- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
там в подвале ссылки на их проекты.
или вы о чём?
а когда job.ru стал их ?
и все равно это ссылки, пусть даже на свои :)
ХТР как всегда опозорился :) Макар, респектище вам за ответ!!!
ХТР как всегда опозорился :)
Нет, я как обычно оказался прав, но причины просто оказалось даже несколько, а я назвал только одну. Позоришься ты с каждым постом зачем-то со своими чвяканьями про алгоритмы Яндекса.
исходя из всего этого, я зделал для себя вывод - вообще не указывать никакие данные, а только форму обратной связи.
а вы представляете сколько шума былобы, если гугл такое сделал с такимже обоснованием 😂
Это неправильный вывод.
Нет, я как обычно оказался прав, но причины просто оказалось даже несколько, а я назвал только одну. Позоришься ты с каждым постом зачем-то со своими чвяканьями про алгоритмы Яндекса.
Слушай, юноша, я вроде не оскорблял тебя, всего-лишь констатировал факт твоего позора. Был бы ты умен - прислушался и сделал бы выводы. Хотя в общем то мне все равно.
Слушай, юноша, я вроде не оскорблял тебя, всего-лишь констатировал факт твоего позора. Был бы ты умен - прислушался и сделал бы выводы. Хотя в общем то мне все равно.
Во-первых, по-моему у тебя мания величия так и прет из всех мест.
Во-вторых, я тебя не оскорблял. Я лишь констатировал факт того, что ты ведешь себя порой истерично и непрофессионально.
Все, предгалаю просто не общаться. Тебя заношу в игнор на форуме, тебе предгалаю сделать тоже самое.
Во-первых, по-моему у тебя мания величия так и прет из всех мест.
Во-вторых, я тебя не оскорблял. Я лишь констатировал факт того, что ты ведешь себя порой истерично и непрофессионально.
Все, предгалаю просто не общаться. Тебя заношу в игнор на форуме, тебе предгалаю сделать тоже самое.
да хоть в игнор хоть куда - мне то что, если ты дальше своего носа не видишь, даже когда тебе пытаются что-то объяснить и разжевать.
XTR - понтушка. Бесят его посты.
По делу: тоже пришло письмо с причиной "Несоответствие лицензии на использование поисковой системы Яндекса". Сайт отсутствовал в поиске Яндекса с августа, за неуникальный контент, но реклама РСЯ стояла после этого 4 месяца, а сейчас пришло такое письмо.
это уже интересно...
какой направленности сайт ?
сайт компании или информационный ?
Нет, я как обычно оказался прав
Вам же явно сказали:
К тому же я написал, что это лишь одна из причин, по которой мы исключили сайты из РСЯ, предложив в этой связи порассуждать о причинах блокировки в другом направлении.
Какие могут тут быть споры?
Ну не угадал, что теперь делать:)