- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
2 dnx
А почему бы и не обсудить первоначальное ТЗ по телефону? Успокоить клиента :) А уже потом спокойно получить ТЗ на емайл в письменной форме ;)
Shaitan777, судя по логам аськи полный неадекват и хамло. Нужен тебе телефон - звони в Текарт и матери их менеджеров ;)
А вообще, если оставить флуд и высказаться по теме, то всегда предпочитаю общение с клиентами по телефону. И по seo, и по другим направлениям.
Однако, когда стоишь в пробке и голос на другом конце провода требует назвать ему стоимость продвижения, оказываешься в неприятном положении.
Ибо ответ, типа: "Мне нужно добраться до компьютера и оценить конкуренцию" часто приводит к высказыванию типа: "Да какие это оптимизаторы, даже цен на продвижение не знают".
да согласен полный неадекват и хамло
но это философский ответ на филосовскии вопрос а зачем телефон
на самом деле плохо что у этого человека есть хоть какая то репутация ибо это либо дибил либо кидала и таких надо лечить
а то что я вспылил да просто эта уже не первая мразь на моем пути
когда я еще только начинал свой путь с каких то жалких нескольких к в мес
я платил на доверии и за мерчи и за спам и везде где люди скрывались заметьте везде в итоге был кидос
а тут я вижу что эта мразь процветает да еще и форум на его стороны встал мол зачем о человеке знать что то - плати деньги и все и потом как в рулетку крыса - не крыса
нет уж увольте очень надеюсь что этого отморозка жизнь пообломает
и когда его будут просить паспорт при продаже имущества он сделав и без того тупое лицо еще тупее не будет говорить А ЗАЧЕМ
Уверен, что отморозка жизнь пообломает, но с ТС при этом все будет в порядке
А как же презумпция невиновности? Почему он мразь и прочий мат еще не кинув? Пока я вижу лишь мягко говоря неуравновешанного "заказчика".
Модерам. Уберите тему из курилки. Невозможно шайтану заценить адекватно репу :)
Вот-вот! Надеюсь это не нарушение, просто удовлетворите любопытство, как у оппонента ТС получился минус при нуле сообщений? Т.е он постил только в курилке ... ?
Вот-вот! Надеюсь это не нарушение, просто удовлетворите любопытство, как у оппонента ТС получился минус при нуле сообщений? Т.е он постил только в курилке ... ?
Сначала тема была скорей всего в деловых вопросах.
.. ответ, типа: "Мне нужно добраться до компьютера и оценить конкуренцию" часто приводит к высказыванию типа: "Да какие это оптимизаторы, даже цен на продвижение не знают".
не мудрено..:)
рекоммендую ответ типа: "..чтобы назвать точную сумму продвижения, мне нужно оптимизировать список запросов, а также необходимо провести подробный анализ и аудит вашего сайта.."
из практики.. 100 % не возникает вопросов...:)
из практики.. 100 % не возникает вопросов...
Да я напротив, ближе к людям хочу...