Блокировка площадок в Рекламной сети Яндекса

W
На сайте с 30.07.2006
55
Ceres:
webmastak, ничего странного, у саппорта РСЯ в панели в случае санкций срабатывает "АЛЕРТ" И в итоге блокировка в РСЯ получается раньше, нежели санкции проявляются в серпе

Но до этого ведь директ около 4-х месяцев висел на 2-х забаненных яшкой сайтах и приносил нормальный доход (спаибо раме и гуглу))

Ceres:
не ждите, их, окромя отмазок и отписок, не будет - поберегите нервы.

+1. за все время работы с ними, ни разу не получил ответа от саппорта. Отвечают либо шаблонами, либо если технические проблемы.

В принципе Вы правы, не важно какие были у Великого и Могучего Яндекса причины. Как говорится "нас ****, а мы крепчаем" :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Но до этого ведь директ около 4-х месяцев висел на 2-х забаненных яшкой сайтах и приносил нормальный доход

Все правильно, несостыковки у них есть - часть забаненных сайтов блокируется, часть нет и т.д. и т.п. - вариаций масса - видимо элементарно не хватает рук на все :)

Там чу-де-са! )
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
XTR:
Ссылки к РСЯ имеют прямое отношение. Они не хотят спонсировать тех, кто портит из поиск.

раз такая пошла пъянка, то пусть http://www.irr.ru/ банят и им подобные, они же тоже ссылки с морды продают :)

или на крутых людей кишка тонка руку поднять, а мелочь всякую щимить без проблем :)

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95

не парни...не тема...я уверен что не продажа ссылок стала причиной...либо просто поводом...либо вообще не в ту сторону смотрите...уж поверьте я тыщи сайтов просматривал и консультировал...ссылки тут не причем....разве что если их 50 штук...не в ту сторону смотрите точно...в чем то другом проблема...

[Удален]

sergey24, за ссылки с морды не пессимизируют и не банят т.к. это не спам.

danger4k:
не парни...не тема...я уверен что не продажа ссылок стала причиной...либо просто поводом...либо вообще не в ту сторону смотрите...уж поверьте я тыщи сайтов просматривал и консультировал...ссылки тут не причем....разве что если их 50 штук...не в ту сторону смотрите точно...в чем то другом проблема...

Дело не в ссылках, а в ссылочном спаме ;) Уж поверь хоть на этот раз :)

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
XTR:
Ссылки к РСЯ имеют прямое отношение. Они не хотят спонсировать тех, кто портит из поиск.

Читайте о непоте. Узнаете много нового.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
XTR:
Дело не в ссылках, а в ссылочном спаме ;) Уж поверь хоть на этот раз :)

либо я неотдупляю...либа Вы)) там на страницах саповских ссылок килограмм или что? Вы видели сайт - скажите конкретно о чем речь?

[Удален]
mixail77:
Хороший сайт сам себе дорогу сделает и в топ и куда хошь.

Ни хера хороший сайт сам по себе дорогу в топ не сделает. Бредни.

И естественные ссылки давно уже в красной книге.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
masterlak:
Ни хера хороший сайт сам по себе дорогу в топ не сделает. Бредни.

И естественные ссылки давно уже в красной книге.

на 100% согласен...эти сказки не для нас)) а вот что на сайте такого, за что бан - интересно...может ключи в цвет фона...или ещё что...

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
sergey24:
irr.ru банят и им подобные, они же тоже ссылки с морды продают :)

там в подвале ссылки на их проекты.

или вы о чём?

скайп v-igors

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий