отзыв о хороших и плохом оптимизаторах

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

а их тут много, оказывается!

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

LL2Team, ну чтож бывают и такие люди... Только линию контроля (полного контроля) не советую выстраивать впринципе... Иначе все это закончится разборками о том, почему купили тут, а не тут....почему по такой цене, а не по вот такой... и т.д. А теперь насчет траты средств... Заказчика не должно волновать как тратятся средства...его должно волновать - есть ли результат... Если я с бубном и заклинаниями смогу ваш сайт в ТОП загнать, что это не должно означать, что я вас обманул и ничего не потратил... (но я как понимаю, это не ваш случай)... Так что обо всем нада разговаривать сразу...и обсуждать все сразу... :) Вы же когда машину покупаете не тербуете отчета с завода изготовителя о том, какими методами она сделана, как протестирована и т.д.... и не просите дать гостевой доступ их базе данных, где прописана полная технология создания машины ;)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
biplane
На сайте с 15.12.2005
64

просто сеоправда какая-то :)

Такие топики надо закрывать сразу..

к чему этот Дом2? что кому дало?

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
biplane:
Такие топики надо закрывать сразу..
к чему этот Дом2? что кому дало?

а какие топики нада создавать, biplane??? про Апдейты, или "какая это cms, подскажите"??? ;) (ничего личного)...

вы нам скажите какие топики создавать и мы их создадим :)

П.С. это ваше личное мнение и видно оно не совпадает с мнением модераторов...(это я про удаление таких тем)

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
madSEO:
Это я 🚬, он ничего не перепутал!

/ru/forum/189195

вы тут каким боком? :)

Собираю поисковый трафик
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

sb1982, видно Eclips ошибся....либо ником - либо сайтом ;)

А madseo видно плохо прочитал, о чем тут говорится

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa
Miha Kuzmin (KMY):
Нет, тут такие дешевые стрелки не пройдут, давай рассказывай о клиентах 😂 А то несколько постов откровенной пурги нагородить они горазды, а подтвердить ее слабо 😂

Ты главное не отчаивайся, вспомни свой первый букварь, наверняка тоже сначала беспросветной пургой показался ;)

Что о клиентах интересно? Адреса, пароли, явки? 😎

p|s Расскажи, где дешёвые стрелки видел, очень нужны 😂

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Seompson:
а какие топики нада создавать, biplane??? про Апдейты, или "какая это cms, подскажите"??? (ничего личного)...
вы нам скажите какие топики создавать и мы их создадим

ух ты... :) я повелитель топиков.. :)

я вам позже вышлю список какие топики создать.. хорошо? :)

Seompson:
П.С. это ваше личное мнение и видно оно не совпадает с мнением модераторов...(это я про удаление таких тем)

да.. и это прискорбно.. :)

я тут просто вспомнил недавний топик про то как мы "неправильно" продвигаем :).. ничего это не дает.. просто забегает какой-то человек и говорит что-то вроде: "аа.. биплан.. ну да, ну да.. сталкивался - гумно".. а что гумно?.. почему гумно?.. поди объясни..

у нас история еще более менее благополучно закончилась :) (кстати, тем кто помнит в чем суть - того юношу наш клиент уволил ... за глупость)

а возвращаясь к теме.. есть такая приговорочка не знаете? звучит так: "то ли он украл, то ли у него украли, но милиция-то приезжала!!!" к сожалению, психология человеческая она такая :) выйти "победителем" из дуэли по "оплевыванию" трудновато.. вроде и победил, а все равно весь в слюнях чьих-то :)

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
biplane:
я вам позже вышлю список какие топики создать.. хорошо?

присылайте - сработаемся...кстати жду :)

biplane:
я тут просто вспомнил недавний топик про то как мы "неправильно" продвигаем .. ничего это не дает.. просто забегает какой-то человек и говорит что-то вроде: "аа.. биплан.. ну да, ну да.. сталкивался - гумно".. а что гумно?.. почему гумно?.. поди объясни..

ну я как то не по этим вопросам... я тут непосредственный участник... а в том топике, где вас обсуждают я не отписывался...:) я пишу посты, только в тех темах, которые как то со мной связаны или просто интересны... а на остальные жалко времени :)

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Seompson:
sb1982, видно Eclips ошибся....либо ником - либо сайтом ;)
А madseo видно плохо прочитал, о чем тут говорится

cтучит мне madseo в аську и говорит что тоже вёл работы над юридическим сайтом Eclips'a. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий