- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот нашел программу, поюзал демоверсию и очень скажу я вам рульная штука, для работы с сайтом есть все, начиная от редактора HTML и заканчивая генератором дорвеев и автоматической регистрацие в поределенное время :) тока зарегистрировать это чудо стоит 699 уев. Как вы считаете стоит выкладывать такую безумную сумму денег за эту прогу ! Если кто ее не использовал не отвлекайте меня плиз советами типа "делай все ручками" :) я просто хочу узнать действительно стоящая эта программа или цена за нее слишком завышена ?
заранее спасибо за ответы !
Я не понимаю, ну если уж так понравилась программа, а "делать все ручками" неохота, ну возьми и купи, в чем проблема ?
mazzick, ИМХО, не стОит она этих денег... Очень многое в ней сделано с той целью, чтоб "и обезьяна могла" :)
mazzick, такую лучше купи. От неё пользы гораздо больше. :D
http://hiromax-software.com/?index=info&id=8
mazzick, такую лучше купи. От неё пользы гораздо больше. :D
http://hiromax-software.com/?index=info&id=8
Название: Meta Search Advanced (на один сервер)
Категория: SE,PPC
Цена: 2500$
ахахаха :) я даже уверен что от нее пользы намного больше, судя по цене :)
Я лично, еще ни разу не видел здравомыслящего вебмастера, особенно среди русских, кто платит деньги за софт. Ну может быть WindowsXP SP2, все-таки с пиратской копией слишком много проблем(да и то, если убить пару дней, то все решается). Просто все делают удивленные глаза, как обычно, и говорят: "Канечна купил, дарагой!!!" Благо в Инете нет абсолютно никаких проблем со всем этим добром. Поэтому любые цены свыше $200 на софт типа всяких промотеров или сабмитерров существуют исключительно в воображении продавцов.
Lor, ну не скажи. Я вот плачу, не за весь, правда. Семонитор, модифицированный espanadir, несколько копий авлы... А pp мне клиент хотел купить (за даром). Когда я сказал, что он мне в общем совсем не нужен, он его себе купил :)
Я лично, еще ни разу не видел здравомыслящего вебмастера, особенно среди русских, кто платит деньги за софт. Ну может быть WindowsXP SP2, все-таки с пиратской копией слишком много проблем(да и то, если убить пару дней, то все решается). Просто все делают удивленные глаза, как обычно, и говорят: "Канечна купил, дарагой!!!" Благо в Инете нет абсолютно никаких проблем со всем этим добром. Поэтому любые цены свыше $200 на софт типа всяких промотеров или сабмитерров существуют исключительно в воображении продавцов.
вот и я думаю, не дофига ли они хотят за прогу :) но я все равно уже почти готов потратить 30 у.е. за AllSubmitter, всетаки вручную вбивать все поля меня обламывате :) а посидеть кнопочти понажимать я не обламаюсь :) а вот потратить 700 у.е. за прогу в которой есть функции от AllSubmitter и функции типа генератора дорвеев я чета обламываюсь даже думать а такой цене.
зы: а как думаете 30 уев заплатить за AllSubmitter можно ? у них вроде и база намного больше чем у PAge Promoter, у пагпромотеров всего то 600 ссылоок :) и не понятно почему они так стрегут за прогу :) пакет для анализа и аудита стоит 300 у.е. :) я и так проанализирую ручками все логи с сервера :) и на халяву мне там все выдадут :) ну не на халяву а за аренду хостинга :)
С большим уважением жму вашу мужественную, щедрую руку!🍻
Я тоже был почти готов одно время ... ;)
Lor, там не так много (баксов 350-400 за все) :) Тем более все по очереди покупалось...
Я думаю, кто купил РР тот не жалеет.
А, AllSubmitter он ведь тоже нужен! и заменить PPromoter, он не сможет.
Если время много что бы всё в ручную колбасить, так ваще ни чего и не нужно.