- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Собаке место рядом со своим хозяином - любишь собаку. ну и живи с ней. и гавно за ней - сам убирай. или плати налог на собачье гавно.
а бездомных - надо отлавливать и в принудительном порядке поселять в одной хате с их любителями:-) глядишь и поменьше станет бездомных собак.
Почему-то вопрос о том место ли в мегаполисе коровам, овцам, козам, волкам, бегемотам, медведям и стаям гусей с индюками в нашем климате как-то не возникает...
вопрос, чем бездомная собака лучше?
и не надо лезть к суке с щенятами, она от них далеко не отходит. Так что - реально помогает, вызывает страх у сучки, даже агрессивно настроеной, вот вот которая нападет... с таким характерным оскалом...
Да в том-то и дело, что сучки и пр. "братья" бросаются вовсе не только на желающих им проблемы составить. Просто на прохожих, который и знать не знают, что где-то тут сучьий выродок.
Если бы собаки кусали только тех, кто их, допустим, дразнит или пинает - вообще проблем бы не было. А это зверь. Дикий. Со своими тараканами в голове и острыми зубами. Это даже не стая гопоты, которую действительно можно и нужно обходить.
G.Suvorov, а что у нас уже и коров выкидывают на улицу? :) Я могу сказать, какие бездомные животные встречаются на улицах мегаполиса:
- собаки,
- птицы,
- мелкие грызуны,
- змеи,
- черепахи,
- кролики ......
Они сами на улицу попали или помогли им?
И вообще, Alex88, а давайте я вас укушу, вы меня тоже пристрелите? Как собаку? Вдруг я заразу переношу, или бешенство не дай Бог ...?
А идея-то стара как мир...
помните - око за око... и так далее.
А вым лично нравится когда вас кусают, мазохист?
просто лол. до чего людей зоофилия доводит :-))
Alex88, вы уж меня простите, но мне кажется, что зверь - это вы, судя по вашим постам :) Честно, я предпочла-б в темном переулке встретиться с собакой, но не с вами
Во запарили!...
А есть еще проблема: кошки:
- погладить себя не дают,
- под колеса машины бросаются - пугают водителя - создают аварийную опасность,
- птичек городских душат,
- по подъездам ссут
А есть еще проблема: вороны:
- на березе прямо под окном орут,
- гнездо там же совьют - целой кучей орут
- под березой все засрано,
- бедных гуленек и мелких птиц жрут
- у домашних собак норовят шерсти клок выхватить
А вот еще проблема: воробьи:
- под окнами орут,
- подоконники засирают,
- кусты городские все засрали,
- памятники - тоже
В чем принципиальная разница, я еще раз спрашиваю. Размер и не лают?
Людей не уважают, не слушаются, не истребляются. Этим очень нас всех обижают.
По моему очень интеллигентные звери, и их живучесть вызывает вольное и невольное уважение.
Alex88, вы уж меня простите, но мне кажется, что зверь - это вы, судя по вашим постам :) Честно, я предпочла-б в темном переулке встретиться с собакой, но не с вами
Разве это я предложил вас искусать?
G.Suvorov, просто ЛОЛ до чего людей доводит способность путать причину со следствием :)
Рассказывали мне о методике борьбы с зайцами в Германии, просто тормознули пару поездов, и всех зайцев вывели и расстреляли, включая детей, стариков и женщин.
Интересно, если расстрелять парочку безответственных хозяев, которые животное на улицу выставляют. Вот ротвейлера например, на улицу? Потому как воспитать не смогли. И который напал и убил ... Что-нибудь измениться?
Вон, бюргеры, до сих пор все с билетиками ездят :)
Alex88, дело не в том кто что предложил, а кто как реагирует. У вас странная градация - полутонов нет. Вы не ответили на мой вопрос - есть-ли у вас домашнее животное?