Такие вот клиенты пошли

[Удален]
Wild.wind:
ТС поддерживают те кто знают цену времени, а Шайтана те кто знают цену потенциального клиента;)

А если не поддерживаю ни того, ни другого? (цену времени я конечно знаю)

Привет)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
SEO2000:
А если не поддерживаю ни того, ни другого? (цену времени я конечно знаю)

Привет)

Привет:) Ну значит ты думаешь что оба неправы;) будешь помошником прокурора😂

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
-
Alex (17:36:51 6/12/2007)
IA XOCHY SLISHAT TVOY GOLOS

-
Alex (17:36:54 6/12/2007)
PONAIL NET

-
iNetEssentials (17:37:04 6/12/2007)
сейчас на форум выложу наше общение.. спасибо за теплые слова

-
Alex (17:37:15 6/12/2007)
DAVAI I DAI MNE LINK

-
Alex (17:37:20 6/12/2007)
IA DAM KOMMENTARII K NEMU

😂

Спасибо ТС, развеселил!

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Забавный топег :) ТС, не ожидал от Вас такого общения - предыдущие Ваши посты давали другое представление о Вас. ИМХО, кто бы не был собеседник, но свой уровень то нужно держать...

Shaitan777, улыбнули :) Кинуть человека - элементарное занятие и вживую сделать это гораздо легче, чем по ICQ и т.п. И что самое главное - вживую забрать у Вас деньги, написав Вам соответствующую расписочку гораздо безопаснее для кидающего и проблемнее для Вас, т.к. с бумажкой Вас же и повяжут, а дальше будете доказывать, что не вымогали :D Хотите обезопаситься от кидка? Добро пожаловать на seo.com, вот только с 15$ Вас развернут...

Alex (11:51:12 6/12/2007)
best stock to pick up
high income
best mutual fund
profitabe investments
growth stock funds
stock market mutual funds
growth stock mutual funds
stock mutual funds

best investments
hedge funds
fixed annuities
high yield investments

Поисковые запросы у Вас как-то очень ориентированы на "нервного" инвестора... Троянчег подбросить хотите? Очень забавная компания вообще в целом... Поиски бенефициара приводят к некому гражданину Вячеславу Пискорскому, гражданину Чехии, внёсшему в уставной капитал инвестиционной компании TC & P Trade всего сто тысяч чешских крон.

Кто-нибудь из форумчан разговаривает на чешском языке?

! ! ! U P O Z O R N Ě N Í ! ! ! Tento výpis má pouze informativní charakter. Data pro jeho vytvoření byla získána z počítačové sítě INTERNET. V případě, že se domníváte, že obsahuje chyby, obraťte se prosím na rejstříkový soud.

Что сие значит, любопытно?! За три визита в Чехию, язык я не выучил, но могу понять, что U P O Z O R N Ě N Í значит БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ... Настораживает в общем...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
Shaitan777:

я напоролся на жалкую личность, но не разглядел этого и на желания проверить с кем имею дело получил ответ А ЗАЧЕМ

вместо того чтоб забить на это убогое явление природы я вспылил, за что приношу извинения

но меня поражает не это , оказывается это нормально для многих тут , сначала все узнать и только потом дать телефон или вообще не давать

до чего же убоги

очень приятно видеть нормальных людей согласных с тем что каждый клиент имеет право знать

подрядчика в лицо, так нет же есть отморозки, что кричат , что телефон не нужен

и что общение виртуальное рулит, а то дашь телефон и будут звонить и пугать, и мы описаемся)))))

как вообще фирмы все в мире дают не только телефон но и адрес и даже домашние телефоны сотрудников

еще раз подтверждается мысль о том, что клоуна исправит только пенсия

Итак жалкое создание и тебе подобные идешь поперек деловой этики гражданских правоотношений всего мира и контакт только виртуальный, ну чтож если нравится жить ниже плинтуса то горбатых не изменишь,

приятно видеть нормальных людей тут

а то поначалу представил образ сеошника в виде трясущийся скрюченной перед компом крысы

которая всего боится и кроме компьютера другой жизни не знает

1) Какое Вы имеете право оскорблять человека на протяжении всего топика? Кстати он Вам ни разу взаимно не нахамил ☝

2) Откуда такие выводы если вы его ровным счетом не знаете?

3) Если у Вас базово представление сеошника как цитирую "поначалу представил образ сеошника в виде трясущийся скрюченной перед компом крысы которая всего боится и кроме компьютера другой жизни не знает" - то зачем Вы вообще к нам обращаетесь, наверно даже западло общаться то с таким коллективом? Платите в google! У Вас есть выбор.

Мое мнение: Вы крайне неадекватны, отвратительно воспитанны и не дай бог связаться с таким человеком, что касается Василия - прислушайтесь к мнению тех кто с ним лично знаком прежде чем оскорблять, судить его профессиональные навыки и моральные качества.

Любой из нас начнет говорить с заказчиком после короткого общения по icq или почте, базово оценив заинтересованность второго в продвижении, так как все мы (и Вы и мы) ценим свое время, если заказчик хамит, вопрос - о чем далее вести с ним речь, тем более по телефону? Заказчик всегда прав - да! Но ни кому из нас (обеих сторон) не позволенно хамить, унижать и т.п. - это жизнь и вне зависимости от того по какую сторону мы находимся не мешало бы уважать друг друга.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
RJe:
Заказчик всегда прав - да!

Это с какого буя?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
Sim:
Это с какого буя?

Заказчик - он заказчик Sim, говорит нам пожелания, мы выставляем стоимость, сроки и условия. Он прав именно в своих требованиях к нам и пожеланиях. Он в праве требовать от нас исполнение своих обязательств описанных в договоре, как следствие находит исполнителя под свои требования. Но хамить - это уже не правота, да это и не заказчик, балабол страдающий красноречием.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
RJe:
Он прав именно в своих требованиях к нам и пожеланиях.

RJe, а можно к тебе в заказчики записаться?

Даже стесняюсь все пожелания огласить...

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
Sim:
RJe, а можно к тебе в заказчики записаться?

Даже стесняюсь все пожелания огласить...

Вы будете адекватны :) ? Ваши пожелания и контактный тел. в личку , в течении 24 часов ожидайте на указанный Вами контактный email коммерческое предложение с полной подборкой семантического ядра, условиями, сроками и стоимостью продвижения. Мы Вам обязательно перезвоним чтоб Вы могли получить подробный ответ на все возникшие у Вас вопросы 😂

Сорри за офф ))) не сдержалась.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
RJe:
Ваши пожелания и контактный тел. в личку

Контактный телефон - в подписи, а пожелания - только в офлайне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий