- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скорее дело в этом:
Цитата:
Сообщение от Ceres
у саппорта РСЯ в панели в случае санкций срабатывает "АЛЕРТ"
а после этого РСЯ просто вынуждена действовать по инструкции.
Я бы согласился, если бы не:
- 3 забанненых в поиске сайта более 4-х месяцев спокойно работали в директе
- 4 сайта вылетели из индекса после того, как их исключили из РСЯ
webmastak, мне кажется что эта штука заработала совсем недавно, Вы один из первых пострадавших. Но уже далеко не единственный.
Ждем нового Родео.
webmastak, Artlight, извините, просто интересно - а почему Вы не добавляете сайты напрямую через ЦОП ?
даже
есть вероятность что черз N-месяцев история не повторится.
И скорее всего Вам как ЦОП Яндекса, информацию по запросу придется на партнеров слить.
webmastak, мне кажется что эта штука заработала совсем недавно, Вы один из первых пострадавших. Но уже далеко не единственный.
Ждем нового Родео.
Возможно это и так. (жду-не-дождусь пришествия Гугла))
Согласен, что не в этом. Просто мне почему-то кажется, что как только аккаунт начинает приносить больше какого-нибудь установленного лимита (к примеру 1000р/день) к нему начинают более тщательно присматриваться...
Не вижу заинтересованности РСЯ в предвзятом отношении к крупным партнёрам. Зачем кусать руку которая кормит?
Не вижу заинтересованности РСЯ в предвзятом отношении к крупным партнёрам. Зачем кусать руку которая кормит?
Почему тогда модераторы приняли площадки вообще, если они не подходят для РСЯ? А зачем блокировать площадки из-за того, что в контактной информации указан ненастоящий адрес? Разве это обстоятельство как-то влияет на качество трафика? Почему нельзя конкретно ответить, что именно вызвало блокировку 9 разных по тематике и содержанию площадок, а не предлагать нам самим
Почему на просьбу восстановить хотя бы те площадки (с реальными данными в контактах), на которых были убраны от греха подальше все внешние ссылки и неуникальные статьи ответа вообще нет?
Для чего вообще такая связь между РСЯ и поисковиком?
А зачем блокировать площадки из-за того, что в контактной информации указан ненастоящий адрес?
Возможно это проблема на юридическом уровне? В юриспруденции я не компетентен, это лишь предположение. Хотя с другой стороны не понятно как это касается РСЯ.
Возможно это проблема на юридическом уровне? В юриспруденции я не компетентен, это лишь предположение. Хотя с другой стороны не понятно как это касается РСЯ.
Возможно...
webmastak, мы не готовы продолжать сотрудничество с рядом Ваших рекламных площадок. И дело здесь далеко не в контактной информации, о чем я уже писал. У Вас есть ряд сайтов, которые продолжают участвовать в Рекламной сети. Создавайте хорошие сайты для людей, тогда никаких проблем возникать не будет.
webmastak, мы не готовы продолжать сотрудничество с рядом Ваших рекламных площадок. И дело здесь далеко не в контактной информации, о чем я уже писал. У Вас есть ряд сайтов, которые продолжают участвовать в Рекламной сети. Создавайте хорошие сайты для людей, тогда никаких проблем возникать не будет.
Согласен, что большинство из моих площадок но подходят под Ваше определение "хорошие сайты для людей", (надеюсь, что некомпетентные модераторы, котрые умудрились в разное время одобрить целых 12 сайтов "не для людей", получили за это "по ушам" :) ) и я не претендую на то, чтобы их восстановить, но по крайней мере одна из заблокированных площадок точно под это определение подходит: Сайт компании с уникальным в России комплексом услуг, сайту более 3-х лет, за этот время он оброс большим количеством естественных ссылок, и был бесплатно принят в каталог Яндекса. Неуникальные тексты с сайта я удалил (хотя подборка была явно интересна для посетителя), все внешние ссылки тоже убрал, но на просьбу разблокировать сайт ответа не получил...