- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пиши еще ! 😂
Что-то мне подсказывает, что скоро-скоро кто-то здесь пенальти получит... :)
В случае с PP полностью поддерживаю. Не имеет смысла тратить деньги... Была бы стОимость этой проги баксов... ну... 50 от силы... имело б смысл, а так на фиг не нужна, нет в ней ни хрена такого интересного. В качестве сравнительной цены приведу Касперского Personal Pro. Цена - $69 А прога явно посложнее и понужнее будет.
Ты логи на своей машине анализируешь? Или все-таки серверным ПО? Если на локальной машине, то могу только посочувствовать... :)
Ну... semonitora в самой минимальной комплектации выше крыши хватает.
Просвети, почему :) Только не говори, что логи > 1мб долго тянутся :)
Гм. Ты за него не платишь, что ли ? Или к чему это ?
Гм. Ты за него не платишь, что ли ?
прошлая версия стоила 500р. Это деньги?
Kost, про то, собственно и разговор. Да и эта вроде 100$ стоит. Тоже не деньги за хороший инструмент.
только что проверил, оно ли у меня установлено... Так вот, есть запрос, по нему программа показала, что в Я меня нет. Смотрим глазами, видим вторую позицию.
Версия триал, но уже не нравится :)
зы: а как думаете 30 уев заплатить за AllSubmitter можно ?
29 стоила, сейчас уже 39$, пока будете думать будет все 50 :) Единственная прога, которую купил в интернете, как оказалось не зря, не жалею, доволен. А Page Promoter легко крякнутый найти, да пользоваться, PP реально своих денег не стоит.
29 стоила, сейчас уже 39$, пока будете думать будет все 50 :) Единственная прога, которую купил в интернете, как оказалось не зря, не жалею, доволен. А Page Promoter легко крякнутый найти, да пользоваться, PP реально своих денег не стоит.
Вот вроде самый грамотный ответ :) короткий и понятный :)
Мне впринципе нужна прога чтобы полуавтоматом регить свой сайт в каталогах всяких, типа 1ps.ru ! все остальное я пока даже не знаю зачем нужно, т.к. не разу не мутил дорвеи и т.п. хитрости чтобы сайтец взлетал в космос в поисковиках :)
Поетому 600 у.е., это ваще запредельные цены для меня ! я даже не могу представить что за эти бабки мсожно сделать :) можно 6 телкам просунуть за неделю :) гы
Что есть в ПП что мне может в ней пригодиться на данном этапе моего изучения в сфере промоутинга моего сайта ? т.к. ОлСабмитер я на 100% уверен что он мне нужен :) эномит дофига миллионов часов в жизни, а главное нервы :) а вот ПП пока что для меня безсмысленное вложение денег :(
Зачем вообще тянуть (долго или быстро без разницы) то, что может сделать сервер? ;)
За него заплатил. Но он реально нужен, жизнь облегчает, да и цена ни фига не 600 баков...
Scaramush, ну про цену >600$ я и не спорю :)