- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
webmastak, ничего странного, у саппорта РСЯ в панели в случае санкций срабатывает "АЛЕРТ" И в итоге блокировка в РСЯ получается раньше, нежели санкции проявляются в серпе
Но до этого ведь директ около 4-х месяцев висел на 2-х забаненных яшкой сайтах и приносил нормальный доход (спаибо раме и гуглу))
не ждите, их, окромя отмазок и отписок, не будет - поберегите нервы.
+1. за все время работы с ними, ни разу не получил ответа от саппорта. Отвечают либо шаблонами, либо если технические проблемы.
В принципе Вы правы, не важно какие были у Великого и Могучего Яндекса причины. Как говорится "нас ****, а мы крепчаем" :)
Все правильно, несостыковки у них есть - часть забаненных сайтов блокируется, часть нет и т.д. и т.п. - вариаций масса - видимо элементарно не хватает рук на все :)
Ссылки к РСЯ имеют прямое отношение. Они не хотят спонсировать тех, кто портит из поиск.
раз такая пошла пъянка, то пусть http://www.irr.ru/ банят и им подобные, они же тоже ссылки с морды продают :)
или на крутых людей кишка тонка руку поднять, а мелочь всякую щимить без проблем :)
не парни...не тема...я уверен что не продажа ссылок стала причиной...либо просто поводом...либо вообще не в ту сторону смотрите...уж поверьте я тыщи сайтов просматривал и консультировал...ссылки тут не причем....разве что если их 50 штук...не в ту сторону смотрите точно...в чем то другом проблема...
sergey24, за ссылки с морды не пессимизируют и не банят т.к. это не спам.
не парни...не тема...я уверен что не продажа ссылок стала причиной...либо просто поводом...либо вообще не в ту сторону смотрите...уж поверьте я тыщи сайтов просматривал и консультировал...ссылки тут не причем....разве что если их 50 штук...не в ту сторону смотрите точно...в чем то другом проблема...
Дело не в ссылках, а в ссылочном спаме ;) Уж поверь хоть на этот раз :)
Ссылки к РСЯ имеют прямое отношение. Они не хотят спонсировать тех, кто портит из поиск.
Читайте о непоте. Узнаете много нового.
Дело не в ссылках, а в ссылочном спаме ;) Уж поверь хоть на этот раз :)
либо я неотдупляю...либа Вы)) там на страницах саповских ссылок килограмм или что? Вы видели сайт - скажите конкретно о чем речь?
Хороший сайт сам себе дорогу сделает и в топ и куда хошь.
Ни хера хороший сайт сам по себе дорогу в топ не сделает. Бредни.
И естественные ссылки давно уже в красной книге.
Ни хера хороший сайт сам по себе дорогу в топ не сделает. Бредни.
И естественные ссылки давно уже в красной книге.
на 100% согласен...эти сказки не для нас)) а вот что на сайте такого, за что бан - интересно...может ключи в цвет фона...или ещё что...
irr.ru банят и им подобные, они же тоже ссылки с морды продают :)
там в подвале ссылки на их проекты.
или вы о чём?