- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
спасибо, ответы полезны мне лично. по поводу "забаненный" понял, сам когда слово это писал понял что некорректно, но думал проканает :)
Согласен, что не в этом. Просто мне почему-то кажется, что как только аккаунт начинает приносить больше какого-нибудь установленного лимита (к примеру 1000р/день) к нему начинают более тщательно присматриваться...
Совершенно подтверждаю
Проект один вырос до отметки 1000 руб в сутки.
Через 10 дней бан в Яндексе
Письмо.
СРАЗУ ответ Яндекса что причина устранена (ничего не устранялось, просто забанили по беспределу)
Бан сняли но наложили полную на 100 % фильтрацию ( 50.000 страниц в индексе и 0 переходов из поиска)
Совершенно подтверждаю
Проект один вырос до отметки 1000 руб в сутки.
но наложили полную на 100 % фильтрацию ( 50.000 страниц в индексе и 0 переходов из поиска)
Аналогичная картина, тока у меня сайт типа сам выпал на 3 недели а когда вернулся был под фильтром.
И что, для РСЯ лучше сделать 10 сайтов с доходом по 100р в день чем 1 большой с 1000р?
Бред чесно говоря. :)
Соло, да. Если мыслить абстрактно, то да. Еще лучше по нескольким цопам их раскидать и под несколькими аккаунтами ЯДа ходить. Но это мега-маскировка, конечно, на случай непредвиденных обстоятельств.
А все же, гораздо лучше, когда у вас несколько сайтов, приносящих доход. А не одна золотая корова, которой могут подрубить ноги и все, пиши пропало.
Что до ситуаций с сайтами за 1000 в день... не было у меня такого )
Аналогичная картина, тока у меня сайт типа сам выпал на 3 недели а когда вернулся был под фильтром.
И что, для РСЯ лучше сделать 10 сайтов с доходом по 100р в день чем 1 большой с 1000р?
Бред чесно говоря. :)
Почему бред? Лучше сделать 10 хороших СДЛ с доходом 1000руб. в день. Если не хватает денег на финансирование десяти - делайте один. Но хороший. Ключевое слово - достаточное финансирование, т.к. разработка сайта, начиная от уникальной идеи до ее реализации - это настоящий, пусть на начальном этапе маленький, бизнес-проект. Мало создать сайт - надо суметь его продать рекламодателю. Мало иметь много денег - надо суметь вложить их в подходящую идею. Но и этого недостаточно - нужно еще суметь донести идею до потенциальных покупателей. Круг замкнулся. Сумеете - будете думать и развитии сайта, навсегда забыв про бан и прочие глупости.
Почему бред? Лучше сделать 10 хороших СДЛ с доходом 1000руб. в день. Если не хватает денег на финансирование десяти - делайте один. Но хороший. Ключевое слово - достаточное финансирование, т.к. разработка сайта, начиная от уникальной идеи до ее реализации - это настоящий, пусть на начальном этапе маленький, бизнес-проект. Мало создать сайт - надо суметь его продать рекламодателю. Мало иметь много денег - надо суметь вложить их в подходящую идею. Но и этого недостаточно - нужно еще суметь донести идею до потенциальных покупателей. Круг замкнулся. Сумеете - будете думать и развитии сайта, навсегда забыв про бан и прочие глупости.
Этим щас и занимаюсь, в работе 1 сайт и еще 3 в процессе сбора информации...бюджет для каждого 1000$ уникальный контент, платный движек, хороший диз....:)
Посмотрим, что на это скажет Яндекс и РСЯ :)
А бред, потому что сначало принимают в РСЯ т.е. сайт проходит модерацию, а потом его выкидывают за не соответствие...это не серьезно....спрашивается модератор в самом начале когда принимал был бухой или обкуренный?
Этим щас и занимаюсь, в работе 1 сайт и еще 3 в процессе сбора информации...бюджет для каждого 1000$ уникальный контент, платный движек, хороший диз....
Посмотрим, что на это скажет Яндекс и РСЯ
Вас опять "не в ту степь понесло"... Вы делайте интересный сайт для реальных людей, который сможет конкурировать с аналогичными. Причем тут Директ и Яндекс? Если первое условие выполнено, Яндекс примет в РСЯ без вопросов - им это выгодно. Это ведь очевидно и сомнению не подлежит.
А бред, потому что сначало принимают в РСЯ т.е. сайт проходит модерацию, а потом его выкидывают за не соответствие...это не серьезно....спрашивается модератор в самом начале когда принимал был бухой или обкуренный?
Читайте внимательно правила. Прохождение модерации не означает его пожизненное присутствие в РСЯ. Сайты ведь развиваются, меняются - вебмастер может применить в процессе недозволенные приемы. Меняется конъюктура рынка в конце-концов: сегодня спрос на одни сайты, завтра - на другие. Важно всегда работать в пределах общепринятых правил игры и не оглядываться все время на "что скажет Большой Брат". Надо понимать, Яндекс - не карающий меч, а богатый партнер, с которым можно прилично зарабатывать.
Заработок с помощью директа это такой же бизнес как прочие...
Поэтому все законы и подходы справедливы.
Как уже правильно сказали интелектуальная планка в этом деле постоянно ростет, что бы добится хорошего результат в финансовом выражении простого желания мало.
Почитайте посты danger4k, у него частенько цикл Деминга проскакивает в постах ;) результаты на лицо...
Не приняли абсолютно "белій и пушистый" сайт в РСЯ с формулировкой "содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети". С моей точки зрения не нарушает никаких правил РСЯ и лицензий Яндекса. Сайт сделан для людей и представляет из себя совершенно с моей точки зрения удобный и полезный поиск по магазинам и ценам города (+ описания техники, + частные объявления, + новости ...). Весь контент делается магазинами и посетителями. Кому интересно высказаться по поводу причин - вылажу сайт в личку.
p.s. моё имхо по этому поводу: гадать о причинах блокироваки или не принятия сайтов в РСЯ можно долго но порой это просто чистое гадание.
Не приняли абсолютно "белій и пушистый" сайт в РСЯ с формулировкой "содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети". С моей точки зрения не нарушает никаких правил РСЯ и лицензий Яндекса. Сайт сделан для людей и представляет из себя совершенно с моей точки зрения удобный и полезный поиск по магазинам и ценам города (+ описания техники, + частные объявления, + новости ...). Весь контент делается магазинами и посетителями. Кому интересно высказаться по поводу причин - вылажу сайт в личку.
p.s. моё имхо по этому поводу: гадать о причинах блокироваки или не принятия сайтов в РСЯ можно долго но порой это просто чистое гадание.
Сайт в личку, интересно оценить за что отсеяли.