Кто юзал программу Page Promoter ?

[Удален]

А со спамом гостевых как, тоже противники ? :)

C
На сайте с 19.02.2004
69
Как писал KMY
А со спамом гостевых как, тоже противники ? :)

Вы же сами неоднократно отмечали большой недостаток наших программ - отсутствие спама в гостевые :) Мы действительно не собираемся вводить эту возможность в свои программы. Более того, мы внимательно следим за всеми дискуссиями на форуме по поводу дорвеев и спама.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
B
На сайте с 13.11.2002
89
Я могу сказать одно, с того момента как Наталия Погорела предложила мне потестить новую версию проги производительность (читай - доход) у меня увеличились в 3 раза....пока
PS Я не являюсь промоутером PP

А у меня противоположенная ситуация... :)

Ранше тоже юзал всякую чепуху и даже немного доверял ей...

как только отказался от "умных" программ, дык дела налаживатся стали....

Усовершенствованный вытаскиватель ключевиков и перенаправлятель с помощью мозгов

и из-за этого тебе нравится эта прога? гы...

сделай/закажи себе скрипт, который будет парсить все доступные места - ещё больше понравится...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

OlenaMartynenko, ну, это же была шутка (там и смайлик стоит). Просто ни для кого не секрет, какой деятельностью занимается BUFO. Прошу прощения, если мои слова могли быть истолкованы двояко.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
C
На сайте с 19.02.2004
69
Как писал wolf
OlenaMartynenko, ну, это же была шутка (там и смайлик стоит). Просто ни для кого не секрет, какой деятельностью занимается BUFO. Прошу прощения, если мои слова могли быть истолкованы двояко.

Да никаких проблем :) Мы просто уточнили, чтоб не было двузначности и отметили Вашу активную гражданскую позицию по поводу дорвеев :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Balabass, модуль поиска хорош (интерфейс итп), вообще все эти скрипты написаные на коленке я уже не люблю :)

какой деятельностью занимается BUFO

С утра я растлил двух малолеток, втюхал кг герыча и кильнул трех священников :D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
С утра я растлил двух малолеток, втюхал кг герыча и кильнул трех священников

Чистосердечное тебе уже не поможет... :D

[Удален]

OlenaMartynenko, а почему Вы все время пишите "мы"?... Мы - то, мы - это... И, кстати, кто из Вашего списка клиентов заплатил за PP из своего кармана? ;) Кроме того, лично я не уверен, что некторые из тех, кого Вы привели в пример, не получили Вашу программу в качестве подарка за возможность использования их имен в рекламных целях...

И крайнее... Если можно, огласите, пожалуйста, сумму отката, который предлагают при продаже Вашей программы...

C
На сайте с 19.02.2004
69
Как писал Scaramush
OlenaMartynenko, а почему Вы все время пишите "мы"?... Мы - то, мы - это...

"Мы" я пишу, поскольку я выступаю от имени компании, и мне нравится писать "мы". Я надеюсь, это не припятствует общению.

Как писал Scaramush
И, кстати, кто из Вашего списка клиентов заплатил за PP из своего кармана? ;)

Практически никто из списка клиентов не купил ПП из своего кармана, это компании, и соответственно программы у нас приобретали компании, а не частные лица. С другой стороны, у нас также достаточно и частных клиентов.

Как писал Scaramush
Кроме того, лично я не уверен, что некторые из тех, кого Вы привели в пример, не получили Вашу программу в качестве подарка за возможность использования их имен в рекламных целях...

Все те клиенты, которых мы приводим, приобрели наши программы или услуги за ДЕНЬГИ. Те, которые получили ее по каким-либо другим вариатам, говорят об этом сами, например, участвующий в этой теме BUFO.

Как писал Scaramush
Кроме того, лично я не уверен

По поводу "лично я не уверен", это вообще такое отношение к жизни, или мы Вам дали какой-то повод?

Как писал Scaramush
И крайнее... Если можно, огласите, пожалуйста, сумму отката, который предлагают при продаже Вашей программы...

Бред. Не корректна даже сама постановка вопроса.

[Удален]
Мы" я пишу, поскольку я выступаю от имени компании, и мне нравится писать "мы". Я надеюсь, это не припятствует общению.

Вы ошибаетесь... это препятствует общению. Хочется разговаривать с человеком, а не с компанией. (IMHO) Кстати, модератерствуете Вы здесь тоже всей компанией или все-таки Вы лично?

или мы Вам дали какой-то повод?

"Лично я не уверен" означает только то, что "лично я не уверен" Думаю, что моё отношение к жизни вряд ли может быть интересно Вашей компании... ;)

Бред. Не корректна даже сама постановка вопроса.

Почему бред? И вопроса, собственно, никакого не было... Я попросил огласить сумму отката тому лицу, которое убеждает в фирмах-клиентах ЛПР (лицо принимающее решение) в необходимости приобретения программы PP... Естественно, если такая технология продаж с откатом практикуется... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий