- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Любопытненько. А как вы будете действовать, если клиент скажет, что прибыли и продаж нет? Ну и для комплекта, платить он не собирается?
Miha Kuzmin (KMY), я думаю никак он не будет действовать... ixa, просто с такими не работает ;)
Seompson, вы бы это, читать научились, чтоле... А то даже скучно как-то. Именно с такими он и работает. Вопрос в том, что это проявляется уже после начала работы, а не до.
Miha Kuzmin (KMY), я говорил про то, что он работает тока с клиентами, которые никаким образом ему такого не говорят... Кароче с такими, которым можно навешивать на уши доширак тоннами :)
Seompson, так они все не говорят, в начале работы. Разговоры потом появляются :)
Итак, хочется услышать начальника транспортного цеха! (достал попкорн 😂)
Итак, хочется услышать начальника транспортного цеха! (достал попкорн )
ОФФТОП: Первый раз за 3 дня нового года реально ржал :)
Любопытненько. А как вы будете действовать, если клиент скажет, что прибыли и продаж нет? Ну и для комплекта, платить он не собирается?
Если не будет прибыли, мы и не возьмёмся, нас интересует долгосрочные отношения и постоянное сотрудничество, а распыляться на одноразовую работу времени и желания нет ;)
И об этом прямо говорится клиенту, типа "овчинка выделки не стоит".
Предчувствуя вопрос типа "а как узнать будет ли прибыль у клиента", отвечаю, что для этого надо рассказать всю "кухню", что мне здесь совсем не хочется 😎
Впрочем, кто захочет, тот поймёт, это элементарно.
Кто платить не собирается, клиент? Нормальные заказчики всегда платят, когда есть реальный результат для их бизнеса, т.е. продолжают платить. Конечно бывает и не всегда гладко, а где бывает? ;)
Miha Kuzmin (KMY), я говорил про то, что он работает тока с клиентами, которые никаким образом ему такого не говорят... Кароче с такими, которым можно навешивать на уши доширак тоннами
Да ладно вам, знаете сами наверняка, что отчёты как раз и есть лапша, ну а мне некогда её готовить, бюрократы 😂
Впрочем, кто захочет, тот поймёт, это элементарно.
Понятно, мусье теоретик или с парой клиентов повезло.
Понятно, мусье теоретик или с парой клиентов повезло.
Блажен кто верует, оставайтесь и далее в счастливом неведении 🚬
Поручил работу по продвижению сайта юридических услуг (4 запроса) Madseo, оговорили с ним небольшую предоплату. По условиям договоренности, Madseo обещал вывести сайт в ТОП-10 Яндекса и Гугла за месяц. Первые результаты появились к концу второй недели.
Работа понравилось. Все прозрачно и вежливо, последовательно. Рекомендую!