- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А со спамом гостевых как, тоже противники ? :)
А со спамом гостевых как, тоже противники ? :)
Вы же сами неоднократно отмечали большой недостаток наших программ - отсутствие спама в гостевые :) Мы действительно не собираемся вводить эту возможность в свои программы. Более того, мы внимательно следим за всеми дискуссиями на форуме по поводу дорвеев и спама.
PS Я не являюсь промоутером PP
А у меня противоположенная ситуация... :)
Ранше тоже юзал всякую чепуху и даже немного доверял ей...
как только отказался от "умных" программ, дык дела налаживатся стали....
и из-за этого тебе нравится эта прога? гы...
сделай/закажи себе скрипт, который будет парсить все доступные места - ещё больше понравится...
OlenaMartynenko, ну, это же была шутка (там и смайлик стоит). Просто ни для кого не секрет, какой деятельностью занимается BUFO. Прошу прощения, если мои слова могли быть истолкованы двояко.
OlenaMartynenko, ну, это же была шутка (там и смайлик стоит). Просто ни для кого не секрет, какой деятельностью занимается BUFO. Прошу прощения, если мои слова могли быть истолкованы двояко.
Да никаких проблем :) Мы просто уточнили, чтоб не было двузначности и отметили Вашу активную гражданскую позицию по поводу дорвеев :)
Balabass, модуль поиска хорош (интерфейс итп), вообще все эти скрипты написаные на коленке я уже не люблю :)
С утра я растлил двух малолеток, втюхал кг герыча и кильнул трех священников :D
Чистосердечное тебе уже не поможет... :D
OlenaMartynenko, а почему Вы все время пишите "мы"?... Мы - то, мы - это... И, кстати, кто из Вашего списка клиентов заплатил за PP из своего кармана? ;) Кроме того, лично я не уверен, что некторые из тех, кого Вы привели в пример, не получили Вашу программу в качестве подарка за возможность использования их имен в рекламных целях...
И крайнее... Если можно, огласите, пожалуйста, сумму отката, который предлагают при продаже Вашей программы...
OlenaMartynenko, а почему Вы все время пишите "мы"?... Мы - то, мы - это...
"Мы" я пишу, поскольку я выступаю от имени компании, и мне нравится писать "мы". Я надеюсь, это не припятствует общению.
И, кстати, кто из Вашего списка клиентов заплатил за PP из своего кармана? ;)
Практически никто из списка клиентов не купил ПП из своего кармана, это компании, и соответственно программы у нас приобретали компании, а не частные лица. С другой стороны, у нас также достаточно и частных клиентов.
Кроме того, лично я не уверен, что некторые из тех, кого Вы привели в пример, не получили Вашу программу в качестве подарка за возможность использования их имен в рекламных целях...
Все те клиенты, которых мы приводим, приобрели наши программы или услуги за ДЕНЬГИ. Те, которые получили ее по каким-либо другим вариатам, говорят об этом сами, например, участвующий в этой теме BUFO.
Кроме того, лично я не уверен
По поводу "лично я не уверен", это вообще такое отношение к жизни, или мы Вам дали какой-то повод?
И крайнее... Если можно, огласите, пожалуйста, сумму отката, который предлагают при продаже Вашей программы...
Бред. Не корректна даже сама постановка вопроса.
Вы ошибаетесь... это препятствует общению. Хочется разговаривать с человеком, а не с компанией. (IMHO) Кстати, модератерствуете Вы здесь тоже всей компанией или все-таки Вы лично?
"Лично я не уверен" означает только то, что "лично я не уверен" Думаю, что моё отношение к жизни вряд ли может быть интересно Вашей компании... ;)
Почему бред? И вопроса, собственно, никакого не было... Я попросил огласить сумму отката тому лицу, которое убеждает в фирмах-клиентах ЛПР (лицо принимающее решение) в необходимости приобретения программы PP... Естественно, если такая технология продаж с откатом практикуется... ;)