- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
          С помощью Ahrefs

Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
          И выявили более 7 млн подозрительных пользователей

Оксана Мамчуева

Alexwweb, у нас в стране во всем бардак, а вы про совочки :)
Но это не повод умножать этот бардак, верно?
Сегодня ребенок вляпался дважды в собачьи какашки, сначала ледянкой, а потом и сапогом. Ребенка ругать нельзя и заставлять его смотреть под ноги...
Я не против собак. Но для них существуют по крайней мере в Москве специальные площадки. Я лично вообще считаю, что собакам в мегаполисах делать нечего, им тут не удобно, да и для хозяев проблема их содержать и выгуливать. Зачем их заводить ? В деревне на даче вот там даже польза от собаки будет !
Что думаете ? Когда же заработают законы ? И когда люди прежде чем завести собаку подумают, а удобно ли собаке будет и сможет ли сам хозяин обеспечить своего питомца всем необходимым ?
Если подходить с вашей точки зрения, то и детям в мегаполисе делать нечего или должны дети гулять строго на отведенных площадках.
Я не против детей, но ребенок в мегаполисе - это источник повышенной опасности, т.к. может броситься под автомобиль за мячиком или еще зачем.
Согласен, что должны работать законы. Если человек не может 100% обеспечить безопасность ребенка (постоянно за ним следить и контролировать его действия, в случае надобности вмешиваться), то надо 10 раз подумать, а стоит ли растить ребенка в городе?
Если подходить с вашей точки зрения, то и детям в мегаполисе делать нечего или должны дети гулять строго на отведенных площадках.
Я не против детей, но ребенок в мегаполисе - это источник повышенной опасности, т.к. может броситься под автомобиль за мячиком или еще зачем.
Согласен, что должны работать законы. Если человек не может 100% обеспечить безопасность ребенка (постоянно за ним следить и контролировать его действия, в случае надобности вмешиваться), то надо 10 раз подумать, а стоит ли растить ребенка в городе?
Даже если закрыть глаза на стеб: ребенок источник опасности для себя, собака - для окружающих. И действительно, при наличии возможности ребенка лучше растить в более экологически благоприятном месте, чем мегаполис.
Однако ребенок не кусается, как правило, и не вырабатывает 30 000 тонн дерьма на улицах.
удалено ... а то забанят
Doktors,Слава Шевцов, вы меня разочаровали. Стрелять в живое только потому, что оно оказалось неудобным, а денюжку на приют жалко?
Насчет штрафов полностью согласен.
Doktors,Слава Шевцов, вы меня разочаровали. Стрелять в живое только потому, что оно оказалось неудобным, а денюжку на приют жалко?
Насчет штрафов полностью согласен.
конечно жалко - им же на пиво не хватает!
1. Слышал интервью какой-то городской шишки Питера года 2 назад. По его профессиональному мнению только собачье дерьмо позволяет деревьям и др. растениям в мегаполисе расти. Не было бы зелени без оного, не удобряют другим ничем, не так как в развитых странах.
2. Бескультурные дети загрязняют экологию мусором не меньше, чем собаки испражнениями.
3. В песочницах в основном любят это делать кошки. И где детские грибочки помните кто обычно "дошел до точки" в песне Высоцкого.
4. Истребление бродячих собак приведет к нарушению численности их в городе, что приведет к появлению (миграции) других собак из областей со своими и дополнительными болезнями (бешенством и пр.). Это саморегулируемый процесс и вмешательство только ухудшит ситуацию. Кастрация нужна и истребление только агрессивных из них.
5. Культурные хозяева не позволяют гадить собакам на местах, где ходят люди. Собака быстро привыкает только под кустики ходить. Культурные и умные хозяева учат потенциально опасных собак социальному поведению. В остальных случаях наказания необходимы конечно же.
6. Часто собака не роскошь. Охранная функция для одних, социальная и воспитательная функция для других, особенно детей кстати. Воспитаете негатив к собаке в ребенке сейчас, даже по этому поводу, после это аукнется и Вам в т.ч.
См. выше: гадят в городе в основном домашние питомцы. А если есть лишние деньги, лучше потратить их на детские дома.
1. Слышал интервью какой-то городской шишки Питера года 2 назад. По его профессиональному мнению только собачье дерьмо позволяет деревьям и др. растениям в мегаполисе расти. Не было бы зелени без оного, не удобряют другим ничем, не так как в развитых странах.
Чиновник с радостью подтвердит, что деревья растут исключительно из-за бомжей или от беспризорных детей - лишь бы не заниматься своим чиновничьим делом.
2. Бескультурные дети загрязняют экологию мусором не меньше, чем собаки испражнениями.
Не понял: детей в приюты на цепь что ли предлагается?
К тому же явная чущь: брошенный пакетик от сникерса или пластиковая бутылка несколько отличаются от 40 кило натурального дерьма.
3. В песочницах в основном любят это делать кошки. И где детские грибочки помните кто обычно "дошел до точки" в песне Высоцкого.
ОК, на детских площадках и не в песочницах, а рядом - стало легче? Меньше пахнет? :) Кошки, кстати, еще и паразитов подхватить помогают. Алкашами успешно занимается милиция. Лично я давно их не вижу на улицах. Поддатые есть - факт. Но не агрессивные.
4. Истребление бродячих собак приведет к нарушению численности их в городе, что приведет к появлению (миграции) других собак из областей со своими и дополнительными болезнями (бешенством и пр.). Это саморегулируемый процесс и вмешательство только ухудшит ситуацию. Кастрация нужна и истребление только агрессивных из них.
Очередная сказка. Почему этого бешенства не происходит за бугром? Там ведь не бегают по городам стаи бродяжек, "воспитывая" детей зубами. Видимо, там неправильные собаки, или чиновникам банально проще попилить бабло.
А кастрация, чтобы они никого не изнасиловали что ли? Они после кастрации перестанут, пардон, срать и у них выпадут зубы? :) Эта программа с треском провалилась. И дело даже не в том, что это даже чиновники признаЮт. ПОложено на кастрированную собаку одевать спецошейник, дабы по нескольку раз не отлавливать - я таких не видел ни одной.
6. Часто собака не роскошь. Охранная функция для одних, социальная и воспитательная функция для других, особенно детей кстати. Воспитаете негатив к собаке в ребенке сейчас, даже по этому поводу, после это аукнется и Вам в т.ч.
Собаки сами отлично воспитывают негатив. 30 тыс в год только зарегистрированных укусов по Москве - отличное воспитание для детей. В реальности в разы больше, потому что народ не идет в травмпункты - авось и боязнь уколов. Периодически калечат и детей - что не удивительно при таких цифрах.
Охрана чего? Если дома, то это самообман. Не более чем супермодные замки, которые жвачками вскрываются. Воры прекрасно научились работать с собаками.
Кстати, тут, походу, всем крупно повезло, а вот я иногда иду по улице - в какой-то квартире лает собака. Слышно метров за 100. Соседи просто таки счастливы, наверное. Надо мной просто выла без хозяев. А хозяева могли и среди ночи явиться.
Пару недель назад, чтобы сохранить жизнь одной городской собаке невольно вмазал свою машину в бетонный столб.
Теперь испытываю одновременно моральное удовлетворение и финансовую грусть... 😡