Такие вот клиенты пошли

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

2 dnx

А почему бы и не обсудить первоначальное ТЗ по телефону? Успокоить клиента :) А уже потом спокойно получить ТЗ на емайл в письменной форме ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Shaitan777, судя по логам аськи полный неадекват и хамло. Нужен тебе телефон - звони в Текарт и матери их менеджеров ;)

Там чу-де-са! )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А вообще, если оставить флуд и высказаться по теме, то всегда предпочитаю общение с клиентами по телефону. И по seo, и по другим направлениям.

Однако, когда стоишь в пробке и голос на другом конце провода требует назвать ему стоимость продвижения, оказываешься в неприятном положении.

Ибо ответ, типа: "Мне нужно добраться до компьютера и оценить конкуренцию" часто приводит к высказыванию типа: "Да какие это оптимизаторы, даже цен на продвижение не знают".

S7
На сайте с 22.10.2007
15

да согласен полный неадекват и хамло

но это философский ответ на филосовскии вопрос а зачем телефон

на самом деле плохо что у этого человека есть хоть какая то репутация ибо это либо дибил либо кидала и таких надо лечить

а то что я вспылил да просто эта уже не первая мразь на моем пути

когда я еще только начинал свой путь с каких то жалких нескольких к в мес

я платил на доверии и за мерчи и за спам и везде где люди скрывались заметьте везде в итоге был кидос

а тут я вижу что эта мразь процветает да еще и форум на его стороны встал мол зачем о человеке знать что то - плати деньги и все и потом как в рулетку крыса - не крыса

нет уж увольте очень надеюсь что этого отморозка жизнь пообломает

и когда его будут просить паспорт при продаже имущества он сделав и без того тупое лицо еще тупее не будет говорить А ЗАЧЕМ

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Уверен, что отморозка жизнь пообломает, но с ТС при этом все будет в порядке

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а тут я вижу что эта мразь процветает да еще и форум на его стороны встал мол зачем о человеке знать что то - плати деньги и все и потом как в рулетку крыса - не крыса

А как же презумпция невиновности? Почему он мразь и прочий мат еще не кинув? Пока я вижу лишь мягко говоря неуравновешанного "заказчика".

Модерам. Уберите тему из курилки. Невозможно шайтану заценить адекватно репу :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Вот-вот! Надеюсь это не нарушение, просто удовлетворите любопытство, как у оппонента ТС получился минус при нуле сообщений? Т.е он постил только в курилке ... ?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
dnx:
Вот-вот! Надеюсь это не нарушение, просто удовлетворите любопытство, как у оппонента ТС получился минус при нуле сообщений? Т.е он постил только в курилке ... ?

Сначала тема была скорей всего в деловых вопросах.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
ШАНС-ON:
.. ответ, типа: "Мне нужно добраться до компьютера и оценить конкуренцию" часто приводит к высказыванию типа: "Да какие это оптимизаторы, даже цен на продвижение не знают".

не мудрено..:)

рекоммендую ответ типа: "..чтобы назвать точную сумму продвижения, мне нужно оптимизировать список запросов, а также необходимо провести подробный анализ и аудит вашего сайта.."

из практики.. 100 % не возникает вопросов...:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
lipton:
из практики.. 100 % не возникает вопросов...

Да я напротив, ближе к людям хочу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий