отзыв о хороших и плохом оптимизаторах

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

За одну ночь дауна позиции выпасть не могут, хоть сто роботов приходи. Может только проиндексироваться страничка "база подохла, сервера нет, мы все умрём", которую сугубо мозговито созданный скрипт может выдать из-за каких-то неполадок. Но это как раз не "одной проблемой" проверяется, а вполне ясно видно в кэше проиндексированной странички.

I
На сайте с 06.08.2007
149
-=Илья=-:
За одну ночь дауна позиции выпасть не могут, хоть сто роботов приходи. Может только проиндексироваться страничка "база подохла, сервера нет, мы все умрём", которую сугубо мозговито созданный скрипт может выдать из-за каких-то неполадок. Но это как раз не "одной проблемой" проверяется, а вполне ясно видно в кэше проиндексированной странички.

об этом я и говорил, что страница просто теряется

Advertiser
На сайте с 06.02.2007
8

ЕСССССССССССССС

вот все ВЧ СЧ вернулись в тп и не то что в топ а в первую 5 неговоря что на 1 места .

Метатеги обновились и все впорядке. Это всем кто сомневался в sb1982 и в Seompson.

Kimi неодин ВЧ и неподвинулся вперед, что то откатилось.

Advertiser
На сайте с 06.02.2007
8

порадовался видимо чуть раньше , не все запросы в топе, нет тех запросов страницы которых вылетели. Яндекс обновил метатеги но странички выпавшие невидит.

Sb1982 тобой можно гордится.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Advertiser, Вы упрямы, а я еще упрямей. На всякий случай, обращаю Ваше внимание, что до автоматической блокировки аккаунта Вам остается один штрафной балл. Думайте сами, стоит ли продолжать писать "не" с глаголами слитно ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
Advertiser:
Kimi неодин ВЧ и неподвинулся вперед

Они и не продвинутся выше, я вам по секрету скажу. Работы-то уже месяц как не ведутся, с чего бы им взлетать выше?

А по факту (посмотрел только что) - на обоих сайтах ровно по 38 запросов в первой десятке.

Advertiser
На сайте с 06.02.2007
8

непонимаю людей кто ставит минусы за орфографические ошибки а сам общается Употребляя ненормотивные высказывания в адрес апанента (Думаю меня поняли).

За своей репутацией негонюсь т к неоптимизатор. Штрафуйте дальше невидя своих бревен.

Advertiser
На сайте с 06.02.2007
8
Kimi:
Они и не продвинутся выше, я вам по секрету скажу. Работы-то уже месяц как не ведутся.

Помню Вы сказали что и неупадут. Посмотрим. Честно всем отпишу 15 февраля, что упали или стоят. Будут стоять , значит у Вас есть определенный метод о котором Вы говорили выше. Упадут , все станет яснее.

Выше я просто опроверг сомнения в других оптимизаторах.

ВЧ у вашего апанента что занимался те ми же запросами в топе неговоря что в хорошем топе.

Сергей. 15 февраля отпишу по позициям упали или нет.

Advertiser
На сайте с 06.02.2007
8
wolf:
Advertiser, Вы упрямы, а я еще упрямей. На всякий случай, обращаю Ваше внимание, что до автоматической блокировки аккаунта Вам остается один штрафной балл. Думайте сами, стоит ли продолжать писать "не" с глаголами слитно ;)

Меня можно уже блокировать вижу свою ошибку после вашего поста))))))))))))))))))))

Блокируйте и правда останется...................

Advertiser
На сайте с 06.02.2007
8
Kimi:
Они и не продвинутся выше, я вам по секрету скажу. Работы-то уже месяц как не ведутся.[/QUOСергей, страницы по некоторым запросам в яндексе невидны, выпали, обратно непроиндексированны, к примеру Инф.......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий