то смущает ? :)

Ковалев Валерий
На сайте с 15.05.2004
57
Как писал KMY
Ковалев Валерий, а мнение я после ваших рассусоливаний высказал. А почему из вас поперло после:

науке не известно. Наверное, за больное задели, учитывая, что первые предложения были адресованы mazzick'у. Так с чем связана настолько несдержанная реакция ? Что-то смущает ? :)

Могу вас уверить. У меня ничего не болит. :)

А не нравится мне когда за меня решают, что мне помогло, а что нет.

Дискуссия с моей стороны окончена.

Всем пока.

[Удален]

Ковалев Валерий, ну слава богу. Но решать, как мне думать, не вам :)

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97

Лана, как говорится проехали :) зря я вообще задал этот вопрос :) я пока что как нить своими "кривыми" ручками буду оптимизировать свой сайтик! Приобрету се какой нить дешевенький сабмитер и буду радоваться жизни :) Всем спасибо за внимание уделенное мне :) Может когда нить в будуещем я за счет какой нить компании чей сайт буду промоутить приобрету мегапрогу ПП :) но никак не из своего кармана :) гы

сайт дизайнера (http://ideashunter.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий