Собаки на улицах городов, за и против...

G.Suvorov
На сайте с 27.11.2007
50

Собаке место рядом со своим хозяином - любишь собаку. ну и живи с ней. и гавно за ней - сам убирай. или плати налог на собачье гавно.

а бездомных - надо отлавливать и в принудительном порядке поселять в одной хате с их любителями:-) глядишь и поменьше станет бездомных собак.

Почему-то вопрос о том место ли в мегаполисе коровам, овцам, козам, волкам, бегемотам, медведям и стаям гусей с индюками в нашем климате как-то не возникает...

вопрос, чем бездомная собака лучше?

нужны данные? стучись сюда: парсеры, грабберы, data-mining (http://basilisklab.com/iru.html). РосПравосудие (http://rospravosudie.com).
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
netUfo:
и не надо лезть к суке с щенятами, она от них далеко не отходит. Так что - реально помогает, вызывает страх у сучки, даже агрессивно настроеной, вот вот которая нападет... с таким характерным оскалом...

Да в том-то и дело, что сучки и пр. "братья" бросаются вовсе не только на желающих им проблемы составить. Просто на прохожих, который и знать не знают, что где-то тут сучьий выродок.

Если бы собаки кусали только тех, кто их, допустим, дразнит или пинает - вообще проблем бы не было. А это зверь. Дикий. Со своими тараканами в голове и острыми зубами. Это даже не стая гопоты, которую действительно можно и нужно обходить.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

G.Suvorov, а что у нас уже и коров выкидывают на улицу? :) Я могу сказать, какие бездомные животные встречаются на улицах мегаполиса:

- собаки,

- птицы,

- мелкие грызуны,

- змеи,

- черепахи,

- кролики ......

Они сами на улицу попали или помогли им?

G.Suvorov
На сайте с 27.11.2007
50
dnx:
И вообще, Alex88, а давайте я вас укушу, вы меня тоже пристрелите? Как собаку? Вдруг я заразу переношу, или бешенство не дай Бог ...?

А идея-то стара как мир...

помните - око за око... и так далее.

А вым лично нравится когда вас кусают, мазохист?

просто лол. до чего людей зоофилия доводит :-))

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Alex88, вы уж меня простите, но мне кажется, что зверь - это вы, судя по вашим постам :) Честно, я предпочла-б в темном переулке встретиться с собакой, но не с вами

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Во запарили!...

А есть еще проблема: кошки:

- погладить себя не дают,

- под колеса машины бросаются - пугают водителя - создают аварийную опасность,

- птичек городских душат,

- по подъездам ссут

А есть еще проблема: вороны:

- на березе прямо под окном орут,

- гнездо там же совьют - целой кучей орут

- под березой все засрано,

- бедных гуленек и мелких птиц жрут

- у домашних собак норовят шерсти клок выхватить

А вот еще проблема: воробьи:

- под окнами орут,

- подоконники засирают,

- кусты городские все засрали,

- памятники - тоже

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Tani
На сайте с 06.11.2007
19
Alex88:
В чем принципиальная разница, я еще раз спрашиваю. Размер и не лают?

Людей не уважают, не слушаются, не истребляются. Этим очень нас всех обижают.

По моему очень интеллигентные звери, и их живучесть вызывает вольное и невольное уважение.

Top Affiliate Program
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dnx:
Alex88, вы уж меня простите, но мне кажется, что зверь - это вы, судя по вашим постам :) Честно, я предпочла-б в темном переулке встретиться с собакой, но не с вами

Разве это я предложил вас искусать?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

G.Suvorov, просто ЛОЛ до чего людей доводит способность путать причину со следствием :)

Рассказывали мне о методике борьбы с зайцами в Германии, просто тормознули пару поездов, и всех зайцев вывели и расстреляли, включая детей, стариков и женщин.

Интересно, если расстрелять парочку безответственных хозяев, которые животное на улицу выставляют. Вот ротвейлера например, на улицу? Потому как воспитать не смогли. И который напал и убил ... Что-нибудь измениться?

Вон, бюргеры, до сих пор все с билетиками ездят :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Alex88, дело не в том кто что предложил, а кто как реагирует. У вас странная градация - полутонов нет. Вы не ответили на мой вопрос - есть-ли у вас домашнее животное?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий