Кто юзал программу Page Promoter ?

M
На сайте с 05.12.2004
37

Чешский юмор!

Встречаются два друга,

Зденек привет! - (обнимая Зденека кричит Милан)

Милан дружище! - сколько лет?- сколько зим? ну как дела?

- Милан

О Зденек, ты знаешь, всё отлично, просто прёт, и на работе и дома, дом, машина новая, яхта, же.....

- Зденек перибивая.

НУ ТЫ И СВИНЬЯ!!!!!!!!!!!

Как то мне просто в голову пришло.

[Удален]

Ну тут юмор не чешский. Сначала человек говорил: смотрел демку, поездатая программа ! А теперь говорит - нах не нужна. Оригинально...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Да, в 100-200 у.е? Это каким же образом? Может кроме эмоций и программки какие посоветуете? Ну без крека, конечно.

И все-таки ценовую политику вы не продумали. Вот вам пример: AddWeb $299 - Professional, a Platinum, которая имеет очень незначительные отличия - $149.99. И я сомневаюсь, что она чем-то хуже. Да и авторитеных отзывов и авардов наверное поболе будет.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мы не настолько богаты, что-бы покупать дешевые вещи :) ( пословица )

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я бывает ПП неделями не использую ... но бывает что нужна позарез и кидаюсь к ей ...

конечно можно обойтись и без ее, но потери во времени и потом результаты сводить в таблицу ... ну уж увольте ... этот энтузицизм я уже давно пережил ...

M
На сайте с 05.12.2004
37
Приобрету се какой нить дешевенький сабмитер и буду радоваться жизни

а какой именно?

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
Как писал KMY
Ну тут юмор не чешский. Сначала человек говорил: смотрел демку, поездатая программа ! А теперь говорит - нах не нужна. Оригинально...

читай внимательней ! программа то ниче, полезная ! но не пришлась по вкусу и по корману ! А объяснить реальные достоинства никто не может ! гонят всякую ХЮ ! а полезное про нее ничего не сказали! а хрен ли демка ! ничего космического я в демке не увидел! кароче поправка - не нах не нужна, а за такие бабки нах не нужна !

сайт дизайнера (http://ideashunter.ru)
mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
Как писал Pulmoll
Странно слышать что вебоптимизаторы покупают лицензионные версии программ! По моему это для лохов. Всегда можно найти кряк на какую-нибудь программу для оптимизации.
Пример: Internet Buisness Promoter

хз, я не пробывал найти кряк для этой проги, мож он вообще не существует ! я просто интересуюсь достоинствами этой проги, и пока ничего не услышал ! есстно от таких высказываний все возле до около, я не побегу платить бабла чтобы уставиться в этй прогу и смотреть на нее как баран на новые ворота ! подскажите как она может сэкономить время и окупить мои вложения ! еще раз повторяюсь : сэкономить время и окупить вложения ! т.е. на сколько хорошо и что именно она может делать в автоматическом режиме, чтобы один раз настроил и периодически только читать отчеты о проделанной работе ?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... я не побегу платить бабла чтобы уставиться в этй прогу и смотреть на нее как баран ...
подскажите как она может сэкономить время и окупить мои вложения

Вам она точно не поможет. :)

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
Как писал Lor

Вам она точно не поможет. :)

чем докажешь ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий